для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)
Для круглогодичного использования тоже подходят
Отзыв о Kormoran Snow 205/65R16 95H
Установил на минивен. Гоняю на них круглый год. Летом конечно изнашиваются больше. Сзади почти как новые за два сезона. Отмечу, что очень тихие колеса, несмотря что зимние. По снегу гребут нормально. Для слишком скользкого покрытия спасут только шипы. Достоинства:
Тихие
Недостатки:
нет
Дмитрий,
30.05.2024 в 09:32
Достойная модель шин "Kormoran"
Отзыв о Kormoran Snow 205/60R16 96H
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном товаре, о данной модели, о данном производителе! Эксплуатирую уже 2й зимний сезон (Пежо 308SW). Нареканий нет. В снег, мороз и слякоть дорогу держит отлично! Каждый день езжу на дачу довольно таки заснеженной дорогой. Ни разу не застрял! Кто ищет недорогую, качественную шину - рекомендую. Достоинства:
Качественные шины
Недостатки:
не обнаружил
Анатолий,
18.01.2024 в 13:08
Не подходит для наших ям.
Отзыв о Kormoran Snow 185/60R15 88T
Гребут хорошо, но на скорости 60км/ч попал в ямку и как результат - булка с дыркой (когда-то на мишлене ездил во Львов, так вот там после ям ремонтировал диск, а с шинами ничего не произошло). Достоинства:
Не шумные
Недостатки:
Мягкая боковина
Андрей,
28.12.2023 в 11:20
Больше никогда не куплю
Отзыв о Kormoran Snow 235/40R18 95V
Откатал два сезона на этой резине в размере 225/60-17 на полноприводном кроссовере. Из достоинств могу назвать неплохую проходимость на снегу ( на даче особо не чистят снег, неоднократно приходилось пробираться через сугробы ). И стоимость на момент покупки ( 165 рублей за колесо ). Все, достоинства закончились для меня. Езжу сугубо в зимний период, летом лежит на сохранении. На данный момент остаток протектора ещё очень большой, но резину снял и купил другого производителя ( надеюсь, что впечатления оставит абсолютно противоположные ) Достоинства:
Проходимость по глубокому снегу
Недостатки:
Аквапланирование, торможение на любом покрытии, управление на мокром/сухом
Денис,
09.12.2023 в 14:40
Хорошее соотношение цена-качество.
Отзыв о Kormoran Snow 205/50R17 93V
Хорошие шины, гребут нормально) Отъездил 2 сезона и обнаружил "булку" на колесе, заказал пару новых колес. Хорошее соотношение цена-качество. Достоинства:
Цена
Недостатки:
нет
Дмитрий,
22.02.2023 в 16:25
Можно смело брать
Отзыв о Kormoran Snow 215/60R16 99H
Данные шины покупал в 2018 году размер 215 60 16 только положительные эмоции хватило бы ещё и на этот сезон но был боковой порез и решил купить ещё два такие же в этом месяце (декабрь 2022) хорошо гребёт, дорогу держит Достоинства:
Протектор, держит дорогу, хорошо гребёт
Недостатки:
Их нет
Сергей,
23.12.2022 в 17:47
Хорошие шины
Отзыв о Kormoran Snow 215/55R18 99V
Хорошие шины за свои деньги. Мягкие, не шумные. Гребут очень хорошо как по снегу, так и по каше. Балансируются +- 15-25 гр. мягкая боковина ( не сильно прочная). Влетел в яму с острыми краями и сразу выкинул покрышку. Обычные ямы держит хорошо, булок не появляется.
Стояли на 4-х машинах. Доволен. Повторюсь - своих денег стоят на 100% Достоинства:
Цена, мягкость
Недостатки:
Не прочная боковина
Kirill,
07.11.2022 в 08:36
Оптимальная резина цена - качество
Отзыв о Kormoran Snow 195/65R15 95T
Брал в прошлом году пару. Отъездил сезон, все в порядке. Хорошая резина. В этом году заказал вторую пару. Рекомендую. Достоинства:
Цена - качество
Недостатки:
Не обнаружил
08.10.2022 в 05:52
недорого, должен быть топ за свои деньги
Отзыв о Kormoran Snow 225/45R17 94V
Хорошая бюджетная резина, дорогу держит хорошо, шума минимум, посмотрим на износ Достоинства:
цена, протектор должнг грести
Недостатки:
одна из четырех шин трудно балансировалась
07.10.2022 в 19:14
Отзыв о Kormoran Snow 185/65R15 92T
Отьездил 30 тыс км к началу лета, передние стёрлись почти полностью. У меня передний привод. Задним пофиг, практически не стёрлись. Понятно, что шины дешёвые, но слишком плохие даже для такой цены. Если вы ездите на работу и обратно, то тогда не знаю, решайте сами. А я курьером отработал 1 сезон и передние перед зимой нужно будет менять или вообще другие шины брать. 205/60/16. Ещё и плохо отбалансировались. Очень плохо. При притормаживания машину качают взад-вперед. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Все остальное
09.07.2022 в 14:51