Отзывы о летних шинах HI FLY HP801 245/45R20 99Y

HI FLY HP801 245/45R20 99Y

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов/внедорожников, индекс скорости: Y (до 300км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг)

Хорошая резина
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 225/60R18 100V
Хорошая резина в своей ценовой категории , мягкая(не ожидал) , по началу шумит , это нормально для новой резины , потом шум спал после 1к км , отбалансировалась средне , еще 1к покатаю и пере балансирую , добавлю отзыв.
Достоинства: Мягка , в меру шумная
Недостатки: Первая балансировка
Алексей, 27.04.2025 в 08:07
Добротные шины по замечательной цене
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 235/55R19 105V
Использую шины на своём авто второй год. Сцепление с дорогой радует, особенно на шоссе - машина идёт как по рельсам. Шумят совсем чуть-чуть, музыку в салоне слушать комфортно. Пока износ не заметен, надеюсь, прослужат долго.
Достоинства: Достойное качество Доступная стоимость
Недостатки: Все устраивает
Петр, 11.03.2025 в 16:40
Летаю по трассе, как на крыльях!
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 225/60R18 100V
Выбирал недорогие, но достойные шины для своего кроссовера. Решил попробовать эти- и честно говоря, радостно удивлён! Держат дорогу достойно, даже на скорости 140–150 км/ч нет ни раскачки, ни лишнего шума. Совсем не жёсткие, даже мягкие - комфорт на высоте, ямы глотают нормально. По мокрому асфальту ведут себя предсказуемо, в лужах не всплывают. За свои деньги - просто лучшие!
Достоинства: Тихие, мягкие, хорошо держат дорогу
Недостатки: Нет совсем, посмотрим сколько прослужат
Виктор, 04.03.2025 в 20:10
супер и на вид и в использовании
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 235/55R19 105V
на зиме от этого производителя езжу уже три года, колеса как новые, пора было и лето обновить, заказал сразу комплект. резина мягкая, хорошая. живу за городом дорога неровная, с ней все ямки не ощущаются, очень плавный ход и мягкость при любых маневрах. да и по виду огонь, протектор четккий грубый
Достоинства: понравилась цена и качество
Недостатки: не имеется
Станислав, 17.10.2024 в 12:19
резина прекрасная
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 235/55R18 100V
купил весной и вот уже скоро переобуваться на зиму, а я не хочу)) такой мягкий, плавный ход, чувствуется уверенность за рулём. акустические свойства на уровне, вообще ничего не соышно, независимо от типа дорожного покрытия))
Достоинства: ее цена, мягкость, маневреность
Борис, 09.10.2024 в 15:55
Достойная модель
Отзыв о HI FLY HP801 235/60R18 107V
Шины мягкие, стыки и ямы проходит очень глухо, как то не ожидал такого от Китая! Дорогу держат хорошо, но по аквапланированию немного слабые на 4 -ку. Вопрос, взял бы в замен известным брендам, однозначно взял бы... похожая была резина Toyo, но у неё боковины были слабые, а тут нормально. Короче брать Китай пока ещё нужно избирательно, но я вот для себя нашёл в этот раз. Да кстати тут отзывы помогли с онлайнера.
Достоинства: мягкие, не шумные
Аноним, 15.04.2024 в 10:12
Добротный китай
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 235/55R19 105V
В размере 235/55 R19 отбалансировались от 5 до 35гр., по трассе очень тихая, дорогу держит отлично, буду наблюдать за износостойкостью
Достоинства: Тихая, хорошо отбалансировалась
Недостатки: Не выявлено
Роман, 07.04.2024 в 17:23
Один из лучших китайских брендов.
Отзыв о HI FLY HP801 235/60R18 107V
Хорошая резина. Не уступает европейским брендам. Мягкая. Не шумит. Держит хорошо. Для Китая я бы сказал очень достойная. Кто ищет качество и по приемлемой цене это лучший выбор.
Достоинства: Держит дорогу. Глубокий протектор. Не шумит.
Недостатки: пока не выявил за 4000
Антон, 28.03.2024 в 20:00
Хорошая резина за свои деньги.
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 295/40R21 111W
В их мне нравится мягкость при езде по любым дорогам на высокой скорости. Не трясет, не кидает, на ухабах лишь мягко покачивает. Почти не шумит. Машина хорошо входит в поворот, тормозит уверенно.
Достоинства: Хорошо держит прямую, тихая,, нагрузку и колдобины прощает
Артур, 18.02.2024 в 16:47
Хорошая резина за эти деньги
Отзыв о HI FLY Vigorous HP801 255/55R18 109W
Нашел то, что искал Хорошие и недорогие летние шины Подходят для активной езды Не шумят, машина едет мягко, управляемость хорошая Торможение тоже на уровне
Достоинства: Надёжность
Недостатки: Сколько езжу, не сталкивался
Илья, 25.01.2024 в 19:43