для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: Y (до 300км/ч), индекс нагрузки: 101 (825 кг)
Отличная резина
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 255/50R19 103Y
255/50 R19 для Mercedes ML W166. Отъездил 4 сезона. До этого стояли Michelin. Контики однозначно лучше в этом размере для этой машины. Гораздо увереннее держат дорогу, колею. На новой резине было ощущение, что машина едет как по рельсам, очень устойчиво. Управляемость тоже на высоте. Если кратко, то остался очень доволен этой резиной. Не шумная. Достаточно износостойкая, хватило на 4 сезона при пробеге 20-25 тыс в год, т.е. где-то 15 тыс за летний сезон.Достоинства: Курсовая устойчивость, управляемость, аккустический комфорт
Дмитрий, 14.10.2024 в 11:57
Советую
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 225/45R17 91Y
Шикарная резя. Брал на скидке. Дата выпуска ноябрь 2022. Боковина, протектор.Достоинства: Крепкая боковина.
Евгений, 07.04.2023 в 14:58
Тихая, цепкая резина.
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 225/45R17 91Y
Взял комплект разноширокой резины на BMW 3.
Очень держаковая резина, проверял вплоть до 250 - за асфальт цепляется идеально. Колейность меньше чувствуется, чем на мишлене пайлот спорте 3м.
На мокрой дороге проверить не удалось ещё. Резина тихая.
Отличный вариант за свою цену.Достоинства: Тихая, зацеп, рисунок протектора, цена
Недостатки: не выявил
Алексей, 18.06.2021 в 19:26
Шумная
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 255/35R18 94Y
Очень шумная. Купил. Сэкономил. Жаль придется пользоваться. Добавь 50 рублей и купишь yokohama. Жалею что не купил yokohama которая у меня былаДостоинства: Держит дорогу хорошо
Недостатки: Очень шумная
2302469, 13.10.2019 в 02:03
Отличные шины
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 225/45R17 91Y
Лучший компромис между износостойкостью и управляемостью. Аквапланирование не ловил ни разу.Достоинства: Управляемость, поведение на мокром асфальте.
БеспечныйЕздок, 08.09.2019 в 16:59
Добротная резина, но есть некоторые минусы
Отзыв о Continental ContiSportContact 5 215/50R17 95W
4 колеса стоят на Audi 100 c4 avant, размер 215/50/R17 - жесткая, плавает и плавает очень сильно, заметил что до 100 плывет, после 120км/ч рулится лучше. В повороты входит отлично, не шумная. За 2 года ни на одном колесе не появилось грыж, отбалансировалась отлично. В общем из-за жесткости и гулянию по дороге не понравилась, на R16 Michelin Energy Saver машина ехала отлично.Достоинства: в меру шумная, хорошо держит дорогу в дождь
Недостатки: колейность, жесткая, дорогая, износ
dimon_onliner, 11.07.2018 в 17:55
хорошая резина, но есть и свои минусы
Сцепление с трассой на любых скоростях на 5+. Красивый рисунок, отличное управление и очень хорошие тормозные свойства. Относительно бесшумная. Но присутствует один существенный на мой взгляд минус - очень интенсивный износ. За 3 сезона ( около 25000 км) - моя резина в размере 245/45/17 стёрлась до индикаторов износа. Машина Audi A6 quattro. Все колёса изношены равномерно. Так что ставлю 4.Достоинства: Сцепление с трассой,красивый рисунок, отличное управление,хорошие тормозные свойства
Недостатки: очень интенсивный износ
kostet1980, 17.03.2018 в 22:29
Отличные шины
Отлично держат на сухом покрыти, хорошая устойчивость к аквапланированию, при этом тихие. Размерность 245/47/17 и 255/35/20
Теперь стоят на двух машинахДостоинства: Выше
Недостатки: Отсутствуют
Алексей, 16.03.2017 в 19:58
Хорошая резина. Доволен ! ! !
Пользую такие разноширокие 245/45/19 и 275/40/19 стоят на БМВ е65.
Понравилось то, что резина асиметричная, что позволяет ее переставить с одной стороны на другую прямо на дисках. Для БМВ это очень хорошо (т.к. внутрення сторона резины, особенно задней, стирается очень быстро).
Резина не RUN-flat, что ставлю в плюс - не дубовая!!!
Дорогу держит, тормозит уверенно.Достоинства: 1. можно перевернуть не снимая с дисков
2. не шумит
3. дорогу держит
Недостатки: 1. пока не нашел
elite-parfum, 11.04.2016 в 23:10