Отзывы о всесезонных шинах Grenlander Greenwing A/S 205/60R16 96V

Grenlander Greenwing A/S 205/60R16 96V

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 96 (710 кг)

Оценка отлично
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 185/60R15 88H
Отличные шины, сбалансировались хорошо, на дороге устойчивы.
Сергей, 09.12.2025 в 08:05
Брать
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 195/65R15 95V
Нормальная резина, цена - 30% от чистого лета. Хороший вариант для неспешных водителей. Если устанавливать осенью, то и первую (нашу теперешнюю) зиму вывезут.
Достоинства: Цена
Недостатки: Шумновата
Дмитрий., 20.10.2025 в 10:22
Отличная всесезонка! Проходная по ПДД 2025
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 155/70R19 84T
Про allseason и зиму. Все, кто пишут о том, что всесезонка - это не зима, просто не в теме. Всякие надписи, кроме клейма 3 горных пика со снежинкой внутри - творчество производителей и маркетологов. С клеймом шина является именно зимней! Надпись на этой шине AllSeason только допускает эксплуатацию в остальные сезоны, а не только зимой. Если нет клейма, то шина какая угодно, но не зимняя. Эта шина - зимняя! Малая глубина протектора в 6мм - это, конечно, удручает, но не расстраивает, т.к. зимы у нас бесснежные уже который год, а 99% путей у нас чищены от снега. Если пугает, что чаще придётся менять, то нет: 4мм в ПДД не про эти шины, а про шины с отсутствующими индикатороми износа. А, если вспомнить о том, сколько стоят именитые бренды на i3, то эти шины вообще не имеют недостатков
Достоинства: Настоящая зима
Недостатки: Неглубокий протектор
Дмитрий, 05.10.2025 в 00:44
Супер за свои деньги
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 235/45R18 98W
Абсолютно доволен покупкой, даже не ожидал от такой дешевой шины таких ощущений. На новый протектор был 7мм, меньше чем хотелось бы, но после 15к пробега ушло меньше 1мм. Отбалансировалась неплохо, 30-40 гр на колесо, столько же стояла и на предыдущих зимних Continental WinterContact. В обычных условиях существенной разницы в управляемости с предыдущими не заметил, а вот уровень шума значительно ниже, это прямо заметно стало как только переобулся
Достоинства: Тихие, дешевые, небольшой износ
Александр, 07.08.2025 в 08:30
Шинами очень довольна
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 185/60R15 88H
Шинами очень довольна, покупала Grenlander Greenwing A/S 185/60R15 88H на автомобиль Lada Granta, на монтаже знакомые ребята сказали, что с установкой и балансировкой всё хорошо, по первым впечатлениям шины тихие. Покупала всесезонную, так как зимой очень мало езжу.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не выявила
Анна, 27.05.2025 в 21:01
Зима такое себе
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 205/55R19 97V
Приобрел недавно, сразу скажу что ещё не ставил и про ходовые качества если только потом дополню, но могу сказать про величину протектора, он реально как на нормальной зиме после одного-двух сезонов, нормальная зима 8-9 мм протектор, здесь 5-6 мм, и по краям шины у зимы торчат шипы, здесь к краям как у лета протектор уменьшается. Я понимаю что это не зима а всесезонка, но факт есть факт. Не знаю как будет ехать, но точно знаю, что эти шины на второй зимний сезон даже ни-ни!!!!
Достоинства: Выглядят прилично, цена))
Недостатки: Протектор в лучшем случае 2/3 от нормальной зимы, на 1 сезон зимний макс, дальше летом едь до упора)
Вася, 11.10.2024 в 22:40
Можно брать
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 225/65R17 106H
Вот высота протектора. Нормальные шины за эти деньги.
Достоинства: Хороший протектор,цена.
Артём, 15.08.2024 в 19:25
Единственный плюс - цена.
Отзыв о Grenlander Greenwing A/S 155/70R19 84T
Резина плохо отбалансировалась до 90 грамм грузов на колесо. Сильно шумит начиная с 60 км/ч. В дождь проскальзывает и плывёт - постоянно срабатывает система стабилизации. Высота протектора в новой покрышке всего 5,5 мм что откровенно мало для всесезонки, получается одину зиму отездил и останется докатывать её только летом. Лучше купить отдельно комплект летней и зимней резины. Не ведитесь на низкий ценник - чудес не бывает.
Достоинства: Цена
Недостатки: Сильно шумит Плохое сцепление на мокрой дороге Высота протектора 5,5 мм
Сергей, 15.10.2023 в 14:28