для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, с шипами, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
Для езды по асфальту
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 195/55R16 91T (с шипами)
205/55 r16, РФ, без шипов. Приятная и мягкая на стыках и ямах. На скорости шумновата, несмотря на хорошую шумку Volvo. Неприятный гул. Отличный разгон и торможение на мокром и сухом асфальте. Протектор забивается снегом и плохо очищается, приходится применять раскачку, чтобы выехать из сугроба. На льду, как и предполагалось, бесполезна.Достоинства: Торможение на сухом и мокром асфальте, жёсткая боковина
Недостатки: Беспомощные в снегу, шумные на асфальте
Дмитрий, 24.12.2022 в 23:34
Больше бы не взял.
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 205/60R16 92T (с шипами)
Установил две шины на заднюю ведущую ось (бмв). Не эксперт и не гонщик что бы рассказывать как она держит или не держит дорогу, езжу зимой аккуратно и стараюсь даже не привышать. Но точно могу сказать одно, при такие не заснеженных дорогах шины уж очень шумные, при том что у меня только две таких шины сзади, что будет с четырьмя, хз... И шумка в машине не премиум, но и точно эконом. Возможно для наших зим лучше не шипы, хотя я не шелест шипов слышу, а больше на вой резины похоже. Отбалансировалась в точных цифрах не скажу, но что то среднее.Достоинства: Брэнд, стоимость, заводская шиповка.
Недостатки: Шум-гул, Производитель Россия)))))
Серж, 10.02.2022 в 22:25
Резина стоит каждого вложенного рубля
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 195/65R15 91T (с шипами)
Брал на зиму 2020-2021.Всегда хотел попробовать шипы. Прикатывал по ещё сухому асфальту 500км со скоростью до 60км/ч. Резина эксплуатируется на Мерседесе на заднем приводе. После липучек впечатление будто бы до этого на всех своих машинах я ездил на летней резине).Резина пережила страшный гололёд в начале декабря,когда даже пешеходы не ходили,январские морозы в минус 20 и циклон Ларс. Ни разу машина не застряла с учетом заднего привода,по гололеду с разумной скоростью даже не обращаешь внимания на него,можно даже уверенно передвигаться быстрее потока. АБС сработала пару раз и то при экстренном торможении. Шум от шипов не слышен практически. Так же плюсом и одновременно минусом является жесткая боковина резины,резина держит ямы,но жестковата при езде по сравнению с летней. Ещё вырос расход топлива не меньше литра на сотню,но может это из за зимних условий. Резину рекомендую не смотря на РФ производство. Кстати езда преимущественно агрессивная и все шипы ещё на месте,главное правильно прикатать шипы.Достоинства: Шипы есть шипы!
Недостатки: Расход топлива,жестковатая резина
Zadov, 28.01.2021 в 09:47
норм
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 215/65R16 98T (с шипами)
Взял 215/65R16,стоят на бусе,зимы пока не видели,немного гудят. Брал весной.Достоинства: цена
Недостатки: стоит гул.
nahalenok, 04.12.2020 в 08:48
отличные шины, но цена кусается
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 175/70R13 82T (с шипами)
Брал 15 радиус, резина российского производства - откатал полную зиму, все шипы на месте, ведет себя предсказуемо, шумит не сильно, на льду - просто шикарное поведение.Достоинства: малый шум, управляемость, комфорт
Недостатки: российское производство, но цена как за японию
VladSaiko, 04.01.2020 в 14:03
Отличные шины. И летом бы на них ездил :)
Отзыв о Bridgestone Ice Cruiser 7000S 185/65R15 88T (с шипами)
Отлично тормозят, не сильно шумят. На мокрой поверхности ведут себя прекрасно, снега пока не видели. Шипы не вылетают даже при резком торможении и старте.Достоинства: Нормальная цена для шин такого качества
Недостатки: Не нашел
Вадим Игоревич, 12.11.2019 в 17:04