Отзывы о зимних шинах Michelin Alpin 5 215/55R16 97H

Michelin Alpin 5 215/55R16 97H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 97 (730 кг)

Оч. хорошо.
Отзыв о Michelin Alpin 5 225/55R17 97H
Хорошие европейские шины. Дорогу держат уверенно что на сухом или мокром участке снег и лед то же без вопросов (в рамках разумного). Не шумные, вообще тихие причем даже если и в теплую и суровую зимнюю погоду. Вообщем оч. хорошо. Снял звезду только за эту космическую стоимость!
Достоинства: всЁ
Недостатки: ценА
Денис, 25.10.2023 в 12:47
Отличная шина, рекомендую для городской эксплуатации.
Отзыв о Michelin Alpin 5 215/60R16 99H
Отъездил четыре сезона. Данный тип зимней резины европейский. Отлично подходит для городского режима эксплуатации. Управляемость на хорошем уровне. Шины мягкие и комфортные когда снег сошел, но еще минусовая температура. На заснеженной дороге ведет предсказуемо. Шины на твердую пятерку. Так как шины мягкие и тихие, то и боковина мягковатая. В один из дней зацепил боковиной выступ на асфальте и порвал шину. Заменил сразу пару.
Достоинства: Отличная управляемость и предсказуемость, тихие.
Недостатки: За четыре сезона не выявил.
Сируар, 28.03.2021 в 15:13
Не самая удачная модель.
Отзыв о Michelin Alpin 5 205/55R16 91H (run-flat)
Не самая удачная модель. В процессе эксплуатации в течении первых двух сезонов - проблем вообще не было! Гребет снег и кашу отлично, отличная управляемость. На льду тоже хорошо (с шипами не сравнимо, но в своем классе хорошо). Однако на третий сезон - начала бить. При попытке балансировать - два колеса дают поперечные колебания, т.е. в мусор, хотя протектор стерт не сильно.
Достоинства: Управляемость, тишина
Недостатки: Износ.
Артем, 30.01.2021 в 12:31
Деньги есть, берите
Отзыв о Michelin Alpin 5 215/60R17 100H
Пишу коротко 2 зимы 2 лета 55тыс км До этого была какая-то Apollo, мишлен был чуть стабильнее, но не космос Быстро ушаталась Буду брать Китай
Достоинства: Предсказуемость
Недостатки: Цена, износ
Захар, 15.10.2020 в 16:05
Смешанные чувства
Отзыв о Michelin Alpin 5 225/55R16 99H
По ходовым качествам резина вполне устроила, но после 2х сезонов пришлось избавится. Резина просто потрескалась и хотя протектора осталось больше половины, дальнейшее ее использование не представлялась возможным.
Достоинства: Управляемость нареканий не вызывала
Недостатки: 2 сезона и на мусорку
Livik, 09.10.2020 в 14:38
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Michelin Alpin 5 205/55R16 91T
Отъездил один сезон. Пока только положительные эмоции. Отлично держит дорогу в любых условиях.
Достоинства: Внешний вид Отлично держит дорогу
Недостатки: Не обнаружено
ermak121, 08.03.2020 в 19:53
Не рекомендую для плохих дорог
Отзыв о Michelin Alpin 5 225/55R16 95V
Купил 2 новые шины Мишлен на бмв e61 на задние колеса. До этого стояли корейские Кумхо, подумал, что они "подустали" за два года, и начитавших отзывов остановился на Мишлене Альпин 5. В Ратомке на скользкой горке, по грунтовке, на Кумхо заезжал без проблем, на Мишлене при тех же погодных условиях, не смог и до середины горы доехать, хлебнул экстрима съезжая задом. Может быть по чистой трассе эти шины и получше, но по нашим полусельским дорогам они ни о чем.
Достоинства: Тихие
Недостатки: Плохо ведут себя на льду.
ejoy, 04.03.2019 в 14:45
очень хорошие шины
Отзыв о Michelin Alpin 5 195/65R15 95T
очень хорошие шины езжу в основном в городе, на снегу гребут очень хорошо, это моя первая зима с ними, я пока очень доволен
Достоинства: качество, отлично ведут себя на снегу
Недостатки: нет недостатков
lukoz, 25.12.2018 в 22:47
Достойная резина
Отзыв о Michelin Alpin 5 215/65R17 99H
Пользуюсь уже вторым комплектом. Первый был на Opel Zafira. Второй стоит на Volkswagen Tiguan. Основная эксплуатация в городе. Но из сугробов на полном приводе выгребала уверенно. На автобане разгонял до 225 км/ч. Мне нравится.
Достоинства: Хороша для эксплуатации в городе и на трассе.
Недостатки: Не нашел.
mag77777, 03.12.2018 в 13:03
Отличная резина
Отзыв о Michelin Alpin 5 205/55R16 94H
Четыре зимы на "мишке". Ведет себя отлично. Довольно тихая. Дорогая, но качественная. Даже не знаю, какая альтернатива...
Достоинства: Приемлимо тихая, не подводила за 4 зимы
Недостатки: Цена
Zloy Zhuk, 30.11.2018 в 01:33