Отзывы о зимних шинах BFGoodrich g-Force Winter 205/55R16 94H

BFGoodrich g-Force Winter 205/55R16 94H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)

BFGoodrich хорошие шины
Отзыв о BFGoodrich g-Force Winter 185/65R14 86T
Отличная резина по соотношению цена/качество. Качество отличное, отбалансировалась с первого раза. За два сезона практически не износилась.
Достоинства: хорошая управляемость не шумная износостойкость
Недостатки: не выявлено
05vit05, 14.10.2020 в 11:25
Отличная и надёжная резина по всем показателям!
Отзыв о BFGoodrich g-Force Winter 185/65R14 86T
Чумовая резина. Ходит уже 5ю зиму. Никаких нареканий. Гребёт и в снег и в дождь. На льду тоже достаточно хорошо себя проявляет. Износ за 5 лет минимальный. Довольно тихая. Управляемость великолепная и в -30 и в +10
Достоинства: долговечная, надёжная, тихая, отлично себя проявляет в любых условиях и на любых дорогах
Недостатки: не выявлено
CoopeRok777, 07.02.2020 в 13:37
Отличная резина
Отзыв о BFGoodrich g-Force Winter 195/65R15 95T
Вариант отличный для зимы. Балансируется на ура. Мягкая, тихая, на скорости управление на высоте, не боится ни воды, ни снега.
Достоинства: Поведение на снегу и на воде Тихая Хорошо балансируется
Роман, 21.11.2019 в 16:41
Резина супер !!!
Отзыв о BFGoodrich g-Force Winter 225/55R17 101H
Ребята резина очень хорошая я на ней 3 года не снимая и зимой и летом только менял местами зад с передом чтобы износ более менее равномерно шёл , да летом износ конечно быстрее идёт и все же даже летом я на ней быстро ездил и 150 и 160 держит дорогу на отлично не плывет и в повороты 100-120 держит меня она очень порадовала , зимой тоже все на отлично про гололёд не говорю это не шиповка но с esp да на гололеде она ведёт себя достойно !!! Износостойкая и это радует 225/55 r17 С5X7 мой вариант только сейчас спустя 3 года стала подбивать руль на 115-120 при остатке 3,5-4 мм в конце ноября поменяю и только на эту же модель уж больно она мне понравилась своими характеристиками . И ещё один плюс ) посчитайте кто переобувается 2 раза в год умножь на 3 при том что радиус 17 сколько денег надо потратить плюс лето купить . Как по мне лучше новую зиму раз в три года купить , сугубо мое мнение и личный опыт ) всем удачи на дороге !!!
Достоинства: Тихая , износостойкая, надежная как зимой так и летом
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 27.10.2019 в 23:34
городская шина
Отзыв о BFGoodrich g-Force Winter 175/65R14 82T
Использовал данную модель 2 зимних сезона, в основном городская эксплуатация, шина нравилась, отлично выгребала из снега, тихая, но случилась попасть на заснеженную трассу (машина была без ESP), и не смог ехать на ней более 40 км в час, постоянно ловил машину, сразу благополучно избавился от нее и перешел на другую модель, разницу в лучшую сторону почувствовал сразу.
Достоинства: Тихая, красивая, хорошо выгребает из снега.
Недостатки: Не подходит для скользких трасс.
navi80.by, 27.11.2018 в 11:39
Разочарован
Брал пару взамен китайским Goodride(был боковой порез). Так вот, китайские перебросил назад, вперед поставил это чудо. В итоге китайские до сих пор на задней оси с протектором 3-4 мм, никаких проблем (7 лет, пробег порядка 90 тыс.), BFGoodrich пережили 2 зимы и 40 тыс., началась сильная вибрация и биение в руль после 100 км\ч. Итог: 2 передние с булками и корду износ. В ямы не влетал, происшествий не было. Авто - Королла Версо. Разочарован, пожалуй больше с этой маркой дел иметь не буду. В остальном претензий не было, в меру шумная, гребет нормально.
Достоинства: Тихая, хорошее сцепление с зимней дорогой
Недостатки: Крайне низкий ресурс
Константин, 17.04.2018 в 23:35
Отличная резина! Гребет! Тихая!
Купил BFGoodrich g-force winter 185/60. Мягкая,не шумная,легко баллотируется. Уже успел «проверить». Спереди стоит BFGoodrich (зима) ,а сзади Michelin(лето). Занесло на дороге. Перед как вкопаный,а зад два оборота сделал. Когда шмотало,чтобы выпрямить давил газ в пол. И она тянула!
Достоинства: Отличная резина! Гребет! Тихая!
Недостатки: Нету.
why0907, 17.11.2016 в 15:32
Хорошая, бюджетная резина
Поставил на мондео 3 осенью прошлого года, отъездил зиму, а также лето, износ небольшой, на дороге ведут себя отлично, думаю откатаю эту зиму, следующее лето и опять зиму, а может ещё и лето. Экономия на лицо, переобуться на r17 стоит денег, рекомендую резину, сделано в Румынии.
Достоинства: Не шумные, износостойкие, универсальные, на наши зимы и даже лето самое то.
Недостатки: Не заметил
1691942, 23.10.2016 в 13:07
Лучшая в своем классе
Поставил данную резину на БМВ. За всю зиму не знал проблем и уж тем более что такое застрять в снегу, каким бы он не был. Определенно отличная резина.
Достоинства: Плавность хода.Тишина на любом покрытии.Мягкость. Отличная управляемость
Недостатки: Таких не заметил
cech_e46, 30.08.2016 в 20:21
Хорошая резина
Долго выбирал, читал, узнавал.... но с резиной не прогадал...Поставил ее на Минивен Крайслер, машинка управляется зимой как летом. Снег гребет на отлично, вчера брал сугробы...ноу проблемм...слякоть не плывет, гололед при торможении отбивает АБС...- это не шиповка - так любая резина будет на льду. Впрочем есть с чем сравнивать три зимы катался на Якохама АЙС ГУАРД...та шумнее была, но мне нравилась любые сугробы брал. Вообще резина супер !!! я ДОВОЛЕН !
Достоинства: Тихая, предсказуемая управляемость, цена
Недостатки: все устраивает
Ashrap, 14.01.2016 в 10:27