для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)
Прекрасная резина
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 205/65R15 94H
Отличная резина по всем параметрам.
Брал в 2020году за 85рублейДостоинства: Бесшумная
Устойчивая
Износостойкая
Недостатки: Цена
Роман, 16.01.2025 в 14:34
Шумная резина
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 235/45R17 97Y
Не советую . Очень шумные. Зима тише едет. Лучше немного добавитьДостоинства: Цена
Недостатки: Шумно
Сергей, 25.04.2021 в 23:58
За эти деньги есть варианты интереснее
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 215/60R16 99V
Одно колесо отбалансировалось с трудом более 100 г, накачали норму, чувствуются все неровности дороги, очень шумная резина, попробую чуток снизить давление. Ставил 215/60 R16, давление 2.6Достоинства: Нет
Недостатки: Шум, балансировка
Claud, 28.03.2021 в 01:42
Хорошие шины, но есть одно НО!
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 205/65R15 94H
Приобрел комплект данных шин в начале этого сезона. Ориентировался не невысокую цену и отзывы.
По отзывам все было хорошо, по цене меня также устраивали данные колеса, а еще когда узнал что это дочерний бренд Hankook то решил брать.
Внешний вид отличный, сели и отбалансировались прекрасно. Но только я выехал на дорогу как я сразу же с первых метров понял что эти шины шумнее чем мои зимние Nexen.
Как итог могу сказать что держак у них довольно приличный, причем наверно даже с запасом, и для меня единственный минус - шум. Очень уж они шумные.Достоинства: Цена, качество изготовления, сцепные свойства.
Недостатки: Шум
Mikstura, 08.10.2020 в 10:22
Для экономных
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 245/45R17 99Y
Резина как резина. Едет, крутится, балансируется:) В меру мягкая, не шумная. Скользкая на мокром покрытии - пробуксовка при ускорении в тех местах, где на другой резине при подобных условиях не было пробуксовок.
За такие деньги в 17-м размере в принципе хорошо, если ездить спокойно.Достоинства: цена
рисунок протектора
Недостатки: на мокром покрытии не предсказуемое поведение
фEDя, 30.09.2020 в 13:35
Шумная
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 205/55R16 94V
Покупал почитав предыдущие отзывы и что то она меня не впечатлила относительно шума и комфорта.Достоинства: Возможно цена
Недостатки: Шум
AGENT0013, 21.09.2020 в 23:54
Шумная резина.
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 235/45R17 97Y
Лучше переплатить. Очень шумная резина. Езжу второй сезон. Зимняя и то меньше шумит. Больше недостатков не выявилДостоинства: Цена
Недостатки: Шумно
Сергей, 02.05.2020 в 21:26
Можно брать!
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 195/55R15 85V
Брал неделю назад Laufenn S FIT EQ 195/55R15 85V отбалансировалась 15/30 гр на колесо , всё в пределах нормы. Упругая хорошая боковина с отбойником. Первые впечатления не шумная легкая 7.5 кг весит колесо, у резины отличный накат, неровности и стыки на бетонке отрабатывает вполне себе хорошо. В дождь пока не попадал и ни чего сказать не могу До этого на авто стояла резина
Continental ContiPremiumContact 3 195/55R15 85H при её стоимости в два раза дороже Laufenn а разницы я и не вижу!( правда ещё раз подчеркну что по мокрой дороге ещё не ездил). За свои деньги считаю замечательная резина!Достоинства: Не шумная упругая лёгкая .
Недостатки: Пока не вижу.
Partizan1965, 06.04.2020 в 09:53
не хит продаж, только из-за не известности бренда
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 205/55R16 94V
Когда брал их 3 года назад, был насторожен, отзывов не было совсем. Купил вначале только пару, покатал недельку купил ещё пару. Очень достойные шины, очень понравились. Из-за неизвестности, цена не сильно завышена. По ощущениям, ни чем не уступают именитым маркам (ездил до этого на континенталь и барум). Не шумные, держат дорогу хорошо, на мокром асфальте Тормозят, крепкие. В дождь ведут предсказуемо.Достоинства: отличное поведение на дороге, за хороший прайс
Недостатки: не установлено
_Andrew_X, 29.03.2020 в 16:56
Отличная резина
Отзыв о Laufenn S FIT EQ 225/45R17 94Y
Приобрел себе такие на литые диски щириной 8j, стали отличио, боковина жесткая, балансируются на ура. Шума нет абсолютно. Этим детом только не смог протестировать в дождь. А так дорогу держат отлично, рекомендую, тем более это дочернее предприятие ХэнкукДостоинства: Цена, качество, тишина, балансировка
stingray0007, 02.12.2018 в 00:10