для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг)
Что хотел, то и получил
Отзыв о HI FLY HF805 225/55R17 101W
Выбирал между несколькими бюджетными брендами и остановился на этих. Привлекли в первую очередь ценой и отзывами в интернете. Проехал на них уже несколько тысяч километров. Каких-то явных проблем не заметил, все предсказуемо. Достоинства:
Предсказуемое поведение на дороге. Стоимость
Недостатки:
Не заметил
Андрей,
23.04.2025 в 11:50
Отличные шины!
Отзыв о HI FLY HF805 225/55R17 101W
Проехал на них уже пару тысяч километров - никаких проблем не возникло. Отличное сцепление как на трассе, так и на городских улицах. Доволен своим выбором! Достоинства:
Комфорт при езде, низкий уровень шума, хорошее сцепление с дорогой
Недостатки:
Отсутствуют
Роман,
15.04.2025 в 21:30
За эту цену идеально
Отзыв о HI FLY HF805 245/45R18 100W XL
Отходила пока один сезон, нареканий никаких нет, сохранила свой первозданный вид, значит действительно устойчива к повреждениям. Мягкая, авто с ней едет плавно и управляется легко. Шума никакого при езде нет, комфортная, тихая, маневренная. Достоинства:
Качество самой резины, доступно стоит
Недостатки:
Пока устраивают
Даниил,
22.11.2024 в 09:38
С нетерпением жду весны!)
Отзыв о HI FLY HF805 225/45R17 94W XL
По завершении сезона решил написать свои впечатления, сейчас уже переобулся на зиму, но с нетерпением жду тепла, так мне понравилась эта резина)) Протектор глубокий, резина выглядит как новая, несмотря на приличный пробег. Отличная курсовая устойчивость, отсутствие шума при высокой скорости, ни капли вибрации, рекомендую!) Достоинства:
Устойчивая, бесшумная, приемлемая цена
Недостатки:
Без недостатков
Антон,
15.11.2024 в 14:11
Все супер! Я доволен!
Отзыв о HI FLY HF805 215/50R17 95W
Не ожидал, что за такой бюджетный ценник резина такого качества будет. Поставил за место своей старой летней Нокиан, разницы между новой Нокиан и этой не заметил. Уверенно держит дорогу, плавный ход, все неровности на дороге глотает. По акустике максимально комфортно, абсолютно бесшумная, плавная, восторг)) Достоинства:
Дорогу держат хорошо, недорогие
Недостатки:
Не выявил
Игнат,
14.10.2024 в 12:14
в целом могу рекомендовать
Отзыв о HI FLY HF805 225/55R16 99V
Данные шины выбрала исходя из доступной цены и рекомендации друга. Показывают себя пока только с лучшей стороны, хорошо держат машину, с балансировкой и заменой проблем тож не возникло. Чрезмерным шумом не утомляют.. довольна. Достоинства:
динамика, комфорт,отсутствие шума
Екатерина,
24.04.2024 в 15:30
Хорошая, качественная резина
Отзыв о HI FLY HF805 225/50R17 98W
Неделю назад поставил четыре колеса новых.
Не прогадал, шины высокого качества, крепкие, тихие, хорошо себя ведут на скорости.
При монтаже не было никаких проблем.
Отбалансировались с минимальными грузами, после зимней резины, шум просто нулевой.
Посмотрим что будет дальше. Достоинства:
Хороши по всем параметрам
Недостатки:
Ничего существенного
Богдан,
17.03.2024 в 08:50
хорошие летние шины
Отзыв о HI FLY HF805 225/55R17 101W
на данных шинах откатал уже прошлый летний сезон - полет нормальный. сейчас одел без проблем, по трассе идут тихо, в городе тоже не шумям. рисунок не износился, ровный Достоинства:
выше
Недостатки:
отсутствуют
Владислав,
01.03.2024 в 10:26
Цена и качество достойны внимания
Отзыв о HI FLY HF805 245/40R19 98W
Ориентировался не на марку и модель, а больше на стоимость. Хорошие шины. Отбалансировалась без проблем. Проехал тысяч 18, нареканий нет. Достоинства:
Цена, поведение на дороге, качество
Недостатки:
Пока нареканий нет
Степан,
07.02.2024 в 15:17
От шин исключительно положительные впечатления
Отзыв о HI FLY HF805 235/45R17 97W
Хорошие, добротные шины, покупались прошлой весной, откатал на них сезон. Понравились, хорошо ведут себя на дороге не зависимо от погоды, буть то жара или дождь. Шум от колес не беспокоит. Достоинства:
Износостойкость, управляемость, стоимость
Недостатки:
Хотел взять комплект на другое авто, не нашел нужного размера
Леонид,
18.01.2024 в 17:29