Отзывы о зимних шинах Hankook Winter i*cept X RW10 235/55R19 101T

Hankook Winter i*cept X RW10 235/55R19 101T

для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 101 (825 кг)

не брать! опасно для жизни!
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 275/45R20 110T
Покупал новую резину. Проехал на ней 4 месяца и около 10тыс км. Вроде бы нормально, а потом взорвалось колесо на трассе на скорости 130 без наезда на что-либо, просто на ровном месте. машина - Ренж Ровер. по машине по технике всё ок.
Достоинства: обычная средняя резина
Недостатки: взрывается на ходу
Дмитрий, 10.02.2025 в 20:55
Соотношение цена/качество, надеюсь, не подведет
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 235/50R18 97T
Все хорошо. Заказывал в колесоплюс в Минске. Были на складе, сразу и поставили. Шиномонтаж у них рекомендую
Достоинства: Цена норм
Недостатки: Хочется дешевле
Александр, 22.12.2024 в 13:09
очень достойный вариант.
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 225/55R19 99T
Брал в 2020 осенью, 225/55 R19. отходила 3 зимы и принципе норм. при манере езды для зимы- хороший вариант резина. не было проблем выезда по снегу( глубокой снежной каше), по мокрому асфальту, в снегопад( на сколько он сильный у нас в РБ) отличный вариант для своей цены. Балансирует после 3 зим достойно 20-40 грамм суммарно на колесо, что по мне очень не плохо!
Достоинства: все!
Недостатки: в этом году цена не будет такой же, когда брал в 2020!!!
Алексей, 10.04.2024 в 17:33
Стоит выбрать что-нибудь другое
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 235/55R19 101T
Брал в сентябре 2023 года, сравнивать буду с моими предыдущими Michelin Latitude X-Ice 2. Пробег на данный момент 4000, полный привод. В настоящее время выбор в моем размере мягко говоря не очень, Китай, Россия, Корея (на начало осени 2023, потом и корейские шины пропали) и мишки с континенталями по цене х3 к ранее перечисленным. Почитал отзывы тут и на мосавтошине, вроде неплохо, решил брать, тем более цена было +-100 вечнозеленых за колесо. Так же подкупило не российское производство, наверное зря, нужно было брать российские пирелли за те же деньги. Сухой и мокрый асфальт немного более валкие, чем летние, но ожидаемо и вполне допустимо для зимней резины, до 150-160 вполне себе комфортно ехать. По льду так же ожидаемо не тормозят, как и любая не шиповка. Совсем не понравилось, как себя ведут на снегу, сосбенно по снежной мокрой каше, машина хочет ехать боком, есп постоянно работает. По нечищенной трассе приходится ехать 60-70, там где на мишках в таких же условиях спокойно ехал 90. За городом по нечишеным грунтовкам вообще отказывается ехать, приходится отключать есп, раньше никогда так не делал. Этот сезон докатаю, на следующий возьму что-нибудь другое.
Достоинства: цена
Недостатки: поведение на снегу, снежной каше. видимо резина для корейской зимы, причем южнокорейской )
Андрей, 18.12.2023 в 16:49
Брать можно!
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 265/65R17 112T
265/65R17 112T, машина Mercedes ML w163 Грузились очень хорошо - 10-15гр. На перебалансировку даже и не ездил. Тихие, всю зиму без заносов. Проехал 10 тыс. км.
Достоинства: Балансировка, мягкие, тихие.
Виталий, 28.03.2021 в 21:14
Отличная зимняя резина для кроссовера
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 245/60R18 105T
Купил данные шины в размерности 245/60 r18 для Ford Explorer 2017г.в. Модель шин относительно новая, информации в интернете не много. Мне их порекомендовали сразу несколько продавцов специализированных шинных магазинов. Доверился их мнению. Цена не была основным критерием выбора. Я, в принципе, был не против купить шины по-дороже. Отбалансировались не идеально. На данный момент проехал 2тыс.км. Успел протестировать во всех зимних режимах (сухой асфальт, дождь, снег, лёд). Единственное морозов сильных не было, поэтому не понятно на сколько они дубеют при низких температурах. В целом шинами доволен. Однозначно они не шумные. Разницы с летними Michelin по акустическому комфорту нет. Возможно не слышно из-за того, что шумка в авто нормальная. На высокой скорости ( сухой асфальт, температура +5, скорость 150км/ч) не плавают. По мокрому покрытию и по снегу ведут себя адекватно, поведение авто прогнозируемое. На льду чуда не случилось - скользят. Но это характерно для всех нешипованных зимних шин, которые у меня были, не зависимо от бренда и размера. Поэтому поведение на обледенелой дороге могу охарактеризовать как приемлимое. Подводя итог к вышесказанному - рекомендую эту модель шин к покупке.
Достоинства: Тихие Хорошо держат дорогу Цена
Недостатки: Не обнаружено
ramonok, 30.12.2020 в 01:04
Хорошая зимняя Корейская резина
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 235/50R18 97T
Приобрел данную резину в начале октября 2020г. Проехал уже на ней 3 тысячи. Мягкая и не шумная, по сравнению с летним мишленом я бы сказал даже очень тихая! На снегу и льду пока не пробовал но на мокром/сухом асфальте ведет себя шикарно! Машина не рыскает по полосе едет как по рельсам. Что касается рисунка протектора то это уже 3-я зимняя резина с рисунком "Елочка", по моему субъективному мнению лучший рисунок для зимы, предыдущая резина с таким же рисунком производства гудьер гребла и по снегу и по льду.
Достоинства: Тихая Хорошо балансируется Протектор "Елка"
Недостатки: Стоимость
ginzan, 20.10.2020 в 10:39
Оличный вариант по соотношению "цена-качество".
Отзыв о Hankook Winter i*cept X RW10 225/65R17 102T
Данную модель выбирал в большей степени по соотношению "цена-качество". Почитал отзывы, посмотрел обзоры и остановился именно на ней. Пока пробег минимальный, но уже могу сказать, что после летней Yokohama шума в салоне больше не стало. По городским дорогам чувствую себя, как на летней.
Достоинства: - Цена - Бренд - Тишина
Недостатки: Пока не выявлено.
Антон, 28.11.2019 в 16:14