Отзывы о летних шинах Kapsen HD918 185/65R15 88H

Kapsen HD918 185/65R15 88H

для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)

–19%
158,00 р.
Нормальные
Отзыв о Kapsen HD918 185/65R15 88H
Езжу в основном на работу и по магазинам в городе. Резина как резина, свою функцию выполняет без нареканий. На сухом асфальте ведет себя предсказуемо. В дождь тоже ездил, особых проблем не заметил, но и не гонял. За свою цену меня вполне устраивают для повседневных задач.
Достоинства: Выполняют свою задачу Адекватное поведение на дороге
Недостатки: Всем доволен
Дмитрий, 02.04.2025 в 17:37
Стоят своих денег!
Отзыв о Kapsen HD918 205/55R16 91V
Первые впечатления - мягко идут по асфальту, мелкие ямки глотают без проблем, в салоне тихо, даже на трассе не гудят, как старые колёса. В дождь тоже держат уверенно, на днях попал под ливень - машина не плывёт, тормозит чётко. Цена приятно удивила, за такие деньги не ждал ничего особенного, а тут прям достойно.
Достоинства: Мягкая и тихая езда, хорошее сцепление в дождь, отличная цена.
Недостатки: Не сталкивался
Игнат, 26.03.2025 в 09:04
Недорогие, но надежные.
Отзыв о Kapsen HD918 175/65R14 82H
Не пожалел, что купил эти шины. За такую цену - просто джекпот! Дорогу держит нормально, не гудит, в дождь не скользит. По-моему, более лучший бюджетный вариант, просто, не найти!
Достоинства: Мягкие, цепкие, бюджетные
Недостатки: Ничего существенного
Николай, 04.03.2025 в 15:42
только положительные эмоции от покупки!
Отзыв о Kapsen HD918 205/60R16 92V
покупал к летнему сезону еще в начале года, откатал до первых заморозков, понравились по всем параметрам, езда спокойная, замечательно держат дорогу на любом покрытие и в жару и в дождь не хлипкая, толстая, прочная, не знаю сколько прослужит, но за один сезон износ минимальный!
Достоинства: устойчива к повреждениям, эластичная, тихая
Недостатки: полностью устроила
Никита, 05.01.2025 в 12:55
Комфортная резина по приемлемой цене
Отзыв о Kapsen HD918 205/55R16 91V
Брал на форд фокус, до этого 5 лет откатал на пирелли, сейчас цена бешеная на них, искал что подешевле. Хоть и недорогие, но без удара по качеству. Балансировку прошли с минимальными грузами. Машина управляется с ними хорошо, шума при езде и вибрации нет. Рисунок протектора понравился, хорошо выбрасывает воду при езде в дождь.
Достоинства: Недорогая, но хорошая по качеству
Недостатки: Не обнаружено
Егор, 27.12.2024 в 10:51
Клёвая бюджетная резина
Отзыв о Kapsen HD918 205/55R16 91V
На первый автомобиль покупал их год назад, сейчас купил сразу и на машину жены, ценник хороший, не подорожали. Устроила полностью по всем критериям, грыж и порезов за сезон не появилось, форму держит хорошо. По управляемости и маневренности все супер, дорогу держит уверенно, тихая, я бы сказал даже бесшумная, комфортно управлять авто с ней.
Достоинства: Ее цена, мягкость, износостойкость
Недостатки: Без недостатков
Павел, 26.11.2024 в 08:11
Оказались даже лучше, чем я ожидал
Отзыв о Kapsen HD918 205/60R16 92V
В свое время срочно понадобились, бюджет ограниченный, выбирал среди недорогих и тех что были в наличии и особых надежд на качество не возлагал, но шины оказались вполне достойными. Отбалансировались с минимальными грузами, в пути автомобиль держат уверенно, на высоких скоростях и поворотах маневренные и устойчивые. Полнейшее отсутствие шума при езде.
Достоинства: Качество и ценник
Недостатки: Не имеют
Георгий, 19.11.2024 в 10:27
Ставлю твердую 5!!!
Отзыв о Kapsen HD918 215/60R16 95V
Ровненькие шины, без каких-либо дефектов, дата производства этот год. Балансировка практически без грузов. Сама по себе резина эластичная, не дубовая, дорогу держит хорошо, по управляемости тоже все нравится. Авто с ней катится легко, ямки проходит незаметно, буду пользоваться дальше.
Достоинства: Эластичность, крепость бесшумность
Недостатки: Не имеется
Владислав, 12.11.2024 в 16:22
Свежак, рекомендую!
Отзыв о Kapsen HD918 195/65R15 95H XL
Изготовлена в этом году, редко такое встретишь, приятно. Балансировка без погрешностей и отклонений, сама резина толстая, крепкая, но эластичная. Откатал один сезон, нареканий нет, на трассе, по городу, по бездорожью одинаково хорошо себя ведёт, проходимость и акустика на высоте!
Достоинства: Хорошо себя показала на дороге
Недостатки: Не нашел
Владимир, 05.11.2024 в 13:12
Прочная и недорогая резина
Отзыв о Kapsen HD918 215/65R16 98V
Полностью устроила, брал сразу полный комплект на все четыре колеса. Свежая, мягкая, протектор четкий и крупный. Дорогу держит хорошо в любую погоду, по степень шумности я бы сказал бесшумная, были раньше у меня колеса и погромче, поэтому эти смело можно брать.
Достоинства: Цена и ее качество
Недостатки: Не замечено
Георгий, 28.10.2024 в 11:53