Зроблена ў Беларусі

Отзывы о всесезонных шинах Белшина Бел-143 205/70R15C 106/104Q

Белшина Бел-143 205/70R15C 106/104Q

для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей, индекс скорости: Q (до 160 км/ч), индекс нагрузки: 106 (950 кг)

За свою цену вполне хорошо
Отзыв о Белшина Бел-143 205/70R15C 106/104Q
Не знаю почему люди пишут что они не годятся для зимы , возможно у них машина лёгкая, на тяжёлой переднеприводной машине трогается легко без пробуксовок зимой , летом также не скользит, да подвывает на скорости, но это не критично, в частой балансировке не Хочу обратить внимание что срок гарантии действует не с момента покупки, а с момента выпуска шин
Достоинства: цена, срок гарантии
Недостатки: возможно не обнаружил
Иван, 03.04.2025 в 11:32
Для работы идеальный вариант
Отзыв о Белшина Бел-143 205/70R15C 106/104Q
Проехали 140тыс. на спарке ( ну можно было бы еще) ,потом пошли мелкие трещины по краям. Грузил по 3.5т. Цена 5 Износостойкость 5 Лето 4 Зима 3 К перегрузам 4.5
Достоинства: износостойкость , цена, доступность
Недостатки: всезезонкай и не пахнет
Сергей, 03.12.2021 в 12:16
Нормально
За эти деньги очень не плохо. Купил 6 колёс, только одно плохо балансировалось, остальные очень даже ничего. Резина мягкая, хорошо дорогу держит, качаю 4,4-4,5. Единственный пока минус - немного "воет", причём почти на любой скорости. А так норм.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: " воет "
DIMKA-B, 23.04.2019 в 16:50
Только для лета.
Кто её назвал всесезонной? Немного шумноватое чистое лето. Зимой на ней ехать опасно. Стоят шины по кругу, передний привод. Зимой трогаться по лёгкому снегу невозможно.
Достоинства: Средняя износостойкость
Недостатки: Не всесезонность.
starichok82, 07.10.2017 в 12:15
Бюджетный вариант для лета и лёгкого бездорожья
Можно рассматривать как бюджетный вариант для использования при плюсовой температуре. Зимой - нет, нет и нет! Требует периодической балансировки. Подвывает на скорости, но не критично. В остальном - как все.
Достоинства: Цена
Недостатки: Бесполезна зимой. Требует периодической балансировки.
Augur, 15.12.2012 в 15:05
Для наших дорог пойдет
Сьездил уже 4 пары. Стоит на грузовом бусе. Зимой, конечно, не айс (пробовал, когда первый комплект ставил, сразу переобулся в зиму),а для весна-лето-осень, как мне, самое то! Ямы ловит хорошо (особенно где-нибудь на районной дороге). Ни одной булки, ни одного пореза не было.
Достоинства: цена-качество для наших и российских дорог самое то.
Недостатки: Гул на скорости. Балансируется так себе.
afonya_the_best, 28.02.2012 в 21:35