Отзывы о зимних шинах Firemax FM808 245/40R18 97V

Firemax FM808 245/40R18 97V

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 97 (730 кг)

Нет в продаже
Остался недоволен. Возможно отхыв кому-то поможет в будущем при выборе шин.
Отзыв о Firemax FM808 235/65R17 104H
За два зимних сезона протектора не осталось. До этого была Виатти, хватило на восемь сезонов.
Достоинства: Цена
Недостатки: Быстрый износ протектора
Виталий, 17.03.2026 в 18:21
Отлично!
Отзыв о Firemax FM808 245/40R19 98V XL
Отличный баланс, очень тихая. Цена - подарок.
Достоинства: Выше
Недостатки: Нету
Сергей, 29.10.2025 в 21:52
Не рекомендую
Отзыв о Firemax FM808 235/40R19 96V XL
Купил эту резину в ноябре 2024, отъездил сезон. Так как зимы не было в том году , то сложно сказать как она себя поведет в снег/слякоть/лед. Могу сказать что за 1 сезон резина практически полностью износилось. Больше не куплю. Высота протектора маленькая +-7мм Покупал за 315р штуку.
Достоинства: цена
Недостатки: маленький протектор, быстрый износ. Не понравилось.
Андрей, 22.10.2025 в 12:01
Бесшумная и прочная резина
Отзыв о Firemax FM808 235/40R19 96V XL
Давно езжу исключительно на липучках, но пришло время обновлять старую резину, долго выбирал, рискнул заказать эти, форма лично мне не была знакома, и не прогадал. Ничуть не хуже моей предыдущей Pirelli, а цена практически в два раза ниже. Протектор крупный, по снегу гребёт как танк, пока всем доволен, сколько прослужит покажет время.
Достоинства: Эластичная, износостойкая
Недостатки: Сколько пользуюсь все нравится
Сергей, 08.09.2024 в 14:21
Добротные шины
Отзыв о Firemax FM808 215/65R16 98H
Шинами доволен, своих денег однозначно стоят. Балансировку прошли без капризов. Хорошо гребут снег под собой, на заснеженной дороге ведут себя устойчиво. По износостойкости, как видится, дадут фору многим именитым брендам.
Достоинства: Стоимость, качество, рисунок протектора, скоростные характеристики, слабая шумность
Недостатки: всё в них устраивает
Петр, 05.06.2024 в 10:09