Отзывы о летних шинах KAMA Euro LCV-131 225/70R15C 112/110R

KAMA Euro LCV-131 225/70R15C 112/110R

для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 112 (1120 кг), евроэтикетка: D/B/71 дБ

Больше покупать не буду
Отзыв о KAMA Euro LCV-131 195R14C 106/104Q
Пишу о 195/R14C LCV -131. Резина не понравилась, жесткая. На новом колесе после 1т. км (а может и раньше) на борту вылезла вмятина. В машине на скорости 40-50 была ощутимая вибрация. Судя по износу, протектора должно хватить на 50-60 тыс км.
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Жесткая, вибрация при движении, на свежей резине вылезли вмятины
SuperKuzya24, 18.12.2020 в 12:43
Дешовая по этому беру.
Отзыв о KAMA Euro LCV-131 195R14C 106/104Q
Занимаюсь арендой лафетов, беру эту резину каждый год в обьеме 20 шт в год. Меняю сам, свой шиномонтаж. Протектор высокий, изнашивается где то за год при моей работе, нагрузку держит хорошо 104/106- 800/850 кг. Одно плохо сделано на китайском оборудовании, крывыми руками из дешового сырья. Каждая третья новая бьет, через год разваливаются 2/3 всех шин (отваливаються ломтями, идут трещины, может разволится прямо в дороге) но это в среднем через год.
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Нет всесезонки, бьет, разваливается через год.
230982, 17.12.2018 в 09:18
дешовая подделка
Купил в этом году в апреле комплект KAMA EURO HK-131 215/65R16C, ставил на Вито 639. Обрадовала цена, высокий протектор, износостойчивость. Но в июле, примерно через 15000 км отслоилось на двух зажний колесах протектор, по боку корда, после демонтожа видна была толстая трещина на сбоку! Ситуция, еду 120 км/ч, бабах, и машина юзом, хорошо что не на встречку и в кувет! Встал, вышел колесо! Езжу на машинах больше 10 лет, но ниразу на трассе у меня не взрывалось колесо, да еще и новое!!! Запаска, шиномонтаж, при сьеме осмотрели остальные три колеса, на втором тоже нашли трещину, сказали на таком ехать нельзя. А после моего рассказа сказали выкинуть это и купить бюджетную европейскую шину. Дали мне какою-то лысую запаску из утиля и поехал я без двух колес домой. Ну демаю гарантийный случай, отслоился корд, завезу в магазан, благо накладные не выкинул и мне компенсируют хотябы два колеса, тогда куплю себе нормальную резину, а эту на свалку ибо жихнь дороже! Но каково было мое удивление когда мне завод-производитель прислал отписку, думаю что такую отписку получают все 100% горе покупателей, которые обращается по таким же проблемам, туда только реквизиты вписаны и дата! Мол давление в шинах было очень низкое и они отслоились! Позаонил знакомому юристу, мол что за безпредел, но он сказал это нормальная практика, у вас слово, ты против завода, поэтому ты никто! Отзывы редко оставляю, но ради такого случая решил уж написать, пусть народ знает героев в лицо, плохая шина должна сгнить на складе недопроизводителя.
Достоинства: цена
Недостатки: умирает через 3 месяца эскплуатация опасна для жизни
MrStalker, 23.10.2017 в 06:03
Отличная резина
Покупал 6 колес iveco 35-12 вес автомобиля 2700 кг., перевозил в среднем 2,5-3 тонны, резина супер, мои веса выдержывает на отлично, до этого была Белшина R16С при грузе в 2 тонны расползалась на асфальте блинами. Проехал на не 27 тыс.км., протектора осталось около 80%. За такие деньги лучше не найти.
Достоинства: Отличная резина.
Недостатки: Не нашел.
Александр, 16.09.2015 в 19:35
Сложно сказать...
В общем резина не плохая, да же можно сказать хорошая. Дорогу держит хорошо и в дождь, и на сухом асфальте. Не шумная, мягкая. Балансируется. Но один минус перекрывает все плюсы - кривая. Биение на руле свыше 90 км/ч очень ощутимо.
Достоинства: - не шумная - хорошо тормозит на сухом и мокром покрытии - не жесткая
Недостатки: - кривая (биение в руль ощутимое)
ppspps, 08.06.2013 в 18:49