для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
Достойная цена
Отзыв о Cordiant Winter Drive 215/55R17 98T
Гребёт хорошо, немного шумновато, в целом доволен! Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Шумновато немного
12.04.2025 в 13:41
Оказались лучше чем думал
Отзыв о Cordiant Winter Drive 175/70R13 82T
Оказались лучше китайских аналогов. Судя по отзывам китайские шины лучше, но это не так. Много скоропалительных выводов. Я же пишу после трёх месяцев эксплуатации. Кордиант оказался гораздо лучше чем, например ilink. Кордиант не срывает на юз на сухой дороге и не стачивается в 0 за несколько месяцев. Достоинства:
Лучше китайских аналогов
Недостатки:
На данном комплекте не столкнулся
01.03.2025 в 15:34
Шумные
Отзыв о Cordiant Winter Drive 195/60R15 88T
Раньше было лучше)) По старой памяти взял на эту зиму 2 штуки на перед. Тяжеловатые для зимы, в городе ещё норм, но часто езжу по М1, там 120 разрншенная и выше 100 км/ч резина начинает сильно шуметь, приходится привыкать к этому гулу. Посмотрим как будет в эксплуатации вцелом, но я люблю тихие покрышки. Viatti что раньше стояли спереди были в разы тише. Достоинства:
Недорогие, хороший ассиметричный протектор
Недостатки:
Шумные, тяжелые
28.11.2024 в 14:52
Не рекомендую из за нюансов с бортом
2 сезона и все можно выбрасывать брак или качество такое Достоинства:
Хорошо держит дорого, отлично подходит на заданию ось переднеприводного
Недостатки:
Второй сезон стали спускать по внутреннему борту на шинке сказали болезнь кардиантов и поставили камеру
Никита,
27.11.2024 в 18:55
Отличный выбор
Отзыв о Cordiant Winter Drive 205/55R16 94T
Покупал 2 комплекта шин. Уже 2 сезона на них отъездил, все супер. Дорогу держат хорошо в городе и за городом на скорости 120. Управляемость хорошая на этих шинах. Достоинства:
Качество
Управляемость
Цена
Недостатки:
Нет
Максим,
12.05.2024 в 20:33
Все очень даже неплохо
Отзыв о Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T
На одном автомобиле прошли уже 3 зимы, на втором 4. Неплохая резины, в снежную погоду и гололедицу чувствует себя довольно уверенно. Достоинства:
Недорогая, хороша в эксплуатации
Недостатки:
Да вроде особо и нет их
Игорь,
09.05.2024 в 22:00
Отличная резина!
Отзыв о Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T
Покупалась данная резина в 2018 года, 4 колеса.
Ставилась на Citroen Xsara Picasso.
Ездила и зимой и летом без каких то проблем и нареканий. Отлично держит дорогу.
Осенью 23 года купили пару на перед, сильно стерлись боковины.
Задние стоят еще те 18 года.
Недостаток только один - шум на высокой скорости.
В будущем если останется в производстве то будем использовать только ее! Достоинства:
Износостойкие, отлично держат дорогу
Недостатки:
Шумноваты
Vladislav,
04.04.2024 в 22:03
Хорошее сочетание цена/качество
Отзыв о Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T
Отличное сочетание цены и качества, используются не первый год.
Следующее поколение этих шин хуже.
Главное - не торопиться. Достоинства:
Цена, зацеп на снегу
Недостатки:
Шум, поведение на льду
Василий,
25.11.2023 в 13:28
К покупке не советую.
Отзыв о Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T
Плохо. Даже не ожидал, что будет так плохо.
До покупки этой резины 2 года ездил на Белшине Артмоушен. Если оценивать Белшину в 5 баллов, то это резина наберет только 2-3 балла.
Во-первых балансировка. Такую разбежку в граммажах я увидел первый раз за 20 летнюю водительскую карьеру. Одно колесо 105/25, второе 60/20, третье 45/15, четвёртое 45/30. В то время, как только 1 диск показал разбежку 0/5 грамм. Столько грузов я ещё ни на одни колёса не вешал. Не спасало ситуацию даже проворот резины на диске на 180°, громмаж менялся, но не сильно. На более или менее сносную балансировку ушёл почти час.
Во-вторых — на асфальте шумная, что ужас, завывает, как турбина самолёта. По сравнению с этой резиной, Белшина просто эталон качества.
К покупке не советую. Достоинства:
Мягкая, более или менее, держится на мокром асфальте.
Недостатки:
До ужаса кривая. Тяжело балансируется. Очень шумная.
Вад,
30.10.2023 в 07:54
Не советую
Отзыв о Cordiant Winter Drive 205/55R16 94T
На третий сезон расслоилась резина внутри. Никому не советую покупать! Достоинства:
на первый взгляд нормально, но время показало!
Недостатки:
качество
Станислав,
31.07.2023 в 10:54