для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, возможность ошиповки, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 92 (630 кг)
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 205/60R16 96T (под ошиповку)
Отличная зимняя резина, практический бюджетный вариант, приобретались полным комплектом 205/60 R16 на BMW-216d.Достоинства: Цена, корейское качество
Александр, 19.12.2024 в 21:04
Ожидал большего
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 235/55R19 105T (под ошиповку)
Брал на авто Audi q5 2019 полный привод. Балансировка - хорошо, износ - хорошо, но вот то, что писал в своём отзыве Дмитрий от 24.11.2023 в 08:21 - чистая правда. Если в повороте дать чуть больше газа, то задняя часть срывается в юз и это на полном приводе!Достоинства: Балансировка, износ, цена
Недостатки: Снос оси
Артём, 05.04.2024 в 00:00
Соотношение цена -качество идеальное !
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 185/65R15 92T
Отличные шины ! Соотношение цена -качество идеальное ! Пользуюсь комплектом пять лет , езжу немного но и износа практически не видно ! Вполне неплохо работают в условиях белорусской зимы , дискомфорта не замечено ! Очень тихая и прятно мягкая на дороге ! Ребятам которые пишут недовольные отзывы посоветую вспомнить цену ( чуть дороже белшины на тот момент ) данной резины ! Все шины балансировались без проблем с минимальными значениями грузов . Рекоммендую !Достоинства: Стоимость , качество , тишина и мягкость в дороге!
Недостатки: Не шипуются для бел. рынка
Виктор, 20.03.2024 в 18:58
Не для нашей зимы, и не для наших дорог
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 205/55R16 94T
До этой резины катался на Гудьер Утрагрип, Барум Поларис2, Дебица. Предыдущая была Hankook i*cept RS2 - самая лучшая зимняя резина что у меня была. Отъездила 4 сезона и где то около 60 000 и в принципе еще можно было ездить сезона 2. Но решил обновить. RS2 вдруг перестали возить, да и нормальное еврозимы в этом сезоне особо не предлагают, плюс предыдущий опыт езды на Hankook. В общем после мучений с поиском резины выбрал эту. Сразу скажу машина легкая, по весу чуть больше тонны.
1 Сухой, мокрый асфальт - на скоростях больше 110 машина ощутимо плавает, правда резина цепляется за дорогу, но с этой резиной особо не расслабишься. Звук в магнитоле приходится добавлять, тишиной шины не отличаются.
2. Вчера прошла проверку мокрым снегом и неубранными снежными дорогами. УЖАС!!!! Такого не ожидал. Если icept rs2 в таких условиях отлично себя показывала, могла простить любую ошибку и вытягивала машину, то эта просто худшая зимняя резина что у меня была. Зад машины закидывает на поворотах даже на небольших скоростях, Чуть больше нажал на газ - пробуксовка, чуть режче нажал на тормоз перед пешеходным - стрекотание АБС и скольжение по дороге.. Такого не было ни с одной вышеперечисленных шин, а по сравнени. с icept rs 2 это вообще не зимняя резина. По сути ведет себя на такой дороге как моя летняя Континенталь. И, если честно, то пожалел что поторопился с покупкой потому что, буквально через неделю в магазинах начали появляться барум поларис 5, которые думаю будут получше этого изделия из Индонезии, да еще и дешевле. В общем однозначно шины посоветовать никому не могу, шины не для наших дорогДостоинства: Мягкая, но это похоже и недостаток
Недостатки: 1. Плавает на асфальте. 2. Плохо работает в снежной каше при температурах около 0. 3. По сути не работает принашейзиме.
Дмитрий, 24.11.2023 в 08:21
Все ок
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 195/65R15 91T (шипы)
Неделю откатал. Тихая и мягкая. Всем доволен. Советую за такую цену.Достоинства: Тихая и мягкая
Недостатки: Все норм
Дмитрий Шевченок, 02.11.2023 в 00:36
Отличные не дорогие шины
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 205/55R16 94T
Отличное соотношение цена/качество. Новыми показались слишком шумными, но после обкатки шум значительно уменьшился. На мокром/сухом асфальте тормозят посредственно. На скользких покрытиях снег/лёд приятно удивили отменными тормозными свойствами. Довольно часто на интенсивном торможении на льду/снегу ловил себя на мысли что давно уже система абс должна работать... А она не срабатывает, потому что нет проскальзывания шины, но есть интенсивное замедление. А вот на скорости в повороты ( на любом покрытии) на этих шинах лучше не входить- боковые сцепные свойства оставляют желать лучшего....Достоинства: Тормозные свойства на льду/ снегу
Недостатки: Тормозные свойства на асфальте
Александр, 09.12.2021 в 22:30
215/65х15
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 215/65R15 100T
Резина за свои деньги достойная.
Дорогу держит, отбалансировалась нормально.
На льду не особо цепляется, но кому очень надо, можно зашиповать.Достоинства: цена/качество
Недостатки: не заметил.
юрий, 12.04.2021 в 22:44
Не брать ни в коем случае!!!
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 185/60R15 88T
ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!
Никогда не оставлял отзывов, но это вынудило. Прошлой зимой решил сменить машину и эта мерзость шла в подарок. Поскольку зимний период пришелся на обкатку, то никакого подвоха не заметил. На днях сменил резину и буквально вчера ночью на кольце трехуровневой развязки меня вынесло с внутренней полосы на внешнюю, проскользив при этом всю среднюю! Асфальт мокрый, но без луж - про акаапланирование не может быть и речи. Температура +8, гололёд не возможен в принципе, ниже +4 в этом году ещё не было. Снос произошел моментально, без каких-либо попыток зацепиться - оно просто поплыло в сторону отбойника. Сегодня ночью во время еле-еле моросящего дождя я намеренно пытался пустить юзом эту гадость. Особых усилий не потребовалось. Такого ужасного поведения на дороге не ждёшь даже от летней резины в гололёд. До этого двенадцать сезонов отьездил на трёх комплектах Fulda Cristall Montero разных поколений, причем по возможности выезжал на пустые площадки подергать ручником и никогда не сталкивался с таким откровенным отказом держать дорогу. Завтра поеду за другой резиной, а эту походу сожгу, потому что продавать такую резину - преступление!!!Достоинства: Никаких
Недостатки: Может убить на мокром асфальте!
P1tro, 30.10.2020 в 00:55
Рекомендую как бюджетные шины
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 265/65R17 112T
Брал Hankook Winter i*Pike RS2 W429 265/65R17 112T на Крузер, отбалансировались отлично, не шумные, вода и грязь отлично, на льду пока не пробовал.Достоинства: Дешевые, красивые, тихие
Недостатки: Не выявлены
Виталий, 26.12.2019 в 11:24
Можно брать, не хуже аналогов
Отзыв о Hankook Winter i*Pike RS2 W429 175/80R14 88T
Это зимняя резина 100%, хотел именно эту, однозначно лучше белшины, хорошо отбалансировалась, не шумная, красивый направленный рисунок, брал сейчас по акции- дешевле, после обкатки 1000 км, недостатков не обнаружил, теперь лежат до зимыДостоинства: Отбалансировалась отлично, красивый направленный рисунок
Леонид, 03.05.2019 в 14:48