для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)
Спустя полтора года начала сильно крошиться, хотя на ощупь не дубовая.
Отзыв о Cordiant Road Runner 205/65R15 94H
Ранее оставлял хороший отзыв о данной модели (спустя год эксплуатации), было все отлично, НО вот спустя полтора года Все резко изменилась. Спустя полтора года резина резко начала "сыпаться". Точно как я читал в других отзывах. Езжу очень спокойно, но в резине стало очень много оторванных кусков. И это при условии, что я ни разу не разгонялся с пробуксовки и не тормозил юзом. Скорее наоборот разгон делаю всегда очень повольный, и торможение плавное. Как результат: если вы планируете за год ее выезжать , то можно брать , в противном случае -ближе ко второму году будет вот так. Достоинства:
Цена, не шумная, достаточно мягкая
Недостатки:
Рассчитайте что ко второму году эксплуатации будут рваные куски.
Филипп,
10.10.2024 в 15:06
Просто ужас - жалко времени и денег потраченных в пустую
Отзыв о Cordiant Road Runner 205/55R16 94H
Не брать! Купил шины не проехал и 500км появилась вибрация, на шиномонтаже сказали, что такие колеса (не равномерный износ - кривые колеса - невозможно убрать биение). Обратился в магазин где покупал колеса - отказали в возврате ссылаясь на не гарантийный случай. Что тогда гарантийный случай? - наверное они должны лопнуть на ходу))) Достоинства:
нет
Недостатки:
выше
Василий,
01.06.2024 в 20:17
Можно брать.
Отзыв о Cordiant Road Runner 195/65R15 91H
Начал пользоваться первый сезон, всё пока устраивает. До этого была КАМА, решил попробовать что то другое. Достоинства:
Меня устроила.
Недостатки:
Пока не обнаружил.
ДЕНИС,
11.05.2024 в 16:04
Обычные шины
Отзыв о Cordiant Road Runner 205/60R16 92H
Обычные бюджетные шины, ждать от них сверхспособностей не стоит. Достаточно шумные, но для природы будет нормально. На прошлом кардианте комфорт откатал без проблем 5 сезонов. Достоинства:
Надежность , проходимость
Недостатки:
Шум
Волтер,
10.05.2024 в 14:31
в следующий раз буду рассматривать китайцев
Отзыв о Cordiant Road Runner 175/70R13 82H
Износ = рвет по кусочкам, неприятно, боюсь чтобы хотя бы на второй сезон хватило Достоинства:
хорошо держит дорогу, не шумная
Недостатки:
износ колоссальный
Илья,
16.04.2024 в 20:01
Шумные колёса
Отзыв о Cordiant Road Runner 185/65R15 88H
Шины отъездили уже почти 8 лет, 60000 км пробега. С момента покупки шумят громче китайских зимних. Особенно на шероховатом асфальте. Шумят прилично, музыка в салоне не заглушает шум от шин. Износоустойчивы. Ещё есть запас по протектору но уже пошли серьезные трещины в канавках. Лужи проходит без проблем на любой скорости, в поворотах хорошая устойчивость. В целом - хороший вариант, но шум от них все перечёркивает. Второй раз не возьму. Достоинства:
Износоустойчивость, отсутствие аквапланирования, уверенно держат дорогу.
Недостатки:
Шумные.
Сергей,
07.04.2024 в 09:53
Отлично за свои деньги.
Отзыв о Cordiant Road Runner 185/65R15 88H
На данный момент все хорошо. отбалансировались хорошо, в машине тихо. на сухом асфальте ведут себя хорошо, а дождя пока не было. Показалось, что тяжеловаты. Достоинства:
Выше
Недостатки:
НЕт
Alex,
26.05.2023 в 06:42
Думаю наверно взять снова
Отзыв о Cordiant Road Runner 195/65R15 91H
Компромиссная резина. Есть и плюсы и минусы. В дождь и на бездорожье это лучшая резина. По сухому тоже держит хорошо, на скорости едет ровно. Шумит сильнее зимних гудьер. Очень быстрый износ 35-40 т.км. уже слики. Достоинства:
Отсутствие аквапланирования
Недостатки:
Шумноватая, быстрый износ.
Олег,
29.09.2021 в 19:24
Нормальная бюджетная добротная шина
Отзыв о Cordiant Road Runner 195/65R15 91H
Катаю 5-й сезон, полагаю до датчиков износа будет последний. Балансировал единожды при обувке на диски, т.к. есть вторые диски. За свои деньги ходят нормально, голову не дурят, есть небольшие куски оторванной резина на всей поверхности протектора, но это на всех такое было бы. Жестковаты и шумноваты, но не критично. Зимние мишки тише у меня, ну и само собой мягче. Пробег около 17_19 тыс. в год, 2/3 на летней. Достоинства:
Цена, беспроблемность
Недостатки:
Шумность и жесткость относительно более дорогих
Александр,
23.07.2021 в 05:14
Буду брать еще
Отзыв о Cordiant Road Runner 185/65R15 88H
Неплохие шины за свою цену, не шумные, дорогу держат, на зимних кордиант уже 3 сезона отъездил Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
михаил,
12.07.2021 в 17:42