для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг), евроэтикетка: C/B/70 дБ
Лотерея
Отзыв о Kumho Ecowing ES31 205/55R16 91H
Да, вроде как покупаешь и такой довольный как слон, и вроде всё ок, и вроде всё красиво, и вот она формула "цена-качество", а дальше думаешь "ну, асфальт, видимо, так уложен у нас по трассе"-отбивает в руль, "ну, может стыки"-каждый чувствуется, "ну, может покрытие такое дорожное"-шумит и воет. В итоге, после обкатки 2000 км, едешь в добротную, проверенную шинку на балансировку и, погружаешься в реальность, из 4-х колес, одно более-менее нормальное, 2 (которые вообще, практически не балансируются) идут на заднюю ось, одно "чуть получше двух которые поставили на зад" и которое "нормальное" с задней оси перемещается на переднюю. Не знаю, или завод изготовитель даёт о себе знать, не смотря на надпись made in Korea-Китай, либо условия хранения такие у нас на складах (вся резина ноябрь 2024, брал в магазине Bel-Shina), но всё вышеперечисленное Вы, возможно, также сможете прочувствовать на скорости 110+. Итог-в этой лотерее мне не повезло. Скажу сразу, ставил на новое литье skad (к нему вопросов нету), ям не ловил, никакого резкого торможения не применял, первичная балансировка была нормальной, давление в шинах по датчикам абсолютно ровное и стабильное, подвеска исправна, развал проверен, ставил на hatch kia ceed cd (III) 2019 (масса небольшая+за это время не разу не загружал багажник). Достоинства:
В моем случае, только красивый внешний вид и да, воду, кстати, отводит неплохо
Недостатки:
Описаны выше
Владимир,
26.05.2025 в 18:05
Крепкий середняк.
Отзыв о Kumho Ecowing ES31 175/70R14 84T
Хорошая покрышка, не жесткая. За 4 года не поплыл корд, не появилось булок, не наблюдается растрескивания как по боковине, так и по рабочей поверхности. Износ умеренный, проезжая по 30 тыс. км/год еще на сезон хватит. После зимы каждый раз балансируется в пределах разумного. В меру тихая. Достоинства:
Тихая, не жесткая, балансируется.
Недостатки:
Не выявил.
Евгений,
05.11.2024 в 08:13
Тихие и экономичные и недорогие
Отзыв о Kumho Ecowing ES31 205/55R16 91V
Стоят на пару рублей дороже отечественных, но при этом лучше, тише, экономичнее. Для небольшой машинки (хэтчбек, седан) можно смело брать. Достоинства:
Цена
Тишина
Экономичность
Производитель
Недостатки:
Нету
Максим,
10.08.2022 в 07:59
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Kumho Ecowing ES31 205/55R16 91V
Шина довольно мягкая, но не валкая, хорошо и четко рулится. На сухом асфальте отлично цепляется за дорогу. По тестам вроде как, по мокрому покрытию средние результаты, но я не обнаружил проблем. За свою цену прямо намного лучше Белшины и российских вариантов. Отлично подходит для езды по городу, но по калдобинам могут быть проблемы из-за мягкости. Достоинства:
Цена, отлично по сухому, тихая, экономичная
Недостатки:
Не для плохих дорог
Вячеслав,
30.07.2022 в 23:30
Качественно, бюджетно.
Отзыв о Kumho Ecowing ES31 215/60R16 95V
Нормальные колёса, у меня претензий нет. Поставил на Karoq, 4 месяца - полёт нормальный. Завод изготовитель в Китае. Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Не обнаружил
Денис,
25.07.2022 в 16:42