Отзывы о зимних шинах LingLong Nordmaster 235/35R20 92T

LingLong Nordmaster 235/35R20 92T

для легковых автомобилей/внедорожников/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 92 (630 кг)

Если в сухую погоду то норм
Отзыв о LingLong Nordmaster 205/55R17 95T
Тихие, балансируются нормально, колею держат, но на в дождь выше 80км уже начинает таскать из стороны в сторону.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не держат на скорости в дождь
Nordmaster, 19.12.2024 в 18:02
На сегодняшней день оценка 8,5/10 Полную оценку можно давать зимой и моментов на дороге.
Отзыв о LingLong Nordmaster 205/60R16 96T
Долго выбирал шина 214/50/17 (зима). Остановился на данной модели… И вроде бы все хорошо( полный отзыв можно написать когда поездят полную зиму ) Шины не шумные, хорошо стали на мою модель машины. Первый снег, мокрый асфальт уверенно на дороге.
Достоинства: Не шумят.
Недостатки: Пока не обнаружил. Цена.
Алексей, 16.11.2024 в 19:51
За свою стоимость очень хорошо себя показала.
Отзыв о LingLong Nordmaster 215/55R17 98T
Резина понравилась. За зиму 2023-2024гг могу сказать, что показала себя с отличной стороны. Она не шумит вообще на голом асфальте. Не вибрирует. Отбалансировалась с малыми грузиками. Разгонялся до 170км/ч ни шума ни вибраций. По снегу гребет хорошо. На льду все липучки будут вести себя почти одинаково. В лужах не сильно машину дергает на скорости. Т.е. аквапланирования почти нет. Ну в общем мне ее поведение зимой понравилось. Выбрал ее из-за того что это Ling-Long (он довольно долго на рынке шин хоть и Китай, но это не фирма одногодка, как большинство). Они представлены с этим протектором в европе. Да и протектор чем-то похож на Continental. Цена у нее демократичная среди китайцев. Увы купить sava eskimo s3+ на которой ездил раньше не представляется возможным. Да и др. именитые бренды не по карману стали. А на Белшину я пока не готов пересесть. В общем советую.
Достоинства: Выше описано.
Недостатки: Нету буртика для защиты диска.
Андрей, 08.03.2024 в 08:29
Прекрасная резина за свои деньги
Отзыв о LingLong Nordmaster 255/35R20 97T
Резина за свои деньги мне очень понравилась. Высокий протектор около 8мм. Выглядит и ведет себя очень агрессивно. В сочетании с полным приводом Ауди выгребает из снега до 20см высотой на 12 из 10. Это придает уверенности, что на дачу зимой точно доедешь. На льду мне показалась не такой уверенной, но ведь это же не шипованная резина. Сухой асфальт, солнечно, 17 градусов температура, автобан - до 150 км\ч очень цепко держит полосу. С одной стороны не много, а с другой она спроектирована до 190 км\ч и это бюджетный сегмент. С аквапланированием на 90 км\ч на весьма колейной Брестской трассе справляется очень достойно: машину не нужно ловить, или даже сколько-нибудь напрягаться, въезжая в лужу - она просто едет и рулится. Ах да, и она довольно тихая. Тише летнего Continental SportContact.
Достоинства: В снегу гребет класс, аквапланирование отрабатывает достойно, тихая, цена
Недостатки: На льду мне не так сильно понравилось ее поведение
Alexander, 20.06.2023 в 12:04
Советую, отличное сочетание цены и качества.
Отзыв о LingLong Nordmaster 225/45R19 96T
Резина отличная. Функции свои выполняет на 110%. Успел поездить и в снегопад и в слякоть и на сухой дороге. По шуму и вибрации всё тихо и спокойно. Балансировалась хорошо. В общем абсолютна ни в чем не уступает брендовым шинам. Советую, отличное сочетание цены и качества.
Достоинства: Всё написал.
Недостатки: По моему мнению нет.
Андрей, 09.12.2022 в 09:45