Отзывы о зимних шинах Hankook Winter i*cept evo2 W320 215/55R16 97V

Hankook Winter i*cept evo2 W320 215/55R16 97V

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 97 (730 кг)

Я на ней летом езжу!
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 235/40R18 95V
По началу, когда новая - кое -как. Дошла до 6мм. и все! - зимой не выносимо даже без снега. И то что там такой жирный зимний протектор, это ее не спасает совсем. Летом на ней гоняю короче!, хоть так..., не выбрасывать же...
Достоинства: Не шумная даже летом, балансируется хорошо
Недостатки: Точно не для зимы, всесезонка одним словом!
Денис, 11.10.2024 в 12:34
Очень достойная шина-3
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 215/55R16 97V
Опять три звезды из-за слалома на снегу: тягает, неуверенно держит курс. Как разгоняется на снегу и тормозит тоже не очень понравилось: терпимо, так скажем. В общем, Hankook точно не премиум резина.
Достоинства: нет
Недостатки: см. выше
Влад, 19.12.2022 в 14:13
Очень достойная шина-2
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 275/40R18 103V
Продолжу после 25 тыс. км пробега или 2-х сезонов зимнего пробега. Собственно почему три звезды: на ведущей задней оси по центру шины остаток 4,3мм и по бокам - 5,8мм. Разница в 1,5 мм! Карл! Давление стабильно 2,3. Первый раз такая шляпа с резиной. Не внутрянка, не какой-то из краев, а центр ушёл! Made in Korea, браком не признают. Типа больше всего рекламаций именно после эксплуатации шин на BMW. Короче, больше Hankook не возьму!
Достоинства: Выше
Недостатки: Неравномерный износ
Владимир, 04.11.2021 в 23:23
Очень достойная шина.
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 205/60R16 92H
Буду писать в защиту данной шины. Машина BMW 530D xdrive, 265л.с., 620нМ. Шина мягкая и очень тихая. Балансировка на отлично. Трасса - 150-160 км/ч - без нареканий. По сухому и по мокрому/жиже вообще без претензий. Впрочем как и по снегу, но не укатанному (по нему еще не довелось попробовать). Сегодня 23.12.2020, дороги Минска все заснежены с утра, немного с признаками асфальта. Срывается шина при трогании, если дать где-то 270 Нм - это достаточно резво, ABS срабатывает при торможении с 45км/ч и выше. В общем все предсказуемо и стабильно, и не хуже, чем Nokian (финский) или Michelin (европейский). По трассе 80-90 км/ч в пургу - ESP не мигало, держак отличный. Не так стабильно на снежных переметах при перестроении/обгоне. На льду, конечно, почти ни о чем: начиная с 15км/ч уходит в юз, не тормозит, немного веселее с зацепом при трогании, но тоже далеко не айс. В общем, за свои деньги очень приличная, достойная шина. Хотя сам обожаю Michelin, но вот комплекта 275/40R18+245/45R18 не было.
Достоинства: - тихая - мягкая - поведение на уровне премиума на всех покрытиях, кроме льда
Недостатки: - лед не её стихия - почему-то неоднозначные оценки на Onliner, хотя на Mosautoshina все её хвалят
VladClev, 23.12.2020 в 10:40
хэнкук разочаровал
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 225/50R17 98V
не понравилось, для чистого асфальта, снег это не про нее, зарывается, на другой машине стоит нокиан елкой и она реально гребет, в хавьер ехал ночью спокойно.
Достоинства: не нашел
Недостатки: для еврозимы
kotmyrmot, 15.06.2020 в 15:08
отличная резина, для повседневной эксплуатации
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 215/55R18 99V
Резина очень даже порадовала, совсем не шумит, дорогу держит отлично, очень мягкая, нет сносов на скорости даже выше 130 км.
Достоинства: совсем не шумит, дорогу держит отлично, очень мягкая
Недостатки: не обнаружил
2768469, 02.04.2020 в 13:56
Хорошая резина для чистого асфальта
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 205/60R16 96H
Мне резина понравилась. Брал на эксплуатацию круглый год после Nokian WR G2. Отъездил на ней два года и зимой, и летом. Резина для мягкой европейской зимы, ждать от нее превосходных качеств по рыхлому снегу и большому морозу особо не стоит. Но когда у нас в РБ были суровые зимы? Тихая, в дождь показала себя отлично. Зимой один раз как-то засел во дворе в глубокой каше снега... Летом к ней вообще вопросов не было.
Достоинства: тихая отлично ведет себя на мокром асфальте можно использовать как всесезонку
Недостатки: слабовата по рыхлому снегу для внетрассового пробега не рекомендовал бы
ambi, 25.10.2019 в 10:44
Бестолковая резина
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 215/50R17 95V
Бестолковая резина, не гребет не тормозит, боится колейности, рыщет по дороге. После W310 резина не о чем.
Достоинства: Нет
Недостатки: Боится колеи, рыщет по дороге
Clavanv1, 09.07.2019 в 20:02
3 из 5! Строго для безснежной еврозимы! Худшая зимняя резина которую доводилось эксплуатировать.
Отзыв о Hankook Winter i*cept evo2 W320 225/50R18 99V
Приобретал данную резину в начале прошлого сезона на 17 радиус, расход топлива не влияет, балансируется хорошо. В дождь держит дорогу отлично, в слякоть - как по рельсам. А вот в снег или в кашу - вообще ни о чём: постоянные пробуксовки при трогании, на поворотах стараешься, как можно плавнее тормозить и поворачивать, чуть что, сразу на юз "сваливается", благо а/м со всеми системами безопасности и стабилизации. В один из дней, когда насыпало снега, просто засел во дворе и не смог выехать, пока втроём не вытолкали а/м. В общем на 3 балла из 5. Худшая резина которую доводилось ставить на свой а/м, до этого опыт эксплуатации разных машин на Bridgestone, Nokian, Continental, BF Goodrich, Pirelli. Однозначно Не рекомендую для наших широт!
Достоинства: - мягкая- тихая- низкое сопротивление качению- в дождь и слякоть на ней как "по рельсам"
Недостатки: - на снегу буксует и срывается на юз- не гребёт рыхлый снег- сложно управляется на заснеженной плохоочищенной дороге
Alex, 01.12.2018 в 19:52
Самая худшая резина для зимы
Резина - полная лажа. По сухому - ок, но малейший снег или каша- сплошные пробуксовки. Это самая худшая резина, которая когда-либо была.
Достоинства: их нет
Недостатки: Резина не для зимы. малейшая каша или наклон - будете буксовать
2Wild, 23.04.2018 в 17:57