Отзывы о летних шинах Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W

Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)

Для комфорта подойдет, для любителей пошашковать - нет
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W
Очень тихая и мягкая шина, на дороге глотает все ямы, по комфорту 5 баллов, но большой нюанс в управляемости, машина стала сильно валкая, резко лучше не рулить)
Достоинства: Тишина в салоне, торможение на хорошем уровне, излишне комфортная
Недостатки: Очень валкое управление
Александр, 02.04.2023 в 10:51
Очень сбалансированные шины
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/60R16 92H
Кратко: Рекомендую. Цена-качество. На дороге чувствуешь себя уверенно. Трассовая шина, мягкая. Экономит топливо, но за счет толщины боковин. Нешумная. Такую и искал.
Достоинства: Европейский производитель, предсказуемые, цепкие, нешумные, экономичные
Недостатки: Тонкая боковина, износостойкость не лучшая
Юрий, 04.03.2023 в 22:24
Отличная резина
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 225/45R17 94W
Покупал несколько месяцев назад 225/45R17 Отлично держит дорогу, в колею не скатывается. Шумит намного меньше аналогов Тормозит вполне хорошо. Если бы пришлось покупать сейчас новую, то взял бы снова эту
Достоинства: Малошумная, колея не страшна, эффективное торможение
Недостатки: не выявил
Роман, 22.06.2022 в 15:37
Китайские характеристики за европейские деньги
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W
Даже не знаю кому в голову пришло создать это чудо да ещё и позиционировать его как топ. Хотя может быть в каких нить иных размерах резина может кому то нравиться, но 205/55/R16 резина очень посредсвенная. Разве что можно сравнить с каким - нить китайцем (если у них хуже то я уже и не знаю насколько) Управление .... ну скажем так оно есть, но ооочень вязкое уровня зимней скандинавской резины, а может и хуже. Торможение по суху... тоже есть (но лучше молиться перед тем как нажать на тормоз). Тормозит на уровне зимнего мишлена X-ICE 2 (а он мало того что зимней, так ещё и старый). Во общем один плюс - тихая, да резина действительно не слишком гудит и это пожалуй единственный её плюс. Крайне не рекомендую ЭТО к покупке. Наверное худшее из того на чём ездил. Реально уровень польской дебицы на заводе которой и делают эту поделку. К сожелению резина ни разу не оправдала ожидания. По совокупности характеристик - полное разочарование.
Достоинства: мало шумим
Недостатки: не управляется и не тормозит по сухому (что будет по мокрому боюсь даже представить)
Максим, 04.06.2022 в 19:14
Лучшее, за свои деньги
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W
Хочу сказать свое мнение о резине, резина отличная, тихая, не плывёт, не ведет ее никуда, при балансировке минимум грузиков, по трассе или в городе слышишь только стыки, советую к покупке
Достоинства: В описании
Недостатки: Выше
Александр, 19.04.2022 в 09:27
Взял бы второй раз, не раздумывая
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 225/45R17 94W
После шин среднего сегмента, эти шины просто сказка) Если вам будут говорить что разницы нет - никого не слушайте, она огромная В салоне стало очень тихо, машина едет очень мягко, на мокрой дороге держит себя уверенно, по трассе на высокой скорости прям как в колее едет. Короче резина - топ
Достоинства: Тихая, мягкая, хорошо держит дорогу
Недостатки: Пожалел только, что не купил раньше
Дмитрий, 03.06.2021 в 22:53
Премиум шины!
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/60R16 92H
Шины имеют более выпуклую боковину , покупал размер 205/60/16. Проехал больше 3 тысяч, шины комфортные, тихие, глотают мелкие ямы, камушки не собираються в протекторе. В дождь отлично, в сухую отлично, по грязи отлично, только экстренное торможение на сухом асфальте показалось чуть больше чем например у конти контакт 5. На одном колесе грузик 25гр на втором 15гр. Мягче чем зимние шины Нокиан Нордман2 при одинаковом давлении шин, при этом нет эффекта спущеного колеса как на Nexen N'Blue HD Plus. Глубина протектора 8 мм, толщина боковин около 5.5 мм, износостойкость 360, вес 8.7 кг, изготовлена в начале декабря 2020г. Спасибо 21век.бай за скидку на шины.
Достоинства: тихая, мягкая ,неровности проглатывает
Недостатки: экстренное торможение чуть больше, но это только мое мнение.
Олегыч, 17.05.2021 в 01:14
То, что я искал для лета
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W
Долго выбирал резину потише на замену ОЧЕНЬ шумной Yokohama (производство РФ), которая шла в комплекте с машиной с завода. Мой размер 205/55/R16. Было много сомнений, хотел взять ContiPremiumContact6, но Чешской не нашел за вменяемые деньги, а производству РФ, даже у континентал, после йокохамы я как-то не доверяю. Вообщем купил Goodyear EfficientGrip Performance 2 (производство Польша), установил и в салоне стало тихо. Раньше я думал что в машине плохая звукоизоляция, оказывается все дело в резине. Даже после зимних Continental VikingContact 7, которые очень мягкие, эта резина просто мягкие тапочки. Не знаю как покажет себя на дистанции, но пока доволен как слон. Мои рекомендации!
Достоинства: Тишина, прохождение неровностей, свежий протектор 2020 года
Недостатки: Надеюсь их не будет
Андрей, 07.05.2021 в 12:59
В своей ценовой категории, шины одни из самых хороших.
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 225/45R17 94W
Покрышки хорошие, рассматривались именно поновее и разные варианты. Выбор был в пользу Goodyear EfficientGrip Performance 2, резина хорошая, главное мягкая даже внутри. Балансировка идеальная. На дороге ведет себя отлично. Судя по информации у этой модели увеличенный пробег, как будет на самом деле, покажет практика. Прошлые Goodyear EfficientGrip Performance откатали тыс 100, протектор был на месте, пошли трещины на боковине. Эти произведены в Польше, думаю никакой разницы нет, на каком заводе сделаны.
Достоинства: Мягкий состав резины, достаточно большой протектор. Идеальная балансировка.
Недостатки: На данный момент нет, что-то можно говорить хотя бы после одного сезоне. Пока все нравится.
Вадим, 30.04.2021 в 21:58
Стоит своих денег
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55R16 94W
Предыдущая была первой версии так же 94w(Польша). Разницу не почувствовал. Куда уже лучше?
Достоинства: Выше
Недостатки: Пока нет
Куклавод, 12.04.2021 в 17:45