Обзор

Отзывы о летних шинах Ikon Nordman SX3 195/65R15 91H

Ikon Nordman SX3 195/65R15 91H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг), евроэтикетка: C/C/69 дБ

Резина отличного качества.
Отзыв о Ikon Nordman SX3 175/70R14 84T
Резина отличного качества.
Достоинства: Хорошая устойчивость на дороге
Недостатки: всё понравилось
Юрий Кучук, 05.09.2024 в 11:41
Долго выбирал и по итогу, остался только этот вариант из среднеценового сегмента
Отзыв о Ikon Nordman SX3 185/65R15 88H
Отбалансировались отлично 10/10, 10/20 грамм, первое и второе колесо соответственно, напугала толщина боковины, наверно чуть больше миллиметра, очень мягкая и тонкая как шина велосипеда, зато после установки никаких проблем, проехал 200 км, 185/65/r15 88h
Достоинства: балансировка
Недостатки: тонкие боковины, немного страшно из-за этого
игорь, 06.07.2024 в 16:05
Не рекомендую
Отзыв о Ikon Nordman SX3 205/55R16 91H
Брать не советую, лучше взять Китай. Основная проблема что они кривые. После 110 биение, балансировались 3 раза на разных дисках
Достоинства: Описано выше
Недостатки: Описано выше
Роман, 08.06.2024 в 10:41
Отличный выбор за разумные деньги.
Отзыв о Ikon Nordman SX3 205/55R16 91H
Отличные шины за свои деньги. Брал 4 колеса- автоматом получил бесплатный шиномонтаж ( сейчас у многих продавцов такая акция на эту модель шин). Колеса отбалансировались отлично - 35-40гр каждое колесо. На дороге ведут себя отлично - тихие и устойчивые, я забыл что такое аквапланирование, лужи преодолевает очень уверенно. Кто то писал в отзывах что эти шины не любят грунтовых дорог. Не могу с этим согласиться. На ровной грунтовке ехал 80км/ч и никаких проблем со сцеплением не было ))). Пока очень доволен тем что за вменяемые деньги взял отличные шины.
Достоинства: тихие, устойчивые на трассе, цепкие, устойчивые к аквапланированию
Недостатки: не нашел пока.
Юрий, 04.06.2024 в 13:33
Хорошие шины
Отзыв о Ikon Nordman SX3 185/60R15 88T
Хорошие шины, приобрела 4 штуки, около двух недель назад, пока всё устраивает
Достоинства: Соответствуют заявленным характеристикам
Недостатки: Не выявлено
Екатерина, 29.05.2024 в 09:25
рекомендую
Отзыв о Ikon Nordman SX3 205/55R16 91H
Хорошо отбалансировалась, в дождь прекрасно себя ведёт, по ощущениям лучше чем континенталь
Достоинства: отлично ведёт на дороге
Недостатки: только появилась, долго не решался покупать
Никита, 24.05.2024 в 11:00
хорошие шины
Отзыв о Ikon Nordman SX3 205/55R16 91H
Брал на замену летних шин от Континенталь. Разница огромная - контики были жесткие, шумные, а эти - наоборот очень мягкие и тихие, при этом дорогу держат хорошо, в дождь заметно лучше. Так что покупкой довоен, даже если они и быстро сотрутся, то за свой ценник это не так страшно, зато езда комфортная.
Достоинства: Тихая
Недостатки: Пока не заметил
Сергей, 01.05.2024 в 07:17
Пока все устраивает.
Отзыв о Ikon Nordman SX3 185/65R15 88H
Приобрел данные шины (2шт) на переднюю ось. Резина очень мягкая и разница по сравнению с Tigar имеющими половину глубины протектора значительная. Боковина возможно излишне тонкая и мягкая, эксплуатация покажет. Отбалансировались 55 и 60 грамм соответственно, хотя и диски не новые. Надеюсь будет не хуже Белшины
Достоинства: Комфортная
Недостатки: Нет достаточного опыта эксплуатации.
Денис, 22.04.2024 в 09:20
Отличные шины,можно тарить
Отзыв о Ikon Nordman SX3 205/55R16 91H
Довольно неплохие шины,очень тихие,мягкие,аквапланирование без проблем,в отличии от белки,один в один нокиан,отличее только в название
Достоинства: Тихие
Недостатки: Пока нет
Алексей, 18.04.2024 в 16:14