для внедорожников/легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг)
рекомендую.
Купил данную резину 3 недели назад. За это время был и снег и гололед и каша. На всем дорогу держит уверенно, но по случайности пришлось подниматся в горку с углом наклона более 30 градусов, горка была обледенелая и в забраться на 2.5 тонн машине пришлось тяжело. Думал машину вообще стянет назад. Если у вас много езды на заезды на парковку то придётся не легко. А так резина очень доволен, легко отбалансировалась и не шумит на дороге.Достоинства: Хорошо держит дорогу, в каше и снегу уверенна.
Недостатки: Обледенелй подъем тудноват.
Александр, 06.12.2018 в 17:19
За такие деньги можно взять шины по-лучше
Тормозной путь на каше большой,не говоря уже про обледеневшей дорогу. Единственное что в снегу не зарывается,хотя у меня полный привод. На троечку из пяти.Достоинства: Не зарывается
Недостатки: Большой тормозной путь на скользком покрытии и снежной каше
Kaff, 09.03.2018 в 07:58
Хорошая резина. Рекомендую.
Эксплуатировал с момента покупки на каше, обледеневшей дороге, сухой асфальт, город и трасса.
265 / 60 / 18. Вес авто три тонны без малого.
Все предсказуемо. Ожидаемые тормозные пути при торможении в пол на "каше". Хорошо держит дорогу. Хорошо балансируется. На подмороженноя грязи не забивается.
Одним словом - резиной доволен. Рекомендую.Достоинства: Достаточно тихая.
Хорошо держит дорогу.
Хорошо себя ведет на подмороженной дороге и на каше.
Недостатки: Не заметил.
Сергей, 21.11.2016 в 15:17