для легковых автомобилей, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 84 (500 кг)
Рассчитывал на лучшее
Отзыв о Bridgestone Ecopia EP300 175/65R15 84H
Брал данные шины в размере 175/65R15. Есть вопросы. В городе все отлично, без нареканий. В мокрую погоду идеальна – лужи вообще не помеха. А вот за городом, на трассе, когда скорость больше 100 км/час, машина начинает "плавать". С другими шинами подобного не было. Обидно, ведь рассчитатывал на то, что премиальные шины будут идеальны во всём. Возможно, данная проблема именно моего размера шины.
Сделаны в Тайланде, для азиатского рынка. Американской маркировки нет, к сожалению. Хотелось бы оценить сцепление (traction), в интернетах пишут, что там "B", что прям печально для шин данного ценового сегмента.Достоинства: Хороша в городе, идеальна в дождь
Недостатки: На скорости "плавает"
Павел, 18.06.2022 в 11:49
можно пробовать
Отзыв о Bridgestone Ecopia EP300 205/55R16 91V
Производство Тайвань. Первые впечатления хорошие. По дождю идут хорошо. Не шумят, в меру мягкие.Достоинства: см. выше
Недостатки: пожалуй нету
Игорь, 20.05.2021 в 15:01
Настоящее японское качество.
Отзыв о Bridgestone Ecopia EP300 205/55R16 91V
Понравилась резина. Хорошо держит дорогу как на сухом так и на мокром покрытии. Произведена в Тайланде. Что интересно был приятно удивлён что она асимметрична поэтому смотрите правильно ли установят вам на диск так как это очень важно.Достоинства: Хорошая резина с плотной боковиной. Экономит топливо.
Недостатки: Не нашёл.
Олег, 09.04.2021 в 10:11