для внедорожников/легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, с шипами, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 110 (1060 кг)
Рекомендую !!!
Отзыв о Dunlop Grandtrek Ice 02 225/65R17 106T
Брал 4 шины без ошиповки, 2018 год, производство Таиланд. По ощущениям: очень мягкая, цепкая на любом покрытии, хоть и без шипов, к мокрому покрытию липнет отлично, кашу из снега выбрасывает на раз, по льду хорошо, на асфальте тихая, колейности нет. TOYOTA RAV4 long 4 wd.Достоинства: Хороша для 4×4 зимой, в межсезонье гребет любую грязь!
Недостатки: За эти деньги нет.
dima0200, 13.02.2020 в 09:48
Купил бы снова. Идеальная для меня и моего авто.
Отзыв о Dunlop Grandtrek Ice 02 275/50R20 109T
Брал шипованную в размере 275/55/R20 на GL420. Только положительные эмоции. Кто то пишет про шум или управляемость... Я считаю это зависит от авто. На GL тихо и как утюг на любой дороге. Езжу в городе 50-70, на трассе 100-150. Отмечу ещё абсолютно не чувствуется колейность. Проехал всего лишь 12 000 за прошлую зиму - износа вообще не наблюдаю, и это при том, что она мягкая... Ах да, потерял всего 1 шип. У неё только один полунедостаток - она воняет в гараже на стеллаже :) До неё была хакапелита, и не то что бы ни разу не пожалел, а наоборот рад, что купил эту резину... Рекомендую однозначно к покупке.Достоинства: Отсутствие колейности. Управляемость на любом покрытии и скоростях. Мягкая. Проходимость для 4х4 супер. Легко балансируется. Износостойкость.
jiexaxa, 13.10.2019 в 18:45