для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 106 (950 кг)
Всесезонка это не рыба и не мясо.
Отзыв о LingLong GreenMax 4x4 HP 265/50R19 110W
Эта резина шла с завода с авто (кулрей, 215/55/18) Единственный плюс этой резины это её относительная мягкость, и, наверное, судя по протектору, возможность немного "покопаться" в грязи. В остальном, по крайней мере летом, рекомендовать не могу. В +25 и выше очень чувствуется, что авто "плывёт", при малейшем нажатии на газ идёт пробуксовка (это при том, что авто на обкатке). Я прекрасно понимаю, что заводу её ставить удобно, не надо задумываться, какой сезон, но для достаточно мощного моноприводного авто летом не рекомендую её категорически. Тем более, от того же линглонга есть вполне приличные летние покрышки. Достоинства:
Мягкая.
Недостатки:
Всесезонка, этим всё сказано.
Вадим,
26.06.2023 в 12:59
вес очень внушительный
Отзыв о LingLong GreenMax 4x4 HP 215/55R18 99V
Шина шла на машине с завода LingLong GreenMax 4x4 HP 215/55R18 95V - именно 95. вес очень внушительный 11,5-11,8кг против 9,8 кг Tigar (индекс 99V). Особой шумности не заметил , претензий к сцепным свойствам тоже нет. Если в вашем регионе зимой на дороге нету слоя снега и заснеженных дворов можно ездить с умом круглый год, M+S есть на боковине ( хотя китайцы это обозначение даже на чисто летних шинах ставят. Даже если так случилось , что попали в метель доехать домой сможете. Достоинства:
обозначение M+S, защитит от гаи если забыли переобуться
Недостатки:
вес
Вальдемар,
24.02.2023 в 18:02
Не знаю за что их хают
Отзыв о LingLong GreenMax 4x4 HP 215/55R18 99V
Не знаю за что их хают. Своих денег стоят. Для езды зимой более чем на первый сезон. только нужно понимать, что они типа m+s. Для спокойной езды по зимним дорогам хватает. Не любят как и все зимние (с шипами тоже) льда покрытого снегом. В сугробы не рекомендую лезть. Колеи глубокие не любят. Стоят на кулреях с завода. Достоинства:
Все вышеуказанное
Недостатки:
Все вышеуказанное
Aliaksei,
13.02.2022 в 18:13
Хорошая резина в своем сегменте
Отзыв о LingLong GreenMax 4x4 HP 215/55R18 99V
Отличная резина по соотношению цена/качество. Равных в этом ценовом сегменте у нее нет. Не надо ждать от нее внедорожных свойств или скоростных с тишиной Michelin. Достоинства:
Хорошие сцепные свойства при умеренном вождении
Недостатки:
Немного шумновата на скорости
Pavel,
15.06.2021 в 08:08
Выкинуть
Отзыв о LingLong GreenMax 4x4 HP 225/55R18 98V
Идут с Кулреем. Ужасный зацеп с сухим асфальтом, гудят... сразу на замену. Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Ужасное сцепление с дорогой, шум
Просто человек,
28.03.2021 в 09:24