Отзывы о зимних шинах Goodyear UltraGrip Performance+ 195/45R16 84V

Goodyear UltraGrip Performance+ 195/45R16 84V

для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 84 (500 кг)

–23%
235,48 р.
Кажется неплохо
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 245/40R19 98V
Приобрел шины в октябре 2023 года. Отъездил одну зиму. Вроде не шумные. На снегу хорошо ухожу в дрифт на резких поворотах (следует ли это делать на автомате - вопрос). Один раз был прокол на плохой дороге. Пришлось одну покрышку в утиль, а здесь на онлайнере каким-то чудесным образом добрый человек продавал одну новую покрышку за полцены. У него и приобрел. В целом, я доволен. Посмотрим, сколько сезонов отходит.
Достоинства: Не шумит, хорошо проходит резкие повороты на снегу.
Недостатки: пока не обнаружил
Денис, 29.10.2024 в 15:00
Советую!
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 205/40R18 86W
Советую! Купив по акции, за 4 шины 1000 р. Сразу переобулся, отъехав от шиномонтажа, словил маленький шок. Мягкие, проглатывают ямки, кочки, хорошо держат дорогу, лужи, кашу, всё предсказуемо и уверенно. Заехав во двор, где не почистили от снега, гребёт на ура. Думал взять Pirelli, 60%, скидка была, почти по той же цене, но сделал правильный выбор! Кстате, отметили на шиномантоже, что отбалансировались, очень хорошо, удивились даже, на каждую сторону всего по 30 грамм.
Достоинства: Слякоть, снег, лужи, чувствуешь себя уверенно.
Николай, 10.12.2022 в 23:40
Надо брать.
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 235/50R18 101V
Выбирал по тестам, везде она на первых местах, ну или хотя бы в пятерке первых. Первое что меня впечатлило после переобувки после летних Pirelli Powergy, это то, что зимняя резина такая же или почти такая же тихая как и летняя, вот вообще не воет ни на мокром асфальте ни на сухом не гудит. Хорошо тормозит и по мокрому и по сухому, каша - отлично. По снегу гребет без проблем, на дачу по целине - легко. На льду ожидаемо слабовата, ну так это не шиповка, надо учитывать. Так как это еврозима, а не липучка, то и топливной экономичностью все в порядке, по сравнению с бюджетками минус литр с сотни.
Достоинства: Хороше везде, кроме льда. Тихая, экономичная.
Недостатки: Я не нашел.
Олег, 10.02.2022 в 21:59
Отличная еврозима.
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 245/50R18 104V
В Минске всю зиму приходится ездить по асфальту (сухому, мокрому, со снежно-соленой-песочной кашей). Утоптанный снег и лед в основном бывают только в недосмотренных дворах и в частном секторе, потому шипы и липучки нам не нужны (будут плыть на асфальте и быстро износятся). Для Минска оптимальна еврозима. Главными показателями мне важны поведение на сухом и мокром асфальте, а также сопротивление аквапланированию (как по воде, так и по снежной каше). Лучшей модели еврозимы Continental ContiWinterContact™ TS830P в моем размере не было, потому в 2018г. взял б/у пару практически без износа Goodyear UltraGrip Performance Gen-1, а в 2019г. докупил новую пару Goodyear UltraGrip Performance+. Моноприводная 7er гребет как танк. На фото неновый Goodyear UltraGrip Performance Gen-1 vs новенький Goodyear UltraGrip Performance+. Найди 7 отличий…
Достоинства: Очень мягкая, износостойкость, не шумная, проходимость, устойчивость к ударам.
Недостатки: Боится льда, как и любая еврозима.
Юрий, 24.12.2021 в 14:39
Качественные шины, можно брать
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 205/55R19 97V
Резину "обул" в начале октября, т.е. какое-то впечатление уже сложилось. Довелось поездить и по легкому гололеду, и снежной кашице, а также сухому и мокрому асфальту. Если кратко - резиной очень доволен. Главное достоинство (на мой взгляд) - тихая. Я не автомобильный журналист и не катался на десятках шин, не эксплуатирую авто в экстремальных условиях, поэтому не могу сказать, чем данная резина лучше или хуже конкурентов. На мой обывательский взгляд, откровенно слабых мест в ней нет. Ежели и есть нюансы, мне неведомо. Для повседенвной эксплуатации подходит отлично. Машина предсказуема в поворотах и на прямой. Не буксует при резком старте. Доводилось экстренно торозить - вопросов никаких.
Достоинства: Тихая. Нет слабых мест
Андрей, 09.12.2021 в 14:37
Для меня лучшая резина в условиях города и нашей зимы!
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 235/45R18 98V
235/45 R18 Второй сезон. В прошлом году как-то поздно переобулся, в этом намного раньше. Обнаружил что резина не очень любит +10 и более, плывет, плохой зацеп и в принципе ощущение мыла. С падением температуры все это пропадает. Из опыта эксплуатации, очень стабильная резина в условиях нашей нестабильной зимы и эксплуатации в городе. Сильнейшим преимуществом на фоне моделей Bridgestone и Continental (то что эксплуатировал кроме Goodyear) великолепная устойчивость на снежной каше! В остальном адекватное и правильное поведение на сухом и мокром покрытии. По сцеплению со льдом скажу, что странно ждать чего-то от не шипованной резины, но тронуться и остановиться на дворовых скоростях не составляет труда. Еще, Performance+ стал более комфортным по сравнению с Performance Gen-1.
Достоинства: Устойчивость на снежной каше. Тихая и комфортная. Не увеличивает расход топлива. Безопасная на высоких скоростях.
Недостатки: Мягкая боковина. Повышенный износ на оси привода и мощности 300+
Андрей, 13.11.2021 в 15:57
очень даже хорошо.
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 225/55R16 95H
225/55/16.германия.два сезона уже отъездил,шинами очень доволен.все предсказуемо если ездить с головой,зима не время для побития скоростных рекордов. есть с чем сравнивать....хваленый мишлен с елочным протектором и ценой как за шину из золота ,хотя и эта не из дешевых на сегодня.короче,одобрямс.
Достоинства: для зимы они самое то.
Недостатки: не обнаружил.
Виктор, 23.10.2021 в 15:57
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 225/45R17 91H
Выбирал резину по различным тестам и сильно разочаровался... Из плюсов - неплохо держит в слякоть и рыхлый снег, достаточно тихая. Из минусов - не липнет ко льду и укатанному снегу. Проходил курсы контраварийной подготовки, все инструкторы очень удивились, что так плохо липнет к покрытию
Достоинства: Неплохо держит в слякоть и рыхлый снег, достаточно тихая.
Недостатки: Не липнет ко льду и укатанному снегу
Сергей, 11.10.2021 в 10:42
Веригуд
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 225/55R17 101V
225/45/17 на мерседес ц-класса. Выбирал по обзорам - данная модель была с лучшими показателями на мокром асфальте и снегу, но худшей на сухом асфальте. По факту так и оказалось, при плюсовой температуре +10 и более тормозит хуже стертых барум. НО по снегу значительно лучше Continental WinterContact TS 860 и космически лучше Michelin Alpin 5 . Ждал гололед чтобы написать обзор, выехал на дрифт-тест и машина намного лучше контролировать на слякоти чем Continental и Michelin. В 2020-2021 рекомендую, на след год скорее всего выйдет что то еще лучше.
Достоинства: превосходный контроль на снегу, мокрой дороге и слякоти.
Недостатки: слабое торможение на сухом асфальте при температуре +10 и более
bender1, 15.12.2020 в 02:33
Отличная резина
Отзыв о Goodyear UltraGrip Performance+ 225/55R16 95H
Купил 225/55 R 16, поставил вместо летних goodyear и разницы на асфальте не заметил - так же тихо, так же отлично держит дорогу. Разгонялся - не плывет, нет валкости, тормозит хорошо. Пока тепло, на снегу/льду еще не успел попробовать.
Достоинства: Отличная резина премиального уровня
Недостатки: Пока не нашел
Павел, 15.10.2019 в 13:14