Отзывы о зимних шинах Imperial Snowdragon HP 205/60R16 96H

Imperial Snowdragon HP 205/60R16 96H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 96 (710 кг)

ужасно!
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 195/65R14 89T
Ужасная резина. Не покупайте, если не хотите улететь в кювет на заснеженной дороге. Не держит дорогу от слова совсем!
Достоинства: нет
Недостатки: выше
илья, 07.01.2024 в 12:46
Не покупайте опасносную резину
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 225/60R16 102H
Резина - шляпа. Не держит дорогу, не тормозит, не гребёт. На рабочей машине стоит кама - разы лучше (не реклама, а так для сравнения). Эта резина опасна зимой. Китай есть Китай. Никому не советую. Было бы меньше бала - поставил бы 0. Не тормозит, не держит, нет сцепления ни по снегу, ни по дождю, ни по асфальту, про лёд вобще нечего и говорить.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не тормозит, не держит, нет сцепления ни по снегу, ни по дождю, ни по асфальту, про лёд вобще нечего
Юрий, 13.01.2023 в 16:37
Плохо
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 175/65R15 84T
Досталась мне эта резина при покупке машины вольво s70 в размере 205/65r15. По асфальту отлично не шумит, в дождь тоже неплохо но по снегу просто отвратительно, не гребет про лёд вообще молчю. Резина только для асфальта и ради значка что зима. На этой резине даже в песок страшно заезжать.
Достоинства: Тихая
Недостатки: Только для асфальта
Алексей, 12.03.2021 в 20:28
Отлично
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 155/65R13 73T
Заказывал жене на машину, 155/65 R13 на Daewoo Matiz. Из-за специфического размера такие шины найти проблема, особенно в регионах. Качество вполне устроило за свои деньги, на момент заказа были самые дешевые в том размере. Немного шумные, но, как говорится, какие бабки, такие тапки.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Немного шумные
ManMen, 25.12.2019 в 08:54
Рекомендую.
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 185/60R16 86H
Покупала шины 185/60R16 Imperial HP в 2015г на Toyota Yaris, езжу до сих пор на этих шинах и очень довольна. Не могу согласиться с предыдущими отзывами, меня она устроила. Не шумная, дешевая, дорогу держит хорошо, нигде не застревала. Свои деньги отрабатывает на ура. Рекомендую
Достоинства: не шумит цена износостойкость
marianebo, 15.12.2019 в 18:39
Резиной разачарован!
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 205/60R16 92H
Идеальная резина для лета, но не для зимы. На рынке покупал 4 колеса, сказали бери не пожалеешь. Обманули.
Достоинства: Дешевая, не шумит.
Недостатки: Не гребёт, не держит дорогу, не тормозит.
CITROEN6032, 09.11.2019 в 17:55
Весьма не плохо.
Отзыв о Imperial Snowdragon HP 195/50R15 82H
Мягкая и не шумная,что удивило. Первые впечатления не разочаровали. Дорогу держит,так как покупал зимний вариант,то более серьёзные испытания впереди.
Достоинства: Не шумная.
Недостатки: Не глубокий протектор для зимней резины.
banding, 24.10.2018 в 17:40
Хорошая резина за небольшие деньги
205 60 16. Откатал на ней за сезон около 15 тысяч. Изначально отбалансировали идеально. Но вот после 15 тысяч потребовала перебалансировки добавили по 76/60 грамм на колесо. Не шумная. Хорошо гребёт по каше. Остаток протектора 8мм после данного пробега. Эксплуатируется на минивэне со скоростью до 120. Пару раз попадал в большие ямы пока без признаков булок.
Достоинства: Хорошо ведет себя по заснеженной дороге.тихая.
Недостатки: Изначально не высокий рисунок протектора
ilyuch_ka, 20.03.2018 в 08:09