для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)
Можно брать. Это всё та же старая добрая Bridgestone Turanza
Отзыв о Lassa Revola 245/45R18 100Y XL
Довелось поездить на шинах разных классов и производителей. В последнее время ездил на Bridgestone Turanza T005, и я считаю эту модель одной из лучших среди всего что у меня было (как по тестам, так и по личным ощущениям): стабильный держак в любую погоду и на любом покрытии, хорошая управляемость и при этом комфорт на дорожных стыках и выбоинах. Но в этот сезон они попросились на замену. Посмотрел цену на новые бриджи, ахнул и .... взял Lassa Revola, т.к. это та же Turanza, перевыпущенная Бриджстоуном под другим именем и по более гуманной цене. Идентично всё - и рисунок, и индексы, и даже евроэтикетка с теми же параметрами (класс A/B/71). И на дороге ощущения те же, может быть старые бриджи были чуточку жестче, но это ввиду возраста 6 лет.
P.s. на зиму взял тоже Lassa, ощущения также крайне положительные.Достоинства: Цена, держак, управляемость, комфорт, тишина, концерн Bridgestone
Недостатки: Производство Турция, но учитывая что это Bridgestone, думаю это не проблема
Вадим, 22.05.2025 в 22:56