Отзывы о зимних шинах HI FLY Win-Turi 212 245/45R18 100H

HI FLY Win-Turi 212 245/45R18 100H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 100 (800 кг)

Недорогая резина для безопасной езды
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 245/40R19 98V
Честно не ожидал вау эффекта от таких бюджетных шин, но они очень даже ничего. Отъездил один сезон пока что, всем доволен. Крепкая, эластичная, в -25 градусов не затвердела. Хорошо держит дорогу и самое главное бесшумно едет по любому покрытию
Достоинства: Сцепление с дорогой, морозоустойчивость, цена
Недостатки: Не нашел
Георгий, 10.09.2024 в 15:22
Резина просто класс
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 225/65R17 102H
Долго выбирал, приценялся. Посоветовали эту резину, купил, сезон отъездил без проблем, доволен. Балансировка - на ура! Зацепа хватает. Поведение предсказуемое. А что еще нужно?
Достоинства: Хорошее сцепление, низкий уровень шума
Недостатки: Отсутствуют
Григорий, 15.05.2024 в 11:36
добротные шины
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 225/55R18 98H
шинами доволен. в меру шумные, в меру износостойкие. по стоимости демократичные. хорошо ведут себя на любой дороге. проходимость хорошая. хорошо входят в повороты, уверенно тормозят..
Достоинства: хорошая проходимость, надёжность и качество в целом
oved, 02.05.2024 в 08:55
Понравилась
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 215/55R16 97H
Резина понравилась, по снегу идёт нормально, лед держит. До этого стояла дорогая, честно, разницы не заметил. Может у меня стиль вождения такой? По шумности чуток шумней чем летняя. В общем очень доволен
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Не определены
Анатолий, 15.04.2024 в 17:52
Хорошие шины
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 215/65R16 98H
Хорошие шины по разумной цене, могу их только похвалить. Не шумные, предсказуемо ведут себя любом покрытии, дорогу держат идеально. Откатал на них уже 3 сезон, и судя по всему еще 3 откатаю.
Достоинства: Качество. Предсказуемое поведение
Недостатки: Без нареканий
Артём, 09.04.2024 в 09:54
Хорошее качество за разумные деньги
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 225/50R17 98H
Первоначально ожидал, что шины окажутся очередным проходняком на 2 сезона, но оказалось наоборот. Всё сделано хорошо, ни добавить, ни убавить. И гребет, довольно тихие, да и по износостойкости, как мне видится, дадут фору многим. Хорошо подошли к зимам в нашей нехолодной стране.
Достоинства: Доступная стоимость. Достойное качество
Валерий, 01.04.2024 в 13:45
Не стоит их брать, лучше белку
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 205/60R16 92H
Данные шины достались с машиной 2.5 года назад. До этого на китайских шинах не ездил. А тут такая возможность... В снежной каше , даже небольшой тронуться практически невозможно: только если долго буксовать, то потихоньку поедешь. На морозе от -10 она реально становится пластмассовой. Поставил на день другой "кетай" ling long - другое дело . По снегу как по асфальту. В общем не рекомендую их, лучше белку уже
Достоинства: тихие
Недостатки: По снегу ехать опасно,
Саша, 30.10.2020 в 14:21
Опасная для использования.
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 225/45R17 94H
Дешевая, но очень плохая резина, просто ужасная. На сухом асфальте ведет себя на 2 балла, на мокром на кол. На снегу и тем более льду не отличается от летней резины, иногда невозможно тронуться с места, она просто скользит, как пластиковая. На такой резине просто опасно ездить в городе, она не тормозит совсем. При троганьи на асфальте буксует даже в плюсовую температуру. За городом она в принципе беспомощна. Досталась с машиной в размере 225/45/17, еле докатал остаток зимы 2020 чуть больше месяца. Повезло, что зимы толком и не было. Переобул как можно скорее на летний премиум и стало намного лучше даже около нуля в мокрых условиях, в сухих вообще не сравнить. Берегите себя, не берите такую ужасную резину.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не безопасна.
vlad_is_love89, 22.10.2020 в 08:22
НЕ СОВЕТУЮ
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 235/45R18 98H
Шины ужасные, после 100 км/ч долбят руль , очень шумные , очень плохая балансировка ... самые ужасные шины на которых я ездил ... НЕ СОВЕТУЮ
Достоинства: Нет
Недостатки: Шумность , не балансируются, повышенный износ
user_23092012, 18.04.2020 в 04:58
не советую
Отзыв о HI FLY Win-Turi 212 225/60R17 99H
Пригодна только для езды в городе по чистой дороге. На трассе по "снежной каше" совершенно не держит дорогу, можно ехать только 40км/ч. Для снега тоже не годится. Авто - шаран.
Достоинства: никаких
Недостатки: 2 балла из 5. Твердая, плохо держит дорогу в снегопад.
newbel, 01.01.2019 в 22:45