для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 109 (1030 кг)
Тихие и хорошо держат дорогу
Отзыв о iLink L-Zeal 56 235/50R17 100W XL
Поставил на свой кроссовер. Шины заметно тише, чем были предыдущие. В дождь держат уверенно, не срываются в аквапланирование рано. За свои деньги шины очень достойные.Достоинства: Низкий уровень шума, хорошее сцепление
Владислав, 20.03.2026 в 14:34
Самый доступный вариант
Отзыв о iLink L-Zeal 56 195/45R16 84W XL
Бюджетная резина на лето.
Брал 1 пару 195/45/r16 на заднюю ось. Покупка - февраль 2026г. резина - конец 2025г.
Дополнительный шум не появился.
Балансировка: 1 колесо - 25 / 95 , 2ое колесо - 0 / 80.
Плюсы ++ цена,
минусы - - балансировка.Леонид, 03.03.2026 в 23:59
Приятно удивили
Отзыв о iLink L-Zeal 56 245/50R19 101V (run-flat)
Шины достались при покупке авто. Относился к ним с максимальным недоверием, т.к прошлый опыт (6 лет назад) случайно попавшего мне нового Китая продлился 2 недели, успели пару раз напугать и были быстро заменены на Мишелин, то были зимние Трианг 777, которые на мокром были просто отвратительны!
На этих я проездил 5 мес и все это время пытался почувствовать где их грань, в чем подвох.
Похоже на следующий автомобиль я всеръез буду рассматривать к покупке Китай резину.
Итог: шины очень удивили, на мокром и сухом и с аквапланированием у них все отлично. В моих нюансов с биением нет, но понимаю что брак в них может встречаться вероятно чаще фирмы.Диванный аналитик, 02.03.2026 в 23:54
Крепкие, ям не боятся
Отзыв о iLink L-Zeal 56 225/45R17 94W XL
Откатал на них второй сезон, дороги у нас местами не очень, ям хватает. Резина крепкая, боковина тут усиленная, пока ни одной шишки не вылезло. Балансировка прошла быстро, руль на скорости не бьет. За такую цену ожидал худшего, а оказалось вполне достойное качество.Достоинства: Прочная, не бьет в руль, цена
Недостатки: Всё устраивает
Александр, 08.01.2026 в 20:37
Не вижу смысла переплачивать за бренд
Отзыв о iLink L-Zeal 56 225/55R17 101W XL
Раньше всегда брал дорогие марки, а тут решил сэкономить и не пожалел. Разницы в управлении в городе вообще не заметил.Достоинства: Низкая стоимость, нет гула, хорошая управляемость
Артём, 21.12.2025 в 16:51
очень даже хорошо
Отзыв о iLink L-Zeal 56 235/40R18 95W XL
Хочу добавить отзыв о шинах
Те у кого бьет или еще что то, вам не повезло, возможно на шиномонтаже плохо сделали. И такое бывает. Но за эти деньги шины отличные, летний сезон прокатали отлично, да были вопросы, но ровные руки на повторной балансировке все исправили и сделали как следует
в остальном резина не плохая, держак хороший, курсовая тоже, шумность как у всех, в дождь предсказуемая. как дальше, посмотрим.Достоинства: стоимость нового колеса
Недостатки: первая балансировка
Yury, 02.11.2025 в 11:41
Выше
Отзыв о iLink L-Zeal 56 225/55R17 101W XL
Все 4 колеса оказали кривыми , появилась дикая вибрация по кузовуДостоинства: Нету
Недостатки: Выше
Александр, 14.09.2025 в 14:10
Не рекомендую
Отзыв о iLink L-Zeal 56 225/55R17 101W XL
Не рекомендую iLink L-Zeal 56!!!
На машине стояла резина Гудьер, при боковом порезе приговорили шину, в связи с чем было принято решение заменить все 4 покрышки. Приобрел 4 шины в размере 225/55 R17. Несмотря на то, что резина по балансировке без проблем, по факту вся кривая!!! Геометрия у резины отсутствует!
При скорости свыше 60 км/ч вибрации по кузову, с увеличением скорости 110км/ч и выше- биение руля ! Спустя приобретения и установки ( у официального поставщика) прошли сутки, обратился с проблемой сразу же по горячим следам на следующий день - всю резину протестировали на специальном стенде - и из 4х колес 3 с кривой геометрией , по параметрам кривизны превышают нормы - заменили по рекламиции в этот же день. Чтобы поменять 3 бракованных покрышки пришлось перебрать 12 шин со склада (все кривые). По итогу 4 шины по параметрам стенда "в норме" , но проехав на машине вибрации остались. Вероятно под нагрузкой геометрия шин плывет! Буду обращаться на возврат денег или замену на другой бренд! Не рекомендую. Куча потраченного времени и нервовДостоинства: нету
Недостатки: выше
Александр, 06.08.2025 в 00:29
можно брать
Отзыв о iLink L-Zeal 56 235/55R19 105V XL
На Лексус 350 (3) встала отлично, балансировка отлично, не ведет, входит в поворот отлично, торможение отлично, шума нет. Работает на смягчение ям. Своих денег точностоит.Достоинства: цена-качество
Александр, 02.07.2025 в 12:32
Хорошая резина!
Отзыв о iLink L-Zeal 56 275/40R21 107W XL
Хорошая резина, пользуюсь уже не первый сезон. Полностью доволен. Ставил и на личную машину, и на рабочую - везде показала себя отлично. Уверенно ведёт себя на трассе и в городе, сцепление хорошее. Мягкий ход, в поворотах не плывёт.Достоинства: Радует ценой, качеством, характеристиками
Недостатки: Пока нечего сказать
Петр, 17.06.2025 в 19:55