Отзывы о зимних шинах Continental WinterContact TS 870 225/50R17 98H

Continental WinterContact TS 870 225/50R17 98H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 98 (750 кг)

Купіў і не пашкадаваў
Отзыв о Continental WinterContact TS 870 185/65R15 88T
Карыстаюся гэтымі зімовымі шынамі сезон. Якасць — на выдатным узроўні. Трымаюць дарогу ўпэўнена, тормазны шлях кароткі нават пры нізкіх тэмпературах. На мокрым асфальце таксама паказваюць сябе вельмі добра — без слізгаценняў і аквапланіравання. Шына даволі ціхая для зімовай. Раю тым, хто шукае надзейныя зімовыя шыны для гарадскога і прыгараднага руху.
Достоинства: Добрае счапленне з дарогай
Недостатки: Усё задавальняе
Алесь Дудар, 30.04.2025 в 15:38
Хорошо
Отзыв о Continental WinterContact TS 870 195/65R15 91T
Брал на смену Toyo европейского типа, и конти европейка, даже изготовлена во Франции, и гребет лучше по снегу, всю зиму тестировал) Недостатков не увидел. Качественный продукт. Вес 195/65 R15 7.8 кг.
Достоинства: Характеристики
Недостатки: Доступность
Виктор, 22.02.2024 в 11:41
Могу рекомендовать.
Отзыв о Continental WinterContact TS 870 205/55R16 91H
Брал ее новой в размере 235\60 R18 4шт Эксплуатация с поздней осени до ранней весны. 1. Очень мягкая и легкая резина (что не маловажно), однако боковина не тонкая и крепкая. 2. По сухому и мокрому асфальту, а так же в дождь поведение резины очень удивило! Шикарно и уверенно даже в хорошие повороты. 3. Зимой в снег или мокрую кашу тоже справляется отлично, гребет хорошо. 4. Лед и наледь как и у всей липучки не ее стихия, надо очень аккуратно. 5. По шумности не доставила дискомфорта. Могу с мело рекомендовать, резина достойная.
Достоинства: все
Недостатки: цена
Тимур, 03.05.2023 в 14:02
я бы переплатил за 860
Отзыв о Continental WinterContact TS 870 205/55R16 91H
До этой резины пользовался несколько лет 850 моделью с боковым усилением и "затягиванием дырок". Резина в которой я души не чаял. И Вот время пришло менять, рассмотрел кучу обзоров и отзывов обо всей резине. На некоторых говорилось про 870 как о следующей версии 850 и о том насколько она улучшилась. Все это чушь после 850 идет 860 цена которой начинается от 380 р. Но это я понял когда купил 870 и сравнил рисунки..... Теперь о самой резине. Так как я снял 850 и одел 870 то сразу почувствовал, что новая более шумная. Дорогу мокрую держит хуже. Однако как только выпал снег ей добавилось +100 % уверенности на дороге. Итог - я бы переплатил за 860 . Но при этом данная резина все равно лучше 90% конкурентов
Достоинства: Держит на снегу, и достаточно предсказуема на льду
Недостатки: более шумная в сравнении со своим дорогим братом, и хуже его держит дорогу мокрую
Александр, 01.12.2021 в 10:38
Однозначный фаворит зимы на нашем рынке
Отзыв о Continental WinterContact TS 870 205/55R16 91H
Новая модель 2021 года. С улучшеными хар-ками торможения и сцепления. Если вы заботитесь о своей безопасности и вам НЕ подходит резина с шипами- это лучший выбор. Надеюсь не стоит объяснять, что покупать Continental произведенный в РФ нет никакого смысла. Мои сделаны в Чехии, учитывая, что я езжу на skoda- можно сказать родные. :) Показатели на евроэтикетке говорят сами за себя. 70 дб- очень достойный результат, их почти не слышно. Вообщем выбор для людей, любящих комфорт, прагматичность и НЕ готовых экономить на своей безопасности.
Достоинства: Тишина, мягкость, управляемость, комфорт, производитель
Недостатки: Пока не нашел
Андрей, 18.10.2021 в 10:41