Отзывы о летних шинах Goodyear EfficientGrip Performance 205/50R17 93V

Goodyear EfficientGrip Performance 205/50R17 93V

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 93 (650 кг)

Мягкая, тихая, неравномерный износ при рекомендуемом давлении
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 225/55R16 95W
Резина мягкая, что сказывается на быстром износе. В то же время, тихая и очень хорошо тормозит. По мере износа появляется заметное аквапланирование. Пробег на резине порядка 50 000 км. Много или мало - не знаю, но для мягкой резины, наверное, это норма. Из отрицательного: хоть и проверяю давление в колесах - износились плечевые зоны шин (и спереди и сзади) раньше средней зоны. Очевидно, из-за мягкости шин давление ей нужно больше рекомендуемого. Но это можно понять можно только на опыте. Шины 225/55 R16 производства Германия.
Достоинства: Мягкая, хорошо тормозит
Недостатки: Неравномерный износ при рекомендуемом давлении
Александр, 31.08.2021 в 11:54
Шины летние Goodyear EfficientGrip Performance 195/55R15 85V
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 195/55R15 85V
Данные шины просто космос. Долго выбирал замену continental. И вот нашёл. Франция, очень лёгкие, мягкие, что в дождь, что в сухую погоду-идеальное вождение.
Достоинства: Да всё
Виктор, 26.04.2021 в 01:00
Лучший выбор скупердяя
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 205/55R16 91V
Любая шина это набор взаимоисключающих параметров. Невозможно сделать идеальную по всем характеристикам покрышку, поэтому надо выбирать параметры под себя. Для меня главное в летней резине это экономичность и ходимость (миляж). Раньше ездил на Michelin Egergy Saver, но теперь ее сняли с производства, а ее заменитель мне не понравился, поэтому и перешел на экономичные шины Goodyear EfficientGrip Performance. Проездил всего неделю, но уже могу сказать, что по части низкого расхода топлива покрышка соответствует заявленным параметрам.
Достоинства: Низки расход топлива, ходимость
Недостатки: Шумновата, жестковата
Виктор, 16.04.2021 в 15:07
Отличные шины!
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 225/50R16 92W
Откатал 4 сезона и сейчас снова возьму эти шины . Два года в Черногорию ездил : не шумит и при высоких температурах дорогу держат отлично , особенно по серпантинам . Равномерный износ . Рекомендую !
Достоинства: Отлично держат дорогу , аквапланирование , не шумные .
Денис, 25.03.2021 в 02:52
полностью оправдали ожидания. 4 сезона уверенной езды.
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 195/60R15 88V
хорошие шины. предсказуемое поведение. отлично ведут по мокрому асфальту. брал в 2017 году. производство польша. за 4 сезона комплект откатал 54,5 тыс. км. остаток 1мм. второй сезон начали шуметь , потом шум пропал. предсказуемое торможение. несколько раз приходилось тормозить со 120 до 0. слабоватые на грунтовке. 110-120 под дождем ведут себя уверенно. ни булок ни проколов. думаю взять на след сезон такиеже.
Достоинства: 1) уверенное торможение 2) четко держат дорогу на мокром асфальте
Недостатки: 1) немного шумноваты после обкатки 2) слабоваты на грунтовке 3) цена
bulbash81, 16.11.2020 в 13:17
Взял снова
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 225/55R16 95V
Поставил на мерседес W212, это уже второй комплект ! был перерыв на пирелли ! первый раз наехал кромкой одного колеса на кирпич и порвал корд ! Поэтому надо аккуратно ! Но это ничто по сравнению с наслаждением от бесшумной езды !!!!!! первый комплект был польский с индексом скорости V ,сейчас купил с W производство германия !Первые отходили около 40 000.потом напишу сколько отходили вторые .
Достоинства: бесшумность Мягкость
Недостатки: слабый корд
Евгений, 19.05.2020 в 13:20
Отличные тихие и экономичные шины
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 225/50R17 98V
Выбирал этот бренд, т.к. зимини колёсами был более чем доволен. Поставил после ContiSportContact 5. R17 Сразу заметил, что в слоне стало тихо, и накат авто намного улучшился, это видно на спусках. Ну и как следствие уменьшился расход. Курсовая устойчивость и поведение в мокрую погоду, так же не вызывает вопросов. При этом стоимость вполне гуманная.
Достоинства: - Тишина - Расход топлива - Стоимость
Недостатки: Это не спортивные шины, и держак со сцеплением, вероятно, будет уступать той же F1 ассиметрик.
Пётр, 27.03.2020 в 11:56
Рекомендую!
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 205/60R16 96W
Сегодня ехал переобуваться на зиму, и меня спасла не только реакция, но и шины... Сегодня в Минске сухой асфальт, +14 градусов. Так сложилась обстановка, что сегодня одновременно меня неожиданно начал выжимать из полосы троллейбус, а идущий впереди меня автомобиль решил резко затормозить... Отвлёкся на троллейбус и не сразу заметил, что пассат спереди резко тормозит. Нажимая на тормоз, уже смирился с неминуемым столкновением. Но решили миллиметры от бампера до бампера. Не было ни визга, ни шелеста покрышек. Автомобиль встал как вкопанный. Только бутылка с водой улетела с сидения в ноги пассажира. Сегодня я не пожалел, что стоят именно эти шины (покупал в апреле 2019). За лето износа визуально не заметил. На фото состояние шин после ежедневного использования по городу.
Достоинства: Отличное сцепление с дорогой!
Недостатки: Не обнаружено
Xados, 27.10.2019 в 16:58
Быстрый износ и очень шумная резина
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 205/55R16 94V
Откатал 4 сезона на этой резине, это около 50 000 км, могу сравнивать с Michelin Energy и Hankook Prime 3. Goodyear проигрывает обеим брендам, и сильно. Очень шумная, довольно жесткая резина. Хорошо держит дорогу на скоростях свыше 120 км/ч. Аквапланиование заметное, но поведение более предсказуемое, чем у Мишлен. Самый большой минус - износ, после Мишлена я не думал, что настолько можно укатать резину за одно лето, чуть не расплакался, думал, пора менять резину. В общем, плакал и ездил ещё долгое время, успокаивал себя, что хороший бренд, ещё миллиметров кажись достаточно.
Достоинства: Устойчивое поведение на высоких скоростях
Недостатки: Шумная, быстрый износ, аквапланиование умеренное
Kiriller, 06.10.2019 в 22:00
Лично я больше никогда их не возьму
Отзыв о Goodyear EfficientGrip Performance 205/60R16 96W
Купил в 2014 году 205/60 R16 произв.Польша,откатал, на ауди а6 с6 55000км., великолепно держит дорогу,мягкая практически бесшумная,вода гравейка все на ура,уже пришло время менять так как стерлась в ноль,и в один прекрасный момент просто выстрелило на скорости ,благо все обошлось,не задумываясь сразу поехал и взял такие же в 2017году,но производство Германия,и тут конечно уже совсем не то чего ожидал от такого бренда,уже через 10000 началось биение руля на 140 трясет так что мама не горюй,подвеска огонь,брать однозначно не буду этот испорченный бренд,становится яйцом,может мне попались бракованные.
Достоинства: мягкая, тихая
Недостатки: износ и становятся яйцом
казун, 28.05.2019 в 18:13