для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
Годные покрышки
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H
хорошо монтируется и балансируется - диски без грузов, не шумит, сопротивляется износу, у нее есть устойчивость к аквапланированию Достоинства:
балансировка и монтаж полкрышки
Недостатки:
нет
Illy,
23.03.2025 в 18:37
Как сказал мастер на шиномонтаже - побалансиповке для меня как мишелин))
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-253 175/70R13 82T
Отлично, качество хорошее Достоинства:
Беру постоянно, все устраивает, предыдущие были в 2019, стёрлись из-за развала, после исправления все отлично
Недостатки:
Нет
Екатерина,
23.03.2025 в 06:08
Супер, рекомендую
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-253 175/70R13 82T
Все отлично, даже привезли, т.к. наши режимы работы одинаковые, за что отдельное спасибо, правда бумага на мне закончилась так что без чека)) Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет. Ещё не ставила
Екатерина,
10.03.2025 в 10:20
Худшая резина
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H
Просто ужас а не резина Достоинства:
Нет
Недостатки:
Тяжёлая, жёсткая, на мокром асфальте непредсказуемая, а потом ещё и покривило...
Александр,
10.02.2025 в 04:28
Шумная .
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-279 205/65R15 94H
Шумная! Вообще сразу думал , что подшипник загудел ! Есть вибрации , как не балансировали. Отъездил 4 сезона . Достоинства:
Раньше может цена , но сейчас можно купить китайца лучше.
Недостатки:
Шумная! Вибрации.
Павел,
23.11.2024 в 18:11
Не советую
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-262 205/55R16 91H
Дерьмо, лучше не брать, даже лето не отездил, появилась вибрация после 90 км/ч, думал сразу трипоид, а оказалось, что на резине появились булки, при этом ни в какие большие ямы не подал, до этого ездил на китайской проблем не знал, решил сэкономить. Так что лучше не брать, деньги на ветер, лучше добавить и взять Китай. И это касается только летней резины, зимняя без проблем. Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Хуже резины не встречал, даже российская лучше будет.
Дмитрий,
05.11.2024 в 17:08
Ищите что-то получше
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-262 205/55R16 91H
Откатал 6 сезонов с общим пробегом 40 т. км. Шины очень шумные, особенно это ощущаешь после дальних поездок - 2 часа езды и голова до конца дня гудит. После 5 сезона начали расслаиваться и по хорошему уже следовало менять. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Шумность
Долговечность
Сергей,
04.11.2024 в 16:43
Отличная резина за недорого
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-286 185/60R15 84H
Отличная резина за недорого.Подержал отечественного производителя и не ошибся.Все устраивает вполне.Намного лучше Российского кордианта.Пару раз попадал в большие ямы,думал колеса оторвутся,резина выдержала.Покупал в январе 2024 за 100₽ Достоинства:
Тихая
Мягкая
Доступная
Износостойкость
Недостатки:
Не выявил
Дмитрий,
27.10.2024 в 08:16
Советую покупать,если у тебя средняя скорость не 180 км/час
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-262 205/55R16 91H
Хорошая резина в соответствии цена-качество за такие деньги.Дорогу держит хорошо,немного потяжалее,чем мой бывший Barum,но расход топлива ,к удивлению,не увеличился.Отбалансировались идеально,ни одного грузика не повесили.Да и гарантию 5 лет никто ,кроме Белшины,не дает.Ну а стенания-"белорусское все плохое" к этим шинам не подходит. Достоинства:
Цена и качество.
Недостатки:
Пока не выявлено.
tevton,
10.10.2024 в 08:10
Качество резины на высоте
Отзыв о Белшина Artmotion Бел-282 205/60R16 92H
На данной резине отъездил четыре сезона (с марта по ноябрь) впечатления сугубо только положительные. Резина очень мягкая, машина дорогу держит замечательно не хуже чем на именитых брендах, износ равномерный и медленный, после четвёртого сезона покрышки продал на барахолке. Тем более всегда стараюсь поддерживать отечественных производителей. Видео негативные отзывы, но это скорее всего не повезло, попался заводской брак, такое бывает на любом производстве. У меня и зимняя и летняя резина от бел шины и я полностью доволен и всем советую к покупке. Достоинства:
цена, качество, очень мягкая, замечательно держит дорогу, медленно изнашивается
Недостатки:
не заметил
Вадим,
05.10.2024 в 15:31