для легковых автомобилей/внедорожников, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 82 (475 кг)
Шины не советую ни в коем случае.
Отзыв о DoubleStar DW02 235/55R19 101S
Хуже шины не знаю. Купил новые ,комплект 4 колеса 235х55х19. На шинке 2 колеса не отбалансировались там грузов надо было вешать на одно колесо 170 гр на второе 265.
Магазин колеса назад принимать не захотели эти 2 шт якобы бу, пока доехал с шинки до магазина, по итогу поменял на 2 других таких же новых с балансировкой тоже качели но худо бедно поставили. Шина воет волком как набираешь скорость . В общем не советую эту шину только модель была DoubleStar DW05 одно и тоже. Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Не балансируется, воет как волк
Андрей,
29.11.2023 в 09:08
Резина супер
Отзыв о DoubleStar DW02 225/55R17 97T
Резина просто супер, мягкая, гребет снег то что надо , два сезона откотал, замечаний нет. Достоинства:
мягкая, низкая цена
Недостатки:
нет
Сергей,
14.11.2023 в 05:50
Пожалуйста, ознакомьтесь перед выбором
Отзыв о DoubleStar DW02 255/55R18 105S
Ужасные шины. На шиномонтаже с меня смеялись все, взяли в работу только по знакомые так как шина абсолютно не балансировалась 170гр.!!! Достоинства:
Достоинств нет, даже низкая цена не покрывает недостаток
Недостатки:
Шина абсолютно непригодна доя применения
Никита,
12.11.2023 в 10:14
хороший выбор если пробеги не большие
Отзыв о DoubleStar DW02 215/55R16 93T
Шина 2018 года, поэтому отзывов нет вообще и нигде. Сейчас стоит на заднем приводе, проехал только 5 тыс. Подождал чтобы проверить по снегу и могу сказать что шина явно для еврозимы, потому что протектор гребет если давать газку, а по сырому асфальту едет хорошо. Лед не проверял, но ламели должны работать, т.к. нарезаны нормально и в большом количестве. Завод весь в роботах, оборудование европейское. Достоинства:
Недорого, легкая и мягкая. Свежий год.
Недостатки:
Не экономичная, накат хуже.
dikapb16,
01.12.2018 в 19:41