Отзывы о всесезонных шинах Goodride All Season Elite Z-401 235/50R18 101W XL

Goodride All Season Elite Z-401 235/50R18 101W XL

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 101 (825 кг), евроэтикетка: C/C/72 дБ

цена- качество
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 195/65R15 95H
Нормальные шины, не шумят,держат дорогу, нет по краю острой кромки, но это только эстетика
Достоинства: не шумят, хорошо держат дорогу
Александр, 30.05.2025 в 15:35
Отличный вариант для спокойной езды
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 195/65R15 95H
Ставил весной. Езжу спокойно, поэтому для меня они идеальны. Комфортная езда, хорошая управляемость, даже на мокрой дороге. Шум минимальный, что приятно. Рекомендую!
Достоинства: Комфортная езда, хорошая управляемость
Антон, 29.05.2025 в 13:34
Отличные летние шины с расширенной возможностью эксплуатации
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 215/55R16 97V XL
Отличные, для своей цены, шины. Мягкие, устойчивые, достаточно тихие и вообще не боятся ни луж, ни дождей (в разумных пределах, разумеется). Для теплого сезона +1 - +25 подходят отлично. Выше уже не хотелось бы, но такая погода редкость в наших широтах. Ну и на чистую зиму я бы не рискнул их ставить. Лучше их назвать - Летние шины с расширенной возможностью эксплуатации. Так будет честнее. Всем доволен.
Достоинства: Цена, относительно тихие, устойчивые к аквапланированию, качество.
Недостатки: При высоких температурах, от +30 примерно, начинаю терять свои качества и быстро изнашиваются. Не надевайте их на зиму
Ян, 18.04.2025 в 17:00
Удобно и практично
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 225/50R17 98W XL
Решил попробовать всесезонку, чтобы не переобуваться, выбор пал на эту. Вполне устраивают, зимой по снежной каше аккуратно, но ехать можно, сейчас тоже все нормально. Для тех, кто не гоняет и в основном ездит по чищеным дорогам - хороший вариант.
Достоинства: Не нужно менять шины Приемлемое поведение Доступная цена
Недостатки: Пока не выявил
Валерий, 01.04.2025 в 16:37
Хорошо себя зарекомендовали
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 195/65R15 95H
Поставил их, чтобы не заморачиваться с сезонной переобувкой! Езжу и в дождь, и в снег, и по сухому асфальту - держат дорогу уверенно, ни разу не занесло. В ливень вода хорошо уходит, машина не плывёт, зимой по лёгкому снегу тоже гребут нормально, Езжу в деревню - без приключений, не говоря уже о поездках по городу. Шумят не сильно, в салоне комфортно.
Достоинства: Уверенное сцепление в любую погоду, хорошее водоотведение, приемлемый уровень шума.
Николай, 25.03.2025 в 14:31
Для такой цены отличные шины
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 215/55R16 97V XL
Так как я не специалист по шинам, меняю их очень редко мой отзыв субъективен. Мой стиль езды пенсионерский и поэтому любые шины нормальные. Тем более с такой зимой как сейчас зимние ездовые качества проверить невозможно. На разрешенных 130 кмч ведут себя нормально.
Достоинства: Шины как шины. Отбалансировались в пределах разрешенных грузиков.
Недостатки: На старте не глубокий протектор. 7.5 мм
Александр, 21.01.2025 в 23:20
Можно брать
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 185/60R15 88H
Хорошая резина, отбалансировалось отлично, не шумит. Четыре звезды за высоту протектора. Во всесезонной белшине протектор повыше.
Достоинства: Цена, качество, балансировка, отсутствие шума
Недостатки: Высота протектора могла быть и больше
Жека, 16.07.2024 в 12:35
Белка, только китайская)
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 215/55R16 97V XL
Такое себе, катаю два дня, гул как в ТУ 154, присутствуют вибрации при определенной скорости.
Достоинства: пока не выявлено
Недостатки: очень шумные, при скорости 80-120 как в самолёте
Олег, 08.07.2024 в 20:34
взял бы ещё раз
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 195/55R15 89V
Первое впечатление - восторг. У меня авто без гидроча, так вот на этой резине даже руль легче крутить. При крейсерской в 100кмч только положительное впечатление (летом) дорогу держит отлично, тихая, мягкая... Надеюсь зимой будет не хуже
Достоинства: китай
Недостатки: китай
Слава, 08.07.2024 в 12:40
Рекомендую. Качество на уровне
Отзыв о Goodride All Season Elite Z-401 205/60R16 96V
Резина была очень свежая: март 2024. Отбалансировалась без проблем, грузов по-минимуму. Я с такой отличной резиной, в плане балансировки, еще не встречал! Тихая, поведение предсказуемое. Это пока первые впечатления. Скорость износа будет видна со временем.
Достоинства: Цена, балансировка, тихая
Недостатки: не выявил
Валерий, 08.05.2024 в 13:52