Отзывы о зимних шинах Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/65R17 102T

Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/65R17 102T

для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 102 (850 кг)

Резина для зимы без льда и снега
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/60R17 103T
Откатал на этой резине 5 сезонов. Брал новую, пр-во Германия. Из достоинств - мягкая, тихая, отлично балансируется, на морозе не дубеет. На этом буквально все... Недостатки - при первом же выезде в снежную погоду был неприятно удивлен - резина новая, а гребет слабо, держак в каше посредственный. Кстати, протектор на новых колесах низковат, около 7 мм, что при покупке немного удивило, но не придал значения, т.к. отзывы по этой резине были только сугубо положительные. Дальше только хуже, во-первых быстро изнашивается, соответственно с каждым сезоном зимние характеристики стремятся все ближе и ближе к нулю. Примерно на третей зиме уже толком не тормозила в каше и были проблемы с ездой на свежевыпавшем снегу, т.е. не мог даже с парковки нормально выехать и забраться на относительно небольшой подъем. Мой пробег примерно 10-12 тыс. в год, соответственно общий пробег этой резины в районе 30 тыс.км., т.к. летом езжу на летней. Последней зимой не поменял только лишь потому, что зимы как таковой не было, но ездить было некомфортно, статок кстати был около 4 мм, символ снежинки в протекторе еще присутствовал. Ханкук на этом остатке держал и выгребал, эта - нет. Сейчас буду брать однозначно китай, уверен что хуже точно не будет, там хоть цена адекватная, а тут вобще не понял за что отдал деньги. Мой совет - не берите, своих денег не стоит точно, на зиму без снега норм., в остальном, что касается именно зимних ездовых характеристик - все печально и посредственно.
Достоинства: мягкая, тихая, отлично балансируется, на морозе не дубеет
Недостатки: на зиму без снега норм., в остальном, что касается именно зимних ездовых характеристик - все печально и посредственно
Алексей, 13.08.2025 в 10:49
Хорошая резина для европейской зимы
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/55R18 102T
Хорошая резина для европейской зимы. Отлично держит дорогу и гребёт в снегу.
Достоинства: Отлично держит дорогу и гребёт в снегу
Недостатки: На льду ведет себя также как и другие липучки
Ольга, 01.02.2022 в 22:26
Хуже не бывает
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 235/65R17 108T
Резина покрашилась в первый сезон использования. Обратился в "автосеть" по гарантии на втором году (гарантию продавец давал 3 ГОДА), сказали что износ имеет предельное значение и не важно что гарантийный срок не вышел.Официальный ответ магазина "автосеть" что резина не имеет дефектов производственного характера.
Достоинства: Резина мягкая и тихая
Недостатки: Резина одноразовая
Михаил, 15.01.2022 в 17:09
Отлично!
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 255/55R18 109T
Подтверждаю, что шины очень, очень тихие и мягкие! Уверенное движение по зимней дороге и зимней слякоти. После зимнего комплекта Бриджстоун ЛМ80 evo, однозначно машина стала комфортнее.
Достоинства: Комфорт
Недостатки: Хотелось бы подешевле
Юрий, 25.12.2021 в 12:15
Очень тихая резина
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 235/65R17 108T
Приятно был удивлен очень низкому уровню шума. Реально вообще перестал слышать шум шин. Ездил на летних BridgeStone - они по сравнению ужасно шумят. Всем доволен.
Достоинства: Тишина, хорошо держат на снегу.
Недостатки: не нашел
Роман, 17.12.2021 в 10:38
Шина GOOD.
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/60R17 103T
Покупал в 2018 г. очень доволен покупкой, резина мягкая ,дорогу держит чётко, тихая ,износ минимальный за три сезона или 25т.км., в тестах 3 место 100%,рисунок тоже нравится. Кто надумал брать уверен не пожалеет.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нету
Юрий, 02.12.2021 в 22:26
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/65R17 102T
Супер! Взял в августе в принципе по норм цене. Месяц катаюсь, шума нет, дорогу держит что надо, вчера форс-мажор на мокром асфальте - остановился как вкопанный за пару метров до препятствия, в то время как сосед по дороге юзом шел на таран (слава богам не дотянулся). Доволен покупкой. Но на дороге всё равно нужно быть предельно внимательным.
Достоинства: Тихая, отличное сцепление с дорогой
Недостатки: не выявил
Константин, 01.12.2021 в 20:53
Хорошая зима
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 235/60R18 107T
Хорошая резина. 235*60*18 Неожиданно тихая Отбалансировалась хорошо Пустить занос на первых снегах и заморозках в принципе получилось, но пришлось ну очень постараться сознательно.
Достоинства: Тихая. Хорошо отбалансировалась. Дорогу держит.
Недостатки: Пока не заметил.
Вадим, 01.12.2021 в 20:52
отличные шины, рекомендую
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 235/60R18 107T
Все отлично, едут тихо, первый гололед даже не заметил. Рисунок красивый.
Достоинства: Тихие, мягкие
Недостатки: Цена
Дмитрий, 18.11.2021 в 14:40
Отличная резина
Отзыв о Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/65R17 102T
Купил в 2018 году, долго выбирал и т.д. 205 65 17.Одни плюсы скажу я вам. Да еще они суперлегкие, 10 кг колесо. Расход зимой почти не меняется. Единственное что их летом вообще не желательно использовать. Проверено. Да и вложение денег отличное, брал по 200, сейчас бу могу продать за столько же=) Производство кстати у меня германия вроде.
Достоинства: Мягкие, цепкие, тормозят отлично, гребут тоже.
Недостатки: Не для тех кто любит круглый год ездить на зиме
Руслан, 09.11.2021 в 13:28