Отзывы о летних шинах Bridgestone Ecopia EP150 185/65R15 88H

Bridgestone Ecopia EP150 185/65R15 88H

для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)

Рано
Отзыв о Bridgestone Ecopia EP150 195/60R15 88H
Покупал в ** в размере 195/60/15. Шины приехали 2019 года, отказываться не стал, на вид добротные по степени мягкости визуально средние, пока естественно не ставил дополню позднее
Достоинства: Позднее
Недостатки: Позднее
Денис, 19.12.2021 в 11:32
Отличные шины
Отзыв о Bridgestone Ecopia EP150 185/65R15 88H
Купил их вместо Gislaved Ultra Speed2 на переднюю ось. Проехал на них еще очень мало - но сразу могу оценить значительно тише и более лучшую управляемость на дороге не кидает, идет как вкопанная - в этом плане предыдущие были более дубовые что ли с гулом и немного хуже рулились. Что по износу дальше посмотрим , а по управляемости и шуму оценка- отлично.
Достоинства: Адекватное поведение на дороге, вполне себе не шумная.
Недостатки: пока не выявил
Gesha, 21.04.2021 в 12:34
советую,хорошая резина
Тихая, мягкая, отъездил 80 тыс, хотя если бы не сбитый развал-схождение еще бы 10-15 тыс пробежала.Взял на замену такой же комплект 4шт. была производство Польша.
Достоинства: Мягкая, тихая
Недостатки: Не заметил
golf-tdi, 04.11.2016 в 05:33
Хорошая резина
Отличная резина, не шумит, дорогу держит уверенно, на мокром асфальте ведет себя предсказуемо. По поводу износа - может быть... Вот фото, пробег на резине 30000. Лично мне резина нравится.
Достоинства: За 30000 нареканий нет
Недостатки: Не наблюдалось
konstantin_16, 04.10.2016 в 17:15
Слишком расхваленный бренд
Пришлось менять шины. До этого стояли MICHELIN ENERGY. В магазине таких не оказалось, посоветовали Bridgestone Ecopia, на что я согласился. Фирма известная, да и цена была по акции. Честно сказать пожалел что взял. Все ямки ощущаешь пятой точкой. При торможении даже на сухом асфальте при среднем усилии нажатия педали срабатывает ABS с визгом колес, что говорит о слабом сцеплении с дорогой. Пробег 10 тыс. а износ уже процентов 30! (Езда спокойная).
Достоинства: Тихая
Недостатки: Торможение, быстрый износ
alex-rom, 25.08.2016 в 22:37
хороший выбор
Чем больше всего удивила эта модель. так это своей комфортностью. Как ни странно до этого стоял мишлен энерджи. Ездил на ней в рф и по рб. всё понравилось
Достоинства: очень комфортна, тишина при движении, расчитана на дальние путешествия. Устойчива на трассе. Аквапланирования не наблюдалось, даже на больших скоростях.
Недостатки: трудно купить в рб, заказывал в украине
polinet, 27.06.2013 в 12:11