для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 98 (750 кг)
Хороший бюджетный вариант на всесезон.
Отзыв о Lassa Snoways 4 175/65R15 84T
Нормальная резина я бы ее назвал всесезонкой. Езжу как летом так и зимой уже четыре года откатал. Для меня ее главный минус то что она шумная и явно не для скоростной езды. Особенно заметно будет если перейдете с шин сдругим рисунком протектора не елочкой. А так привыкаешь и нормально. Насчет заносов на снегу то только на мокром и глубоком бывает, но втакой ситуации думаю у всех так будет. Летом ведет себя хорошо, на 80км вполне безопастно захожу на съезды с кольцевой. Но в целом если есть деньги купил бы европейского проивзодителя подороже, как минимум ради тишины.Достоинства: Дешево
Недостатки: Шумная
Юрий, 28.06.2024 в 11:44
Когда зимняя резина совсем не зимняя
Отзыв о Lassa Snoways 4 185/65R15 88T
Шина как зимняя очень посредственная. Это всесезонкa, хотя и имеет зимнюю маркировку . Установил новыми в октябре 2023. До прихода снега обкатал 750 км. По снегу на перекрестке шлифует, срабатывает ESP. На припорошенном снегом асфальте, при торможении, срабатывает АБС. Если на дороге есть хоть малость снега, в поворот быстрее 30 км/ч не войдёшь, сносит. Из достоинств: тихая, хорошо отводит воду. Вобщем резина для чистого асфальта и теплых мокрых зим. Ездить можно, но с головой. У меня есть опыт езды во времена, когда можно было ездить зимой на летней резине, буду потихоньку эксплуатировать, раз купил. Молодежи не советую.Достоинства: Тихая, хорошо отводит воду
Недостатки: Это всесезонка, а не зимняя резина. Со всеми вытекающими.
Александр, 29.11.2023 в 11:43
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Lassa Snoways 4 185/55R15 86H
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв по поводу шин Lassa Snoways 4 185/55R15 86H. Катаюсь месяц. Был уже и гололед, и снег, и слякоть. Шины показывают себя только с положительной стороны.
Отличная сцепка с дорогой: : при старте быстрый набор скорости, при торможении короткий тормозной путь. Я, как начинающий водитель, никогда не думала что из-за шин могут изменятся такие показатели. Моя машинка при объеме двигателя в 1,1 стала намного резвее. До них стояла летняя резина Viatti. Она рядом не стоит с Lassa. Даже не хочу на лето ставить Viatti.Достоинства: Отличная сцепка с дорогой, 5 лет гарантии.
Недостатки: не выявлено
Нина, 27.12.2021 в 00:44
Lassa!!!!!!
Отзыв о Lassa Snoways 4 195/55R16 87H
Как и обещал, пару фото с резиной. Сег первый мокрый снег был. Нареканий по резине нет, полет отличный.Достоинства: Повторюсь, тихая. В меру мягкая, не излишне валкая.
Недостатки: Испытания проходят отлично))
andrtamal, 06.11.2020 в 10:13
Lassa делать шины умеет!!!
Отзыв о Lassa Snoways 4 195/55R16 87H
Приобрел эти шины по совету товарищей, да и в магазине так же порекомендовали. В размере 195.55.16. Выбирал между ними и ханкуком w616. В итоге на этих больше понравился рисунок. Хотелось чего то нового. До этого 5 лет отьездил на bfgodrich g-force winter 2. Тоже оболденные шины. Но хотелось чего то свежего. Буду сравнивать с ними. Скажу сразу, тестировал пока максимум в +4. Мороза не было еще. Так вот они реально тише. Аккустический комфорт очень на уровне. В меру мягкие. Та самая золотая середина жескости и мягкости. Нет валкости. Боковинка мягковатая, но у ханкука она еще мягче. У годрича жесче была, но та шина была более валкая. Накатом идут хорошо. Тормозят на сухом и мокром асфальте шикарно. Бфгодрич тормозил хуже на сухом асфальте. Отбалансировалась в 0 без проблем. На одном колесе 25 грамм. На остальных мизер. Снега и льда еще естественно не было. Как протестирую, добавлю еще отзыв. На скорости ведет себя уверенно. Опять же, не сказал бы даже, что шумнее летних шин. Летние ханкук кинерги эко 2 к435. Бренд конечно не сказать, что на слуху. Но информации о бренде хватает. Делает турция. Внешний вид внушает доверие. Концерн бриджстоуна. По евроэтикетке D B. Покупайте смело. На днях добавлю фото на машине. Я первопроходец можно сказать. Про бфгодрич в свое время тоже первым писал отзыв.Достоинства: Бренд с мировым именем. Тихие. Хорошая управляемость. Качество. Хорошо балансируются.
Недостатки: Первопроходец. Всегда хочется дешевле)))
andrtamal, 05.11.2020 в 20:38