Зроблена ў Беларусі

Отзывы о всесезонных шинах Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R

Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R

для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 104 (900 кг)

Шины пригодны для эксплуатации в зимний период.
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R
Данные шины пригодны для эксплуатации в зимний период. Имеют нанесённую необходимую зимнюю маркировку – именно знак в виде горной вершины с тремя пиками и снежинка внутри нее (3PMSF), M+S .
Достоинства: Можно использовать круглый год . По балансировке нет вопросов.
Недостатки: Нормальная шина. Выхаживает свое.
Петр, 02.12.2025 в 16:48
За свои деньги отличная резина
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R
Отличная резина за свои деньги. Уже на протяжении 5 лет на легковые и грузовые авто беру Белшину.
Достоинства: Цена, толщина протектора
Недостатки: Шумная
Роман, 09.09.2024 в 18:00
спасибо Белшине, хотелось такое колесо с размером 185/65/15
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15 104/102R
Данную покрышку поставил на датчиа доккер на передние колеса, с подкрылками нигде не трёт при повороте, брал для небольшого бездорожья, после 100км немного шумит, это не мешает магнитола с небольшим звуком перекрывает, машина выше стала, не застревает в грязи. Ямки и неровности как будто их нет, колеса едут мягко мне нравятся. Пробовал ставить и на зад нигде не трут. Хотя должны стоять колеса не больше 185/65/15
Достоинства: протектор 10мм а не 8мм, проходимость по грязи хорошая, не боятся перегруза,
Недостатки: Нет так как такая резина номер один в мире.
Александр, 31.03.2023 в 23:04
Однозначно советую при эксплуатации по городу
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R
Я не могу поставить этой резине 5 баллов 4 с натяжкой только. + цена +всезезонка (конечно с товарищами соглашусь, зимой это просто ад на ней ездить, но давайте будем честны, сколько той зимы и сколько того снега лежит на дорогах, я передвигаюсь по городу Минску, Минская область изредка, дороги всегда почищены, ну только во дворах если бывает, а так коллея из асфальта в Минске всегда есть зимой, ну загородом само собой. +износостойкость. С 2014 года я владею VW LT46 2006год, спарка. Именно с этого года я приобретал только эти колеса, только в конце 21года пришлось искать альтернативу, потому что Белшины в продаже небыло. Гружу в машину по 3 тонны максимум, давление выставляю как по заводу 4,2 бара, не спускаю и не перекачиваю, перед ходит 50-60тыс, зад 80-90тыс. Я считаю вполне цифры приемлимы Неформальный + это поддержка своего производителя как никак, думаю лучше камы или хохляцкой какой нибудь. Скажу откровенно, если б специфика рыботы была у меня другая, примерно Минск-Гродно каждый день или другой любой город, я бы ставил резину дорогого сегмента однозначно, по месту катать по Минску и резать тот же Мишлен как то кучеряво если честно. Моя крейсерская скорость на авто 80км/ч, очень редко езжу до 100 когда сильно нужно, и знаете, шум слышен больше не от колес а от двигателя при большой скорости, поэтому про шумность ничего не скажу. По поводу булок, или выгрызания не скажу, наверное как кому повезет или как кто по каким ямам скачет или отормаживается. У меня режим пенсионерский, особенно когда груженый.
Достоинства: цена износостойкость всесезонка
Недостатки: зимой никакая, в принципе в грязи тоже не похвалю.
Дмитрий, 11.05.2022 в 22:13
если есть возможность, купите другую резину
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R
Очень шумная резина. летом более-менее, зимой вообще ни о чем. Через года 2-3 года вылазят булки
Достоинства: цена на фоне конкупюрентов
Недостатки: шумная
Евгений, 01.12.2021 в 21:58
Бесполезная трата денег. Лучше уже самую дешевую иномарку взять.
Отзыв о Белшина Бел-171 195/70R15C 104/102R
Отвратительная резина. На спринтере при загрузке в 1.5 т и если не уследить за распределением веса, т.е. чуть больше спереди или сзади, то корд лопается на ней, соответственно становится квадратной. Мало того что жуткая вибрация, так еще и выгрызать начинает местами ее. на втором комплекте стал следить за давлением, на пустом по 3.3 держал, а на груженом 4.5-5. Из двух комплектов ни одну не докатал. В среднем по 30-40 тысяч трассового режима и появляется квадратность и можно выбрасывать.
Достоинства: Цена
Недостатки: Низкая грузоподъемность
2718129, 27.10.2020 в 20:52
не советую
Очень очень шумная, по снегу и грязи плохо едет, только на лето.
Достоинства: не нашел
Недостатки: выше смотрите. недоволен
Виталий, 24.03.2018 в 22:14
Больше покупать не буду. Уж лучше лето+зима, чем такая ЛЕТНЯЯ всесезонка.
Нет особых претензий к любому сезону, кроме ЗИМЫ! Зимой это просто бесполезный кусок резины на колесах. Стоит упереться в бортик снега, выдавленный чьими-то колесами и НЕ выгребает из снега даже на ПРЯМОЙ дороге! А на горке... если только с разгона залетать, даже если там 10-20 градусов, если уже остановился - скатывайся, т.к. все равно не заедешь уже. Надо заставить технолога данной шины пойти на склад и канцелярским ножичком срезать значки всесезонности со всех данных шин!!! Каждый раз заезжая на снег на ней желаешь этому человеку всю жизнь на такой ездить. Если бы знал, что это лето - не купил бы.
Достоинства: Не сильно дорогая для всесезонки.
Недостатки: Если бы она была всесезонкой =(
-DHB-, 22.02.2018 в 10:08
Рекомендую для теплого времени года
Нормальная резина за свои деньги для летне-осенне-весенней эксплуатации. Хорошо держит дорогу при попадании в колею с водой во время дождя, что честно говоря приятно удивило. В меру жесткая, зимой эксплуатировать не стоит, гребет слабо, хоть и позиционируется как "всесезонка". При монтаже отбалансировалась нормально, нет биения и вибрации. Первые 200 км сильно шумит из-за резиновых волосков от литья резины, потом этот звук пропадает.
Достоинства: Цена, хорошая стойкость к аквапланированию, нормально балансируется.
Недостатки: Жестковата, не стоит эксплуатировать зимой.
vagprofi, 04.02.2015 в 19:57
Выше среднего
Отъездил на такой 98т.км, правда, стоит на задней оси на спарке и больше чем 100км\ч, не ездила, нагружал максимум до 2800кг. - держит отлично. Очень прочная боковая стенка, зимой сильно дубеет, проходимость никакая, хотя и позиционируется, как всесезонная, при монтаже на диске отбалансировалась с минимальным количеством грузиков(самый большой был 15грамм). Считаю,свои деньги отработала на все 100%.Сейчас ищу замену,протектора осталось 3мм, лето доезжу, а на зиму хотелось бы что-то "позубастее"
Достоинства: Прочна, износостойка, хорошо балансируется.
Недостатки: Снег, грязь, трава, без нагрузки не для нее.
arndt, 11.07.2014 в 11:59