для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 110 (1060 кг)
Отличные замние шины
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 265/50R20 107T
Топовая резина!!! Стояла на Мерседес GL. Тихая, мягкая и держит все виды зимних покрытий, чистый лед конечно не в счет, при этом по трассе до 160 держало зимой. По балансировке нет вопросов. Мне хватило на 4 сезона при небольших пробегах. После этой резины поставил Nokian Hakkapeliitta SUV и она меня еще более удивила, но и цена была выше.Достоинства: Все вышеперечисленное, лучше их только Nokian Hakkapeliitta
Андрей, 26.10.2023 в 15:25
Супер
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 225/55R19 99T
Отличная резина, как раз тот случай когда нет досады от зря потраченных денег
На трассе и в городе вопросов нет, по глубокому снегу гребёт как мт
Очень рекомендуюДостоинства: Тихая, мягкая, цепкая
Недостатки: Не обнаружено
Алексей, 10.01.2023 в 20:02
Рекомендую, уверенное надежное поведение - главное на зимней дороге!
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 215/60R17 96S
Это уже второй мой комплект. Доволен более чем. На удивление устойчиво ведут себя на зимней дороге. Уверенно проходят повороты, адекватно тормозят на льду. Присутствует небольшой звук, который шумом язык не поворачиватся назвать. Надежные комфортные шины с усиленным бортом, из-чего соответствующий вес.
Предыдущий комплект отходил три зимы и два лета (глупость конечно). Если бы не летняя езда, были бы живы и сейчас.
Рекомендую, уверенное надежное поведение - главное на зимней дороге!
Цена, правда, неслабая, как и 4 года назад. Но они того стоят.Достоинства: Уверенно проходят повороты, адекватно тормозят на льду, малошумные.
Недостатки: Даже не знаю что сказать. Возможно, цена. Но и она адекватна качеству.
Ляксей, 02.12.2022 в 11:54
Нестоит их брать,
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 225/60R18 100S
За одну зиму больше половины протектора износ, при езде по каше очень страшно, я больше не куплю.Достоинства: Блок за 2 сезона нет, все
Недостатки: Цена, быстрый износ , неуправляемые на слякоте
Виктор, 08.12.2021 в 16:03
Брать и не думать
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 225/65R17 102S
Шикарная резина. Тихая, отбалансировалась идеально. По глубокому снегу ещё не тестировал, но уверен, что не разочаруюсь. Ставил 255/55/18 на VW Touareg. Доволен как слон!Достоинства: Тихая, ровная, дорогу держит прекрасно
Павел, 06.12.2021 в 19:45
Отличные колеса. Претензий нет.
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 215/65R16 98S
Отличные шины. До этого стояли REVO-GZ. Эта модель более удачная. Еще тише, еще более управляемая. Мягкие, что вызывает более быстрый износ на тяжелых авто, но это у всех зимних бриджей так. Что удивительно, но эти шины тише, чем летние этого же производителя. В общем и целом норм колеса. Сделаны в России.Достоинства: Тихие, предсказуемо себя ведут.
Недостатки: Цена высоковата с учетом made in Russia
Привет, 01.12.2021 в 17:50
Почти все супер!!
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 215/65R16 98S
По укатанному и рыхлому снег просто супер, машина уверенно цепляется за покрытие. Чуть хуже сцепление по мокрому асфальту, но в целом намного лучше бюджетных вариантов (часто приходится ездить на каршеринге, где стоит бюджетная). Брал в 2021 г., и сразу резина прошла испытание, кто помнит, в один день с утра была ледяная корка по многим эстакадам и мостам в Минске, тогда даже на шипах в паровозы собирались, на этой резине въехал на мост притормаживая в потоке, сразу стала работать АБС, было очень скользко, но чувство, что машина остановится до впереди уже стоящей машины, не пропало!!! Сама резина очень мягкая, поэтому при плюсовых температурах выше +7 немного плавает при перестроениях. Воду отводит превосходно, когда на скорости проезжаешь лужу, то колесо не встречает сопротивления, это чувствуется.Достоинства: Снег
Отвод воды
Лед
Недостатки: мокрый асвальт
Александр, 01.12.2021 в 13:29
Дорого, но максимально качественно
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 215/70R16 100S
Первый раз отзыв пишу. Резина действительно тихая. Такой зимней резины у меня еще не было.Достоинства: Тихая
Юрий, 20.11.2021 в 10:23
Стоит своих денег, на 300%!
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 215/60R17 96S
Тот случай, когда товар реально стоит своих денег! На 100%!
Мои две последние машины обувал в эти шины - копакт вен Киа Венга и Киа спортейдж 4. Ни разу не пожалел! Все предсказуемо и управляемо! Последней каплей восторга было то, что легко вытянул товарища из грязи. Резина реально гребёт как трактор! Не шумная, на асфальте адекватная и предсказуема. Для себя в дальнейшем не вижу смысла пробовать что то ещё.Достоинства: Управляемость, низкий шум, адекватное поведение, очень хорошо гребёт рыхлый снег.
Недостатки: Слабые боковины. Но это у всех зимних шин. Аккуратно при боковых ударах!
Mr Beer, 27.03.2021 в 22:40
Прекрасная зимняя резина, рекомендую.
Отзыв о Bridgestone Blizzak DM-V2 275/45R20 110T
Это просто фантастическая резина, использую на audi q7, вообще никогда не было никаких проблем, в любой обстановке, в том числе за городом. Помимо прочего, еще и достаточно износостойкая.Достоинства: стабильность по снегу, каше, управляемость, хорошо держит дорого на скорости, износстойкая
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 04.02.2021 в 13:50