для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 97 (730 кг)
Континентал Тайр Груп ЛТД. Ботаника Диттон Парк Ридинг Корт Роад, Датчет, Слауф, Беркшир, Англия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Хороший вариант
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 205/55R18 96H
Взял в размере 205/55 R18 новую но 4х летнюю так как эту модель уже не выпускают в итоге скидка составила 50%. На данный момент проехал примерно 2 тыс. Удалось поездить и по сухому асфальту при +10 и по снегу и слякоти. Судить пока рано но на данный момент меня полностью удовлетворяет . Что касается цены - покупал в Европе и за 4 колеса отдал такую же сумму как и продается здесь но за 1 колесо)))Достоинства: Отличная резина
Недостатки: не выявлено
Ivan, 07.01.2024 в 22:36
средняя шина
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 235/45R19 99V
Не очень доволен резиной в размере 235/45 р19 на ауди а8. Очень быстрый износ, на 3 шинах из 4 образовались булки. Жёсткая, тихая, на высокой скорости ведет себя достойно, но повышенной безопасности не ощущаю. Считаю дороговато для такого плана проблем с ней.Достоинства: тихая , на мокром асфальте поведение хорошее
Недостатки: в снегу закопается, на льду с ней делать нечего, быстрый износ, очень подвержены образованию булок
Павел, 14.02.2023 в 20:05
рекомендую, если один из приоритетов - безопасность на дороге;
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 225/40R18 92V
Отличная резина, за весь зимний сезон ни разу не подвела. Единственным недостатком является цена.Достоинства: износостойкость, держак
Недостатки: цена
Юра, 04.02.2022 в 10:09
Отличная еврозима! Лучшая!
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 225/55R16 99H
В Минске всю зиму приходится ездить по асфальту (сухому, мокрому, со снежно-соленой-песочной кашей). Утоптанный снег и лед в основном бывают только в недосмотренных дворах и в частном секторе, потому шипы и липучки нам не нужны (будут плыть на асфальте и быстро износятся).
Для Минска оптимальна еврозима. Главными показателями мне важны поведение на сухом и мокром асфальте, а также сопротивление аквапланированию (как по воде, так и по снежной каше). Потому мой выбор пал на лучшую модель еврозимы — Continental ContiWinterContact™ TS830P.
Взял б/у практически без износа, т.к. у нас цены на новую неадекватные, а ехать в Литву или Украину ради шин было лень…
Установил шины в сентябре 2011г, продал с автомобилем в феврале 2018г. Отьездил 6,5 зим, шинами очень доволен, E39 530DA Touring гребет как танк, в Хавьер по безлюдному МКАДищу в снежной каше глубже щиколотки шла 100-ку. Жаль на следующую машину в нужном размере не было в наличии этой модели шин.Достоинства: Износостойкость, не шумная, проходимость, устойчивость к ударам.
Недостатки: Боится льда, как и любая еврозима.
Юрий, 23.12.2021 в 17:46
Резина ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 205/55R16 91H
Купил эту резину в ноябре 2021, начитавшись комментариев, и могу сказать, что 5/5 — это реальная оценка!
130+ по МКАДу в каше, когда "дорожники проспали снег" — полёт устойчивый, перекаты через намёты снега уверенные, а ласточка между прочим переднеприводная и без ESP и прочих кайфов! В общем, водолёд и снежную кажу держит прекрасно, на скорости стабильна, не шумит, а что ещё нужно? Посмотрим, что в адский снег будет. Пока что кайфую. Фотки — 28 ноября, когда была каша. Спидометр виден)Достоинства: стабильна на высокой скорости, не шумит, кашу держит, воду держит, лёд держит, буксует мало
Недостатки: –
Александр, 03.12.2021 в 16:31
Резина проверенная временем и эксплуатацией в разных погодных условиях...
Отзыв о Continental ContiWinterContact TS 830 P 205/60R16 92H (run-flat)
Купил авто в 2013 году ауди а6 с6 седан 2010 года выпуска...Стояла на нем по пригону эта CONTIWINTERCONTACT TS 830 P Ну 6.5 мм не больше . Откатал на ней еще 63000 километров. Эксплуатировал круглый год и остался на данный момент протектор где то 3-3.5 мм. Почти дошло до точки мах. износа ...
По прежнему нет ни булок, ни какого-то неравномерного износа. Сегодня 1 декабря 2018 года выпал обильный снег гребет по прежнему супер оттормаживается отлично в повороты входит, как по рельсам ( ну в пределах разума конечно). Вот не знаю откатать еще зиму думаю смог 100% но вот 4мм. Остаточное по ПДД как о пугает о получении в плечи предупреждения или штрафа...Скорее всего победит разум и куплю новую и только такую .Резина супер...Производство Германия...Достоинства: Тихая, устойчивая, малоизнашиваемая, цепкая и проворная...
Недостатки: Дороговато ... Притупляется чувство страха и осторожности....
Timtim007, 01.12.2018 в 14:30
Берите, не пожалеете, стоит своих денег.
Очень хорошие колеса, отъездил уже 2 недели, очень нравиться. Тихая резина, качественная, хорошо держит дорогу.Достоинства: Тихая, хорошо держит дорогу.
Недостатки: Нет, незаметил.
Олег, 10.12.2017 в 20:17
Отличная резина
Откатал зиму 12 и зиму 13. В этом году докупил 2 новых шины. Отлично держит дорогу и гребет. Очень много езжу по трассе.Достоинства: Очень тихая. Отличная управляемость.
Недостатки: не обнаружил
Dima525tds, 30.10.2014 в 14:25
Отличная резина
Откатал целую зиму2012-13 на W211. Долго выбирал и не прогадал. Тихая, скоростная, живу в Минске в частном секторе, за всю зиму толкали 1 раз-попал в ледяную яму. До этого был Dunlop. Контик на порядок лучше. Однозначно рекомендую.Достоинства: Тихая, хорошо рулится
Недостатки: Не обнаружил
Флинт, 13.04.2013 в 23:49
Отличная резина.
Купил машину из Дании на этой зимней резине "КонтиВинтеКонтакт". Резина была слегка поношена но протектор еще хороший. Ездил 2,5 года (3 лета и 2 зимы - не снимая с машины круглогодично, не было возможности заменить). Выдержала 60 000 км пробега. Не шумит, дорогу держит как вкопаная и зимой и летом (летом экстренно тормозил со скорости 150 км/час) , снег гребёт как бульдозер, машина словно привязанная к дороге. На зиму опять купил новый комплект только "КонтиВинтеВигинг".Достоинства: Отлично держит дорогу, не шумит даже летом, снег гребёт хорошо, на льду машину держит хорошо.
Недостатки: Не нашёл.
Сергей, 14.08.2012 в 11:33