для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 103 (875 кг)
Бесшумные!
Отзыв о Goodride SW628 215/55R16 93T
Под Новый год пришлось менять полный комплект. Выбирал из самых дешёвых Китайских, выбрал эти из-за красивого рисунка протектора. Ожидал, что будут дубовые, пластмассовые. Привезли - оказались мягкие и на ощупь приятные. На шиномонтаже мастер сказал, что отбалансировались хорошо. Первые метры удивили - эти шины бесшумные! Летние у меня TiGAR Сербские, так эти Китайские или тише, или в один уровень. По мокрой трассе всё хорошо. Сегодня на даче покатался по свежему снегу, примерно 10см глубиной, гребут нормально. По сельской укатанной дороге скользской, 60км/ч - тоже нормально. До этого у меня стояли зимние Nokian шипованные - на этих машина вообще была как по рельсам, супер. Но они шумные сильно. Итог пока такой - езжу 10 дней, главный Вау-эффект - бесшумность. В остальном пока всё устраивает. Главное, чтоб качество резины не подкачало. Достоинства:
Бесшумные, дорогу держат хорошо.
Недостатки:
За 10 дней не выявил!
Вадим,
06.01.2024 в 11:48
Мне зашли
Отзыв о Goodride SW628 235/60R18 103T
Отличнейшие шины, отбалансировались на ура! Не шумные. Подвеска стала даже немного мягче. Жду зиму, чтобы проверить как себя поведут, но пока никаких проблем. Достоинства:
Качество, тихие, нормально балансировались
Недостатки:
Пока нет
Дмитрий,
22.11.2023 в 16:52
Можно брать
Отзыв о Goodride SW628 265/60R18 114T XL
Хорошая резина. Не знаю как будет вести себя на льду и в снегу, но после недели эксплуатации очень доволен. Отбалансировалась хорошо, повыкидывали все грузы от летней резины и максимум что подвесили это 15 грамм. Достоинства:
Низкая шумность. Соотношение цена-качество. Уверенно держит дорогу.
Недостатки:
Нет
Виталий,
15.11.2023 в 10:32
Заслуживает внимания
Отзыв о Goodride SW628 235/60R18 103T
Пока в целом всё хорошо. Резина свежая. На мокрой дороге уверенно держит машину. Не шумная. Жду снега и льда. Достоинства:
Не шумная и дорогу держит хорошо
Недостатки:
Не выявлено
Максим,
09.11.2023 в 12:36