для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 100 (800 кг)
Отлично.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-411 225/65R17 102H (2019)
На Атласе с завода с 2020 года.
Пробег почти 80000 км, но это с учетом зимней резины.
Причем на этой резине больше половины явно, т.к. было несколько далеких поездок в Европу за это время.
Резина хорошая, причем не ожидал от нее такого.
Не знаю как Китай себя ведет, не ездил на них.
Но думаю, что на уровне европейских производителей из стран типа Сербия-Польша.
Наверное и получше, чем из россии (по крайней мере сейчас точно качество у нас предсказуемее).
Довольно тихая резина, управляемость на хорошем уровне.
С учетом пробега более 40000 км (думаю, что еще тыщ 5-10 можно проехать), то отличное сочетание цены-качества.
За такую цену можно брать (китай и раша как по мне точно мимо!). Достоинства:
Выше.
Недостатки:
Нет
Вячеслав,
20.09.2024 в 11:42
Взял бы еще раз
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-402 215/60R17 96H
Брал вместе с новым х50 ,не шумные дорогу держат,5000 проехал все четко. Достоинства:
Не шумят,дорогу держат ,от производства,цена
Недостатки:
Нет
Николаич,
18.08.2024 в 17:49
В использовании уже второй сезон.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-403 225/60R18 100H
В использовании уже второй сезон. Резина новая по цене б. у . Впечатления положительные. Доргу держит как на сухом, так и на мокром асфальте. Быстро не стирается. Не много собирает мелкие камушки, но это не критично если не ездить по гравейке. Да, и гарантия 5 лет, правда пока не пригодилась ( работает или нет, не знаю ) Достоинства:
ценаизносостойкость в меру жёсткая
Недостатки:
нет
Владимир,
11.06.2024 в 07:45
Неубиваемые, очень дешевые, халява.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-403 225/60R18 100H (2019)
Очень странная покупка, с конвейера такие 18-го года выпуска стояли и проехали за 6 лет ровно 100000 км.( их чистый пробег 70% по мкаду) и еще бы сезон откатали. Решил рискнуть и взять такие же. Ну что сказать, разницы не заметил, расход чуть прибавил, шум плюс минус так же, короче, повезло взять 4-е отечественных колеса по цене одного из цивилизованного развитого мира. Правда, вроде как их уже не выпускают, скорее всего из-за присадок западных...Недавно тормозил в пол - все в порядке.
Да, забыл написать - на вторичном рынке не котируются! Даже за 10р. не смог продать, видите ли 4 мм остатка мало, подавай им 10-ти летний зарубежный нарезанный шлак, а белшина - фу! Пришлось выбросить 4-е отличных колеса на свалку. Достоинства:
цена, качество, долговечность
Недостатки:
Чувствую подвох, но не понимаю где. С такой ценой очень подозрительно дешево.
Вячеслав,
23.05.2024 в 07:17
Отличное качество, рекомендую!
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-354 225/60R17 99H
Купил эти шины на Киа Спортэйдж-4. Не ожидал, что качество будет на высоте! Шины мягкие и не шумные, все устраивает! Рекомендую! Достоинства:
Качество
Недостатки:
нет
20.04.2024 в 14:50
1 сезон - полет отличный.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-354 225/60R17 99H
купил в июне 2023. Откатал 1 неполный сезон, часто за городом в лесах - вопросов вобще нету. Хорошая резина. Достоинства:
цена
Недостатки:
не выявлено
Евгений,
19.03.2024 в 22:20
Каких-либо недостатков за лето не выявил.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-403 225/60R18 100H
Хочу дополнить свой отзыв, написанный ранее.
Откатал сезон - 15 тысяч пробега.
Что можно сказать:
- износ минимальный (на глаз так вообще, как новая)
- по-прежнему утверждаю, что не шумная (моя предыдущая "пирелли" была и шумней и жестче)
- очень порадовала стойкость к аквапланированию (влетел было на 130 км/ч в лужу на трассе - авто продолжило движение, не шелохнувшись, хотя холодным пОтом обдало знатно)
- на скоростях 100-140 вполне предсказуемая и комфортная (быстрее не ездил)
- каких-либо недостатков за лето не выявил. Достоинства:
Комфортность и стойкость к аквапланированию
Недостатки:
нет
17.10.2023 в 06:48
Это нормальная резина
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-403 225/60R18 100H (2019)
Начитался тут отзывов негативных и почти отказался, но выбрать нечего. Или какие-то непонятные китайцы в 2-3 раза дороже, либо что-то понятное, но уже в 4+ раза дороже. В итоге подумал, что комплект по цене 1 покрышки - это норм предложение и купил по 100р за колесо 225/60р18. Они действительно чуть более шумные, но в остальном нормальная резина. Проехал больше 1000км на ней уже, всем устраивает. Просто нормальная резина. Достоинства:
цена
Недостатки:
- Чуть более шумная, чем другая летняя резина, как зимняя.
- Вид товара при покупке отвратительный, натурально тошнотворный.
Андрей,
04.08.2023 в 10:54
Не впервые раз беру Белшину.
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-354 225/60R17 99H
Сегодня купил и поставил. Балансировка 2 колеса по60 грам, 3е 45 грамм, 4 колесо 25 грамм. Не шумит по сравнению с Ханкук вентус 2 и даже мягче её. Зачем переплачивать за Ханкук не вижу смысла., но он ишел по заводу на новую машину. Достоинства:
Лучший вариант в ценовом диапазоне до 300р.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Юрий,
26.07.2023 в 18:24
Одним словом, я очень доволен!
Отзыв о Белшина AstartA SUV BEL-403 225/60R18 100H
Брал зимой 2023 года 225/60R18 на распродаже, цена огонь. Отбалансировалась без проблем, и по асфальту и по просёлку очень комфортная резина, но не для "погонять"! Сказать, что шумная, не могу, проблем, как тут некоторые писали, с застревающими камушками замечено не было, на скорости ведёт себя предсказуемо....за эти деньги конкурентов у этой резины нет от слова "совсем"! Достоинства:
Не шумная, комфортная, предсказуемая и НЕДОРОГАЯ.
Недостатки:
пока нет
19.04.2023 в 18:02