Отзывы о летних шинах Ikon Autograph Eco 3 205/55R16 94H XL

Ikon Autograph Eco 3 205/55R16 94H XL

для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)

Бесшумные, ООЧЕНЬ МЯГКИЕ, экономичные, ТОП, по разумной цене но не все размеры
Отзыв о Ikon Autograph Eco 3 215/55R18 99V XL
Брал 8шт уже год: 205-55-16 и 215-55-18 на Пассат 2,0ТДИ и Кашкай 1,5сди. Обе бесшумные почти на любой дороге и держак ОК. Очень комфортные и МЯГКИЕ (не для летчиков по кривым)... На обоих авто расход 3,9л ДТ при 100кмч на круизе (1450кг обе авто пустой вес)... А на обычной (не ЭКО) резине: Пассат =4,5л расход, а Кашкай =4,2л... Реально ЭКО-шины экономят 15%... Но за счет мягкости 205-55-16 изнашивается быстрее Мишлена, а вот 215-55-18 то как и Мишлен, такая странность.
Достоинства: ОООчень тихая. Очень МЯГКАЯ. Расход ниже на 15% ; это ЭКО шины... Индикатор износа цифрами 4-6-8мм
Недостатки: Не все размеры имеют хорошую цену... Например 17я зима в 2 раза дороже 18й лета
Сергей, 05.10.2025 в 14:57
Хорошие летние шины для легкового автомобиля.
Отзыв о Ikon Autograph Eco 3 195/65R15 95H XL
Хорошие летние шины для легкового автомобиля. Приобрел данные шины весной 2025 года в размере 195х65 r15 (цена за 1 шину 195 р.). Производство РФ. Дата производства декабрь 2024. При покупке отметил для себя, что они относительно легкие (по сравнению с continental conticontact), гибкие, глубокий протектор 8 мм. При балансировке на шиномонтаже проблем с ними не возникло - не более 20 грамм. После установки на автомобиль и первые 3000 км жестко не гонял и не "палил" резину. Шины при езде бесшумные, напомнили мне Мишлен energy saver xm2 (до установки Айкона были они). На сегодняшний день нет нареканий у меня. Вопрос остается только по величине износа за сезон: какой будет? А так - рекомендую! Считаю, что они топ в сегменте "цена - качество".
Достоинства: бесшумность, управляемость, легкость балансировки
Недостатки: уровень износа? стоимость
Владимир, 06.07.2025 в 11:47
Резина отличная
Отзыв о Ikon Autograph Eco 3 205/55R16 94H
Резина просто супер. Тихая , дорогу держит . На балансировки 30грамм на колесо. Брал резину на 21 веке. На шиномонтаже даже удивились ,что грамовка маленькая . По сути у Нокиан изменилось только название.
Достоинства: Не шумная . Дорогу в сухую погоду держат . Балансировка 30 грамм
Недостатки: Нету
Дмитрий, 30.03.2025 в 15:54
Премиум есть премиум
Отзыв о Ikon Autograph Eco 3 195/60R15 88H
Лето откатал на Eco3 и вы знаете ни разу не пожалел. В зиму взял так же Ikon Snow 3, отзыв по ним написал. Шина тихая, прекрасно держит дорогу и в дождь и в сухую погоду. Хорошая шина не может стоить дешево.
Достоинства: сцепление аквапланирование
Юрий, 04.12.2024 в 12:13