Отзывы о летних шинах Kormoran Vanpro B2 225/70R15C 112/110R

для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 112 (1120 кг)

Мануфактуре Франкаиз дес Пневматикус Мишелин. 63040, Клермон-Ферран Седекс, Франция.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Шины стоят своих денег!!!
Отзыв о Kormoran Vanpro B2 225/70R15C 112/110R
Приобрёл эти шины на Iveco Daily, отлично себя показали, вожу 2т.В дальнейшем буду брать этого производителя, после неудачных покупок дешёвой резины. Отбалансировались идеально 5-10гр.
Достоинства: Держат вес
Недостатки: Не нашел
Андрей, 24.04.2021 в 12:36
Шины супер для буса
Отзыв о Kormoran Vanpro B2 225/70R15C 112/110R
Шины класс. Покупал на рено мастер. Ведут себя прекрасно на скорости 120км. Протектор тоже норм. До этого мишлен стояли шоссейные-по мне корморан лучше и дешевле)))
Достоинства: Долговечные при должном контроле давления воздуха
Недостатки: Не нашел
vadim1987666, 31.03.2020 в 17:36
Мне понравились
Отзыв о Kormoran Vanpro B2 195R14C 106/104R
Мне понравилась модель. Брал для мереседес 310 94 г.в. В основном раньше летом донашивал зиму, брал белшину, один раз kumho. Проехал за одну осень 35 000 км, со скоростью 80-90 км/ч, не перегружал. Чувствуестся качество, износ по итогу 1/3 протектора, булок, трещин нет. Уравляется хорошо, не бьет. Ездил и больше 100, но управляемость и шумномсть покрышек на этой машине не оценить, слышу мотор и ветер. Протектор ближе к всесезонному, позволяеет уверенно ездить по грунту, даже по рыхлому снегу. Весной снова их поставлю и куплю на второй бус тоже.
Достоинства: Скорость износа, универсальный протектор.
Недостатки: Мало проехал, чтобы заметить.
a_zazel, 03.04.2019 в 22:00