Отзывы о летних шинах Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/50R19 103W XL

Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/50R19 103W XL

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 103 (875 кг)

А что так можно было?
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 275/40R21 107Y XL
R21 в 5(!) раз дешевле премиума, на передей оси у меня премиальные шины за 2 тыс рублей пара, на заднюю ось пришлось срочно брать из наличия тк хваленом премиуме на задней оси лопнул корд в одной из покрышек. Проехал только тыс км, но пока вопросов к шине нет вообще никаких. Сейчас идут постоянно дожди температура 10-15гр, вроде бы самые сложные услвоия для летней шины, но придраться мне не к чему. Сопротивление аквапланированию, шумность, торможение все отлично. Если шины проедут 50 тыс то это будет лучшая моя покупка штина по соотношению цена - качество!
Достоинства: В принципе все.
Недостатки: Пока не нашел.
Евгений, 31.10.2025 в 22:09
За цену по низу рынка - вообще огонь! Можно менять каждый сезон
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 265/45R20 108Y XL
Хорошие, очень мягкие шины. По шумности - тоже ничего плохого не скажу.
Достоинства: Мягкие, дешевые
Дмитрий, 16.09.2025 в 14:57
Нормальные
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 275/40R21 107Y XL
Поездил немного, но на шиномонтаже легли идеально
Достоинства: Хорошие в шиномонтаже
Недостатки: Пока не обнаружил
Андрей, 09.04.2025 в 21:30
Хороший выбор за свои деньги
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/50R19 103W XL
Нужны были шины на кроссовер, старые совсем стерлись. Не хотелось тратить много денег, поэтому на эти и обратил внимание. Честно говоря, пока доволен. На сухой дороге едут предсказуемо, в поворотах держат нормально для такой цены. По шуму ожидал худшего, но вполне терпимо для большого размера колес. Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: Цена Предсказуемое поведение
Недостатки: Ничего существенного
Арсений, 04.04.2025 в 20:04
Хороший вариант
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/50R19 103W XL
За такие деньги отличные шины. Не шумят. Отбалансировались отлично. На 2 сезона точно хватит.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не нашел
Денис, 03.04.2025 в 13:52
Удивили в хорошем смысле
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/55R17 103W XL
Если не ждать премиум-уровня, то шины вполне достойные. Установил на кроссовер, катаюсь в основном по городу. Управляемость адекватная, в поворотах не плывёт. Немного шумноваты на определённых скоростях, но не критично.
Достоинства: Хорошее сцепление на сухом и мокром покрытии Умеренно тихие Приятная цена
Эдуард, 28.03.2025 в 15:52
Можно брать не задумываясь.
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 275/50R22 111W
Откатал сезон - впечатления хорошие. На сухом асфальте управляемость супер, в поворотах не сносит. На мокрой дороге тоже держат уверенно, протектор справляется с лужами
Достоинства: Доступная стоимость. Качество
Недостатки: В моем понимании их нет
Максим, 18.03.2025 в 11:05
Отличный выбор для комфортной езды
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 275/45R20 110W XL
Эти шины стали для меня приятным открытием. Отлично справляются с городскими дорогами и трассой, обеспечивая комфорт и безопасность. Если бы раньше знал, что эта резина такого качества, не покупал бы дорогие бренды.
Достоинства: Отличное сцепление, шикарный вид, прочная боковина
Недостатки: Нет недостатков!
Леонид, 09.03.2025 в 20:14
Тихая, качественная резина
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/55R19 105W XL
Коллега на работе посоветовал шины с которыми ездит уже второй сезон и я решил купить такие же. Покупкой я в целом доволен, машина едет тихо и плавно, на дороге ведет себя уверенно, по бездорожью ехать так же комфортно как и на хороших дорогах, рекомендую!
Достоинства: Комфортная езда
Недостатки: Всё отлично
Андрей, 21.01.2025 в 13:34
Качество на высоте.
Отзыв о Kapsen PracticalMax H/P RS26 235/50R19 103W XL
Для летней резины самый важный критерий качества, лично для меня, это ее бесшумность, у этих шин все в норме, очень тихие, даже на высокой скорости, гула в салоне авто не слышно. Езжу не только по городу, но и по трассе, и там и там одинаково комфортно с этой резиной. Сезон отходили хорошо, грыж нет, дорогу держат на отлично.
Достоинства: Бесшумная и маневренная
Недостатки: Для меня их нет
Виктор, 26.12.2024 в 21:39