для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 98 (750 кг)
Найден
31 отзыв
Хорошие колеса за свои деньги
Отзыв о Grenlander Icehawke I 205/50R17 93H XL
На джили эмгранд не плохие колеса, но она на них как будто слегка плавает. Но за свои деньги топ.
На них она как будто не такая устойчивая как на родных летних, какая то валкость появилась, что ли. Но я зиму откатал, все норм. Ездил и по городу и по трасе, дорогу на скорости (130-140) держат хорошо. Достоинства:
Никита,
30.06.2025 в 20:24
Хороший выбор в среднем сегменте
Отзыв о Grenlander Icehawke I 195/60R15 88H
Покупал на Эмгранд. Долго сомневался и сравнивал, но в итоге купил (по цене 155/колесо) и очень доволен. Хуже зимних Пирелли, которые были у меня на прошлой машине, но ненамного. Максимум, что я словил даже на льду - это моргание антипробуксовочной системы. Предсказуемо ведёт себя машина на них, экономичные, тише заводских летних китайцев, которые стояли. Достоинства:
Первый сезон отходила отлично
Недостатки:
Цену бы в 145-150 за колесо и идеал
21.02.2025 в 12:42
Шины оправдывают каждый потраченный рубль
Отзыв о Grenlander Icehawke I 205/50R17 93H XL
До этой резины стояла Tigar. Не я выбирал, подарил дилер при покупке машины. Ну дареному коню в зубы не смотрят, был рад подарку, как собственно и качеству резины. По снегу гребет хорошо, по мокрому асфальту планирует малость. К концу четвертого года эксплуатации, перед был весь в булках, руль аж потряхивало. Я это все к чему, Grenlander оказался такой же нормальной резиной, как и Tigar. Все на таком же уровне, только Grenlander мягче и тише. Нет шума аля "пустая банка".
Честно признаться, очень предвзято относился к китайцам. Отзывы от резкоотрицательных до хвалебных с явным рекламным душком. Но так сложилось, что оказавшись в стесненном финансовом положении, все же пришлось купить. Вероятно минусы есть, не может быть так, что стоит в два три раза дешевле топов и при этом быть на уровне с ними. Но я, как среднестатистический автолюбитель пока их не нашёл. Все еще езжу и прислушиваюсь, вдруг что-то вылезет. Но пока полет нормальный.
Могу ли я рекомендовать их? Думаю у меня еще мало опыта эксплуатации, только 1500км., чтобы четко сказать - рекомендую. Но если вы как и я не имеете бОльшего бюджета, а резина нужна и вы стоите в нерешимости взять или нет, мое мнение - брать.
Надеюсь мой сумбурный отзыв кому-то помог. Достоинства:
мягкая, тихая, вполне цепкая резина
Недостатки:
пока не смог найти
Никита,
16.01.2025 в 19:42
Хорошая резина.
Отзыв о Grenlander Icehawke I 235/55R19 105H
Проехал около 100км. Пока полностью устраивает. Больше всего переживал, что будет бить резина на скорости после 90, как было у меня на старом авто с ilink. Ничего такого не заметил. По шуму нет претензий. Хороша цена. Достоинства:
Хорошая резина.
Недостатки:
нет
04.01.2025 в 19:57
Все ожидания подтвердились
Отзыв о Grenlander Icehawke I 205/55R16 91H
Все ожидания подтвердились Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не выявлены
Владимир,
27.11.2024 в 20:09
Можно брать
Отзыв о Grenlander Icehawke I 205/55R17 95H XL
Поставил неделю назад эти "тапки" - встали без нареканий. Уже холодает - буду тестировать на погодных условиях.
Мой ВЭН не показал особого аквапланирования. Достоинства:
Цена, приятный рисунок
Недостатки:
Заявленные характеристики
Николай,
04.11.2024 в 08:42
Неплохой выбор по соотношению цена/качество.
Отзыв о Grenlander Icehawke I 215/55R17 98V
Очень хорошие шины по соотношению цена/качество.
Мягкая, не гудит, не шумит.
Стояли на Camry XV40 со штатной шумоизоляцией.
В кашу гребут хорошо, по укатанному снегу также. За зиму нигде не засел: ни во дворах, ни на проселочных дорогах.
А вот к мокрому покрытию есть вопросы. Ловил неплохое такое аквапланирование на скоростях свыше 80 км/ч при попадании в лужу. Порой на трассе надо было ехать медленно, потому что было страшно. Достоинства:
Управление на сухом асфальте, в снежной "каше", по укатанному снегу.
Тишина и мягкость.
Недостатки:
Движение авто на мокром покрытии (лужи).
Павел,
15.10.2024 в 13:01
Хорошая резина, в этой ценовой катерии, наверняка, одна из лучших
Отзыв о Grenlander Icehawke I 235/45R17 97H
Купил китайца в первый раз, за первую зиму в целом доволен. Взял 235/45 R17. Проблем со сцепление не было, отбалансировались хорошо. Цена приятная. Раньше ездил на шинах от Хэнкок, но в силу резкого скачка цен на их резину в этом году опробовал Гринландер. Из минусов на сухом асфальте резина ощущается жёсткой. Опять же в сравнении с хэнкоками. Но за такую цену грех жаловаться Достоинства:
Цена
Недостатки:
Жёсткая на сухом асфальте
Владислав,
29.04.2024 в 14:27
хорошие шины , особенно за свои деньги.
Отзыв о Grenlander Icehawke I 215/55R16 97H
Отличные шины, ожидал от них худшего. Не шумные , в хорошие снега гребет хорошо, с начала зимы проблем не было. Отбалансировались хорошо. Достоинства:
Не шумные , хорошо отбалансировались
Недостатки:
Пока не нашёл
Олег,
01.02.2024 в 13:40
Шины неплохие за свои деньги, но проблема с наличием
Отзыв о Grenlander Icehawke I 205/55R16 91H
В целом шины неплохие за свою цену: не шумные вроде как неплохо едут и тормозят. Но есть одно но: лопнувшая пружина порезала колесо, а их в продаже уже нет. У поставщика ответили что завоз будет только следующей осенью, хотя было еще только начало зимы. Повезло что нашел 1 последнее колесо в продаже, так бы пришлось менять минимум пару. Достоинства:
Цена/качество
Недостатки:
Отсутствие в наличии
03.01.2024 в 17:10