Отзывы о всесезонных шинах DoubleStar DLA01 225/55R17 101H

DoubleStar DLA01 225/55R17 101H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов/внедорожников, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 101 (825 кг)

Недостаток найден
Отзыв о DoubleStar DLA01 205/60R16 96H
Дополнение к предыдущему отзыву. Недостаток найден: абсолютно не любит снежную городскую кашу - ламели забиваются талым снегом и машина ходит юзом на грани фола, сносит при увеличении скорости, повороты надо проезжать "крадучись".
Достоинства: Все нравилось до езды по снежной каше
Недостатки: Не любит снежную городскую кашу
Александр, 22.03.2021 в 21:14
Однозначно рекомендую!
Отзыв о DoubleStar DLA01 205/60R16 96H
Я в восторге! Недавно купил 205 60 r16. Снимаю шляпу перед китайцами! Сравниваю с Goodyear Ultra Grip 9 зима, считаю её лучшей "липучкой". У них рисунок протектора схожий. Итак: рулится супер, тихая, колею не замечает, комфорт по ямам. Treadwear 380. Внимание! Очень ценю тишину шины, у зимней гудьер 69 dB, кайф а не езда, у этой, как увидел на евроэтикетке 72dB, cразу решил отказаться, но пощупав, боковины и пр. решил, беру, шина крепчайшая, буду терпеть шум. Братцы! Шум аки у моей зимней гудиерки, т.е. ОНА ТИХАЯ! Слышна лишь на зернистой поверхности.
Достоинства: Цена-качество! Крепкая, не шумная! Рулится лучше зимнего гудиера и летней тойо. Гололёд - оценка 5 (удивила!)
Недостатки: Подозреваю низкое сопротивление качению, но это будет видно летом, в жару. Сейчас, в холод - норм.
curve, 27.03.2020 в 12:52