для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 101 (825 кг)
Отличное сочетание цены и качества
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 235/55R19 101H
Устанавливал на Lexus RX350. Дорогу держат отлично, тихие. Хорошо отбалансировались с первого раза. РекомендуюДостоинства: тихие
Вадим, 30.04.2024 в 17:53
Остановись
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/55R18 98H
Не знаю кто писал положительные отзывы.
Если честно виноват сам, до этой резины были колеса R18 этой же фирмы (стояли на туарэге тоже брал новыми) плевался и зарекался этой фирмы не брать , но пожадничал . Сейчас на Лэнд Ровере стоит это. От 100 до 120 чуствуешь как в самолете, руль подбивает , на балалансировке сам видел как она прыгает.
Не берите , пожалеете свои нервы и деньги!Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашел
Андрей, 07.06.2023 в 19:33
Великолепная резина для любых погодных условий
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/55R19 99V
Брал колёса Kumho Crugen Premium KL33 225/55R19. Несомненным плюсом данной резины является комфортность - тихая, мягкая. Авто исключительно хорошо держится на асфальте, на мокрой дороге, при резкой рулежке. При торможении на мокрой дороге просто вгрызаются в асфальт, на грязи не таскает из стороны в сторону. При температурах до 0 градусов не дубеют. Колею держат отлично, можно перестраиваться через нее, обгонять - не кидает из стороны в сторону. Резина хорошая (есть с чем сравнивать), цена адекватная. На пару лет думаю ещё хватит.Достоинства: хорошо держится на асфальте, на мокрой дороге, на грязи не таскает, мягкая, тихая, адекватная цена
Недостатки: только положительные впечатления
Иван, 20.04.2021 в 15:48
Комфортная и безопасная летняя резина
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 255/55R18 109V
Покупал резину Kumho Crugen Premium KL33 на кроссовер, размерность 255/55R18. Что могу сказать, наивысший возможный комфорт, как по плавности хода так и по бесшумности. Высокий уровень сцепления. Очень уверенно себя ведет при предельных маневрах. Не напрягает при спокойной езде, поведение в лужах - полностью предсказуемое, как по мне безопасная резина, считаю что данный фактор важен. Красивый внешний вид. Цена вполне приемлемая. Хорошо отбалансировалась. Смело рекомендую, не пожалеете.Достоинства: высокий уровень сцепления, уверенное поведение на дороге, тихая и предсказуемая, приемлемая цена
Artem, 17.04.2021 в 15:30
Резина понравилась. Доволен
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/60R18 104V
Покупал резину Kumho Crugen Premium KL33 225/60R18. При выборе читал немецкие тесты, данная резина занимает призовые места. Шинами я доволен, отъездил на них 4 сезона. Качество высокое, уделено внимание мелочам. Разок в дождь выехал по делам и на обратном пути довольно крутой склон был, слякоть и плюс дождь, вылез без проблем. Резина мягкая, не шумная, отличная управляемость на трассе, как на сухом, так и на мокром асфальте. Автомобиль является источником повышенной опасности, поэтому экономить на тормозах и шинах считаю непростительным занятием. Рекомендовал шины друзьям, отзываются положительно.Достоинства: хорошо держит дорогу при любых погодных условиях, не шумная, мягкая.
Недостатки: ...
Егор, 13.04.2021 в 20:53
Отличные шины
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/65R17 102V
Отличные шины. Это не чистое лето, а M+S (20% бездорожье). Как приятный бонус, есть защита дисков.Достоинства: Всё
Недостатки: Хотел купить чистое лето. В описании так и написано. На самом деле M+S.
Олег, 11.04.2021 в 10:50
Достойный вариант за разумные деньги
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 215/65R16 98H
Купил комплект из 4 колес Kumho Crugen Premium KL33 215/65R16 98H.
Отбалансировалась при шиномонтаже хорошо, мастера оценили ее как вполне хороший вариант. На трассе не шумит (Рено Дастер 1,5 Tdi), в грязи не пробуксовывал. Пока еще не много на ней проехал поэтому нареканий не выявил.Достоинства: Цена, хороший отзыв мастеров шиномонтажа, не шумит
Недостатки: Отъезди пока еще немного поэтому не выявил
Алексей, 09.04.2021 в 21:39
Хорошая резина, советую брать!
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/60R18 104V
Брал резину Kumho Crugen Premium KL33 225/60R18 на Рено Колеос. Резина сама по себе мягкая, протектор хороший, отбалансировали без проблем. Дорогу держат идеально, поглощают мелкие неровности дороги. В дождевую погоду позволяет лихачить без последствий, цепко держит траекторию, в колее не кидает, в лужах не плывет, нет пробуксовок при резком старте. Отличное сочетание цена/качество. Всем удачи!Достоинства: цена, качество, мягкая, отличное поведение при любой погоде
Игорь, 05.04.2021 в 20:52
Отличные летние покрышки
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/55R19 99H
Езжу на Фиате, уже три сезона проехал на шинах Kumho Crugen Premium KL33, в размере 225/55R19, нареканий нет, грыж нет, порезов нет, шишек нет, износостойкие, тормозят хорошо, сухой и мокрый асфальт – без вопросов, на скорости ведут себя предсказуемо. Корейцы делают не плохие шины в последнее время, поэтому выбор данных шин считаю оптимальным, кто не хочет переплачивать за брэнд и получить достойное сцепление с дорогой. Всем рекомендую эти покрышки.Достоинства: Тихие, хорошо держат дорогу во всех условиях, высокая износоустойчивость.
Недостатки: без нареканий
Лёша, 02.04.2021 в 13:32
Можно брать
Отзыв о Kumho Crugen Premium KL33 225/60R18 104V
Отъездил сезон на Аутлендере. Никаких нареканий, шины отличные, правда, лично мне показались шумноватыми после Goodyear eagle LS2Достоинства: Качество, управляемость.
Недостатки: Показались шумноватыми.
αναχορετες, 20.10.2020 в 13:53